|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
![]() Цитата:
Приём, как слышно? ![]() Что есть в игре, то и анализирую. Упарываться на пустом месте не планирую, поэтому пока так. Понимаю, что пытаешься на меня побычить, чтобы реакцию понюхать, но у тебя ж это никогда не получалось, всегда ошибался.Поясни давай, при чём тут Энзо?И вот тут, конкретно давай. А то пердишь в пустоту пока |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Или ты это пишешь к тому, что сама против идеи с записками, писать их не будешь и будешь искать мафов среди тех, кто согласился с идеей? Или я тебя неправильно понял?
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
насчет панибратства не обращай внимания
на самом деле тут нормально вполне и есличто можешь держаться меня-Квитки-Лиски-LeChat-Бинго-Ураниум-Энзо это те кого ты можешь знать кто отмечался на маффке (на вскидку) Хотя не помню Энзо отмечался там или нет но игрок очень адекватный |
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Новичок
|
предложил Уран (прикинь? ))) тут есть возможность писать записки. От каждого одна за ночь. Горролям в них можно и нужно поместить инфу. Мафам, разумеется. записки тоже никто не мешает писать. Так вот он предложил, чтоб все писали записки. Чиж пишет - я чиж. Горроль свою. Анонимно естессно. Шифр нужен. чтоб когда вскрытие произошло, горроль смогла доказать, что вот тут именно ее две/три записки. Это отсечет лжеки. Зачем чижам записки, объяснять долго. Я суть уловила, но лучше я потом скопирую тебе те посты Васи. В общем, принцип в том. что мафии придется тоже писать записки от мж-ей или от горролей. И при повесе тот, то писал записку от мжей не сможет натянуть на себя мирный статус.
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
как обида у человка кто оказался не в своей тарелке в незнакомом месте и некому помочь и про палево ролей согласен палить их не надо (а это всячески откатывать и прочее) так что тут я ее опять же понимаю |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Вот это ты не молодец.
|
|
|
|
#3014 | ||||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Ну а во вторых вот воя цитата, которая коррелирует с твоими нынешними словами Цитата:
Цитата:
Ветрова да, Ула нет Цитата:
А на основании чего мне менять по нему мнение? Мне не зашли его реакции, как мне от этого избавиться? Что то супермирное таракан сделал а я пропустил и не поменял мнение? Ты вот его непонятно на чем краснишь. Нет напряга и отвечает на все и флудит, мне это не показатель бетон мирности чтоб я забил на свое мнение и поменял его |
||||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
чот помню такое было уже давно обсуждалось как то и где то и это никто черным не мешает тот же шифр запилить ибд какое то очередное как по мне есть вскрытие есть контр вскрытие есть светлые итоги (не черные даже) все как обычно если чел играл как дно то он вскрытие проиграет без всяких шифров и прочей хрени которая скорее запутает чем нет ну а записки можно писать конечно вот только ими же черным гор роли помогут понять какие нд были я уже начинаю жалеть что впилился- надо было предупреждать что Уран в игре
|
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата: