|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Новичок
|
DoCoMo, хелло! (=
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Новичок
|
Ну мало ли, что он тогда предлагал, утром то написал, что в записках что угодно можно писать)
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
не знаю но не думаю что они там есть в принципе
на сам деле тту чтоб подбюить это надо реаольно все это читать- но меня звали сказав что это просто по фану и можно вообще неделями не приходить Поэтому буду сам не знаю на самом деле как буду но по тому что увидел даже сейчас ты пишешь что Энзо (вроде ты написал) жопу рвет раз рвет пусть будет мирным по нотсам Раз ты это заметил то пусть тоже будешь мир По обрывкам постов Квитки (вон например в том биг посту от какого то игрока) Квитка пусть тоже мирной будет (за предложение по сверкам) Серп с традиционным Бинго маф и по активности беру на этом и буду вас разнимать Васекс мне запиллил светофор - гдже многих что выделялл я он написал в миры + его упоротость что на замену вышел маф - это скоре в + А проказница раз у него там мирная то на этом играю с ней так как по Проказнице видно хорошо обычно маф она или мир как то так |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Новичок
|
Вот чем мне еще Ветрова понравилась. Она не строит нелепые теории на нуле в игре на 50 тел.
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но я обиделась) значит мне отказывал, а сам пришел!
|
|
|
|
#2731 | ||
|
overdigger
поправьте если ошибаюсь, но арчи до сих пор вообще ничего полезного не сказал по игре? страдает какой-то херней. это он начал записывать в мафы всех игроков в клуэдо, это он начал таскать теорию, что бро фейк васекса, что он еще делал в этой игре?
ок, у меня был вопрос почему ты тогда энзо в мирные пишешь, но ты уже объяснил |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
I believe in panties!
|
Пролистал еще несколько страниц. Люди, откуда у вас проблемы с шифром? Как вы умудряетесь? Просто любую закономерность скрытую придумайте и в нужный момент сообщите. Все. Это может что-то до абсурда тупое.
Бтв, партия уже стала душноватой. Столько дней читать одну и ту же тему. Скучно как-то. План с записками хоть глоточек свежего воздуха вдохнул. Хотя жаль недовольных, понимаю их. Под прессом играть неприятно, пускай это даже будет эффективно. Добавлено через 37 секунд Что ты хочешь полезного в первый день с нулем инфа и 130+ страницами флуда?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.11.2021 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати тоже удивляет что Бинго столько нафлудил. Казнить, нельзя помиловать! Добавлено через 56 секунд И где тут я?
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 07.11.2021 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Новичок
|
В теории с клуэдо? Всё не так) Допустим, я запишусь в след игру. Диксит или что там. Что, по-твоему, из этого можно вынести? Что я хочу плюшку? Может, хочу, а может я просто в диксит хочу, а плюшка как бонус. Если я хочу плюшку, то я мафия, роль или чиж? Я вот за "защиту" бы на месте любой роли поборолась, например. Правда, лично мне лень. А кому-то не лень. Как ты собрался приплетать, играл человек в доп активности или нет, к его роли?
Так же, как Васекс любит вычислять роли по присутствующим в треде? Хоспади, если не хватает тем для обсуждений, я ща свой списочек выкачу, го пообсуждаем. |
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
![]() на самом деле Паркеру меня долго уламывать пришлось чтоб выручил, но я его понимаю такая задумка жаль когда не приходят не то что в игру а даже на форум изначально |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
overdigger
я думаю арчи маф, особенно если энзо мирный. арчи накидыванием на меня, на энзо и полнейшим ибд занимается, пытается обесценить все. притащил даже мой пост где я советов по сериалам спрашиваю, чтобы упрекнуть зачем-то
арчи очень умный и толковый чел, если что, хотя опыт в игру у него не богатый Добавлено через 1 минуту докомо скорее всего мирный Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.11.2021 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
и тебе щас этим тоже заниматься не советую. Иначе я щас могу написать, что подсаживаться на чужие подозрения - это очень по мафски. Чем ты сейчас успешно занимаешься. Но ведь не пишу же пока.
|
|
|
|
|