![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
кто тебя считает черным тот маф и не колышит? Вини - у меня для тебя плохие новости) так мирный не играет ![]() ответь просто на вопрос - неужели ты реально думаешь что мы чего то там не того покурили что все втроем решили повесить тебя так яростно- что тупо все втроем спалились на твоем повесе? Я уж писал о Квитке- ночью тебя вынести не? никак? то что мы вообще можем быть из разных фракций например в твоем мире- нет ты серьезно же пишешь что наша банда- не верю что ты мирным не рассмотрел бы разные варианты- а ты по самому примитивнопростому пути пошел в итоге ну в таком случае даже если ты мир- то твои выводы мало чего стоят так как я свой цвет знаю точно, и в Квитке уверен достаточно серьезно в этой игре а значит 3 из 2 уже мимо как минимум да и Энзо считаю мирным скорее тту С многим не согласен в его игре, но по тому кеак он горит это скорее мир |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я б ещё поняла если б он конкретно мне и ей вопросы задавал, что б вывести это МОЖду! А не просто пальцем в жопу.
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Новичок
|
Эти театральные психи - это вообще близкое к росписи))
У людей на их мафе три голоса, на них один. А они руки заламывают =D
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
Как многозначительно!Так вот откуда этот запах >_>
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Че вы упираетесь то друг в друга? Пошмаляют нас всех ночками темными пока тут одни Максимы с Дракарисами не останутся |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Новичок
|
Да ладно? Кто в меня даёт голос, тот маф, да.
Цитата:
Да и в Квитку на мирной у меня пока ещё крупица веры есть. Другое дело, что она за мафию играет независимо от стороны. Про отстрел уже не катит. Вы и вешать вряд ли решитесь. Моя сторона вскрывается и вы приплыли)
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Заканчивай с ерундой. Цитата:
Вот только на этой причине одной ты должен смотреть на меня изначально как на мирного и доказывать, что так и так, но Энзо мирный потому что. Ибо ты только что принял мои аргументы по нему. Потому что и тебе он по игре не очень. Сам себя в ловушку загнал
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
![]() вот бы в этой игре на серьезных щах в противовес пойти сейчас ну так а если Энзо мирным выйдет- тебя вешать тогда смело -ну ведь приплыл же
|
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Новичок
|
Ты кроме как отшутиться, ничего даже в ответ дать не можешь)
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Выносим муть, актив чекаем. Или вы все хотите что б после ночи у нас тема превратилась в полумертвую? Когда активов покиляют, и останется одна мутотень.
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Или не маф? Тогда обьясни к чему эти полунамеки от тебя типа я догадываюсь какой чек будет, у кэт не трезвая оценка моей игры... |
||
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
а за что ему тебя мирным считать, если ему энзо мирный, винни маф?
|
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Ничего что не быть согласным с чем то по игроку- не равно чернить игрока ? ты серьезно сейчас чтоль мне за это предъявляешь? ![]() крч спасибо что мои сомнения развеял я в тебя мирного не поиграю в этой игре уже
|
||
|
|
|
|
|
|