|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Новичок
|
Нет выгоды подписывать записку своим ником для мж, потому если это правда, то уменьшает рендж на роли.
А вот роли, которая точно будет вскрываться завтра, в принципе написать свой ник в записке правила не запрещают. Наверное потому, что используя шифры, такой запрет слишком легко обойти, а значит он и не нужен. Либо Паркер не просто не читал мою статью, но и не собирается что-то менять, уверенный в том что мультифракционка сама равняет баланс. |
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И там Бинго был не такой, печать подпись (рофл)
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Новичок
|
Нет выгоды подписывать записку своим ником для мж, потому если это правда, то уменьшает рендж на роли.
Хотя и мафии нет смысла подставлять игрока, подписывая записку его ником. Он вскроет что не писал ее, будет ясно что это лжек, а инфу из лжеков надо игнорировать всегда. А вот роли, которая точно будет вскрываться завтра, в принципе написать свой ник в записке правила не запрещают. Наверное потому, что используя шифры, такой запрет слишком легко обойти, а значит он и не нужен. Либо Паркер не просто не читал мою статью, но и не собирается что-то менять, уверенный в том что мультифракционка сама равняет баланс. |
||
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Новичок
|
ну вот, так как ты собираешься вычислять, кто писал записки, а кто нет? допустим, записок будет половина, как ты поймешь, кто не писал? Я уже молчу про то, что можно подписаться не собой)
|
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Новичок
|
Ты зря со мной связался *курящий смайлик*
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Ты можешь верить что там мир и привязывать к себе, а по факту там негр 3. Ты можешь быть мир который привязывает к себе негра
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Новичок
|
Ну не так уж и многие. И привязать к себе мафа с другой тимв разве плохо?
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Новичок
|
а зачем тогда нам это всё?)
Цитата:
лол)) а зачем мне привязывать к себе негра? |
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту тебе тоже смешно, дыа?))
Последний раз редактировалось Квитка; 06.11.2021 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А уж если "я писал окажется больше чем число записок де факто..." Тут с этим фактом... мы ничего не будем делать, но после вскрытия ролей он нам ооочень пригодится. Я не понимаю твои вопросы именно сейчас, когда почти никто меня не комментировал еще. Ты хочешь план на будущее. Разве того что уже сейчас написано недостаточно, чтобы выбор "писать или не писать" мог делать только маф с твоей точки зрения, а для мира все стало ясно? Детали для этого вывода не нужны. А вот мафии их знать, чтобы понять выгоднее саботировать массовое написание записок или поддерживать, знать нужно. Так вот, даже если предположить, что ты мир и просто не понимаешь этого, я говорю открытым текстом: я жду ошибку мафии, и для этого она должна оставаться в условиях личных домыслов о том, что можно а что нельзя сделать в будущем, принимая решение игнорить мои посты или что-то пописать по теме. |
||
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Новичок
|
Так, последние 3 страницы пролистала. Там много букв, и алкоголь во мне это читает как "бла бла бла бла бла"
Что там за вскрытие у Васекса то?
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, мои ответы тебя убедили наконец уже ответить мне, а не делать вид, что есть какие-то более важные обсуждения настолько, что до меня нет дела?
Добавлено через 52 секунды KatDemonsha, даже не думай уклонится. Я спрошу персонально: ты видишь в том чтобы все мж каждую ночь писали записки выгоду городу или мафии? Последний раз редактировалось Uranium235; 06.11.2021 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Новичок
|
Да. Но как то яро.
Т.е. сказать Мне Бинго мир, обоснуй мне почему я не права. Это норм. А у тебя был деф и все. Ну т.е. нет сомнения, что ты могла в нем ошибиться. А че? Чеки то только у меня пока что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну т.е. когда будет куча записок, фиг пойми какая тру. Поэтому как по мне это мафам на руку. Если ты объяснял обратное, а я пропустила, так и скажи. Я вернусь и внимательно прочту твои аргументы.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 06.11.2021 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|