|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
у него однако параллель активна сейчас я с ним когда говорил, плохого ничего не почувствовал, посмотрим дальше |
||
|
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Новичок
|
слушай, ну все шли в игру на 50 тел с днями размером в календарную неделю. И баланс, напомню еще раз 30/18/2. У города только дневной повес, у негов 6 пушек.
|
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Новичок
|
Ниче не поняла ща координацию. Мафия такая глупая, и будет слушать мира, ага конечно.
Я больше верю в то, что они в записках буду между собой координировать по трупам.
|
|
|
|
#4426 | ||
|
overdigger
тут он вроде за то чтобы не выносить овощей, но по факту голос в дакру и агитации за васекса
Добавлено через 1 минуту Цитата:
думал что джампика читаю и случайно хрона начал %) Добавлено через 6 минут крестик на руке ставлю почитать кэт. ПОЧИТАТЬ КЭТ КОГДА_НИБУДЬ Добавлено через 7 минут KatDemonsha, тебе серп и ветрова как сейчас? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.11.2021 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Красный мак
|
В активах около 10 мафов должно быть: Валар, Серп, Аферус, Кветсу, МиссКалито этих уверенно дам мафами.
Ветрова, Лерой, Проказница, Винни, Ула, Соня, Бро тут должны быть ещё мафы в активах, из 7-ми ников около 3-4 мафа. Уран и Сорока скорее нейтралы. Лолу и Хрона сегодня уберал с вероятных мафов, а Ула и Соня наоборот с миров ближе к мафам мне сейчас, совсем сдулись по теме не видно их. |
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
overdigger
Цитата:
хоть отказался потом после объяснения ветровой, но неплохо да, надо к соне присмотреться, под радарами летает слишком низко |
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Новичок
|
Да мирные они. Он же не тупой писать такое мафом в 0 дне. Совсем не боится что его на этом почернят.
Да и Ветрова его поняла. Я и сама понимаю его порывы. Не привыкли мы играть в таком длинном формате, все таки мы МСК игроки больше. (Это я о Серпе не о Ветровой) Но ты Васекс рано начал черноту давать. Мне куда более интересные было посмотреть, как другие его за это поносили б. Кстати мб ещё не всё потеряно *запаслась попкорном*
|
|
|
|
#4430 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#4432 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Новичок
|
Ой, мне тебя искренне жаль))))) Хотя я ещё пьяной толком тут не играла, но всё ещё впереди! Так что начинай читать сейчас))))
|
|
|
|
#4434 | ||
|
overdigger
ну неплохо
докомо норм ворвался мафы ветрова и соня, надо присмотреться хотелось бы услышать его мнение сейчас по серпу,ветровой,кэт Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 47 (пользователей: 14 , гостей: 33) ВАСЕКС*, Enzо, KatDemonsha, Arhitecter, Serр, Квитка, Vetrova, Teo смарите кто тут у нас подглядывает Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.11.2021 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не разбрасываюсь красными цветами, что б потом быстро их выкидывать и брать от них черными красными. И совсем не против чека в Серпа. Добавлено через 40 секунд Даже не чека, а сверку. Чек ещё не придумала куда.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 09.11.2021 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кэт думаю мир, независимо от роли Серпа и Ветровой. Последний раз редактировалось Enzо; 09.11.2021 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Новичок
|
Сначала на эмо взяла. Хорошо зашла в тему, все читала, давала мнение по происходящему.
Потом сошлись во взглядах и по запискам, и в некоторых моментах, когда споры шли она отмечала мелочи всякие, я ей на этом плюс дала. Сейчас она не побоялась стать на сторону Серпа, где проще его почернить как по мне. Т.е. не боится что ее заподозрить могу, тоже в плюс.
|
|
|
|
#4438 | ||
|
overdigger
ну вылезать сейчас с той же суицидальной идеей как-то стремно вслед за серпом и ветровой
но может серп неспроста ветрову и кэт предложил, хз но мб мирная, не спорю хватит на сегодня, всем спок глянул смула, фаэтона, время только зря потратил |
||
|
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Через 2 месяца будете руками махать и говорить как же Серп был прав. Вы реально никто подумать не хотите, переубедить меня не пытаетесь, посты мои тупо скипнули я так понимаю. Вы голову включите и поймите что чтобы вы тут не делали, ннв, разводка, списки, подощрения, все пофиг пока есть овощи, все идет в туда. Никакой новой инфы, ничего, простоттянем время и если кто то из мафов не пришел еще то ждем их. Даже если вы дождетесь овоща и там даже мир будет, чем это поможет? Думаете кто то ворвется и активом будет?! Вот это все такое ибд типо сохранение мирных. Васекс ты реально если мир делаешь за мафов кучу работы, правда.
Не помню как там по названиям мафгруппировки, пишу по очередности написания у паркера в ролях 1 группа килл Те из 2 группа килл евиг кастос 3 группа килл вудсон 4 группа килл рассаин 5 группа килл свз 6 килл кто там нейтрал или кто бей дракарис Если кого то из этих таки повесим то замена на сильвану Так и фигачьте чтоб не пересечься |
||
|
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я говорю что ННВ это не выход. Ну нет смысла спасать игрока с 0 постами. Ну смысл? Но не верю я что МА (мирная роль, если кто не понял) тупо забьет болт.
|
|
|
|
|