|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Новичок
|
не так страшно, как кажется просто не принимать этот треп всерьез они уже всех нашли мы тут для мебели
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Новичок
|
Собсно, а почему нельзя? У Васекса ирония в каждой строчке сквозила. "О нееееет, Валар меня раскрыыыыыл, поэтому вот вам инфа соточка, я мафия, стреляем по списку посоны". А если без шуток, могут быть ситуации, когда вскрыться мафом может быть даже выгодно, чтобы прикрыть дона, например, или скооперироваться с нейтралом. Или фиг его знает зачем ещё.
Просто почему вскрываться миром можно, а мафом нельзя? Почему лжекаться миром вы считаете нормой, а мафом нет? Просто потому что раньше с таким не сталкивались? Это единственная причина? |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Трушность будет порезам. Игра же светлая. Добавлено через 21 секунду По резам* Последний раз редактировалось Соpoка; 06.11.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. автоматом играет за сторону мафов. Ибо у него на лбу не написан его цвет. Но он то его знает. И если он сам себя вскрывает мафом, то брать это на антилогике мирным неправильно. 2. это уже само по себе лютый откат от статуса. Что тоже мирным назвать нельзя. Ребят, я понимаю, что площадка не моя. Но сорян, у меня свои представления о границах допустимого. |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Чижи никакую инфу в записки не шифруют. Вообще полезно будет в свои записки чет зашифровывать чтоб в лейте мир мог вскрыться и сказать вот эти щаписки мои потому что все начинаются на пи и заканчиваются на дар, потому что я спецом так делал. И будет ясно что этот чел никаких лжечных мафских записок не писал с инфой фейковой. Вообще это чит, к которому Уран наверное издалека подводит, но я вот прямо пишу, я хулиган
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он вскрывает роли - и так для себя на нотсах мафов ищет и мирных. Если он обозначает список и тех, и других, то так либо надеется, что мафы отстрелят сначала мафов и не будут трогать миров. И потом можно предположить, что не надо искать миров с ролями. Вот это мне в нем не понравилось, если он мир. |
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Квитка; 06.11.2021 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дада, тот самый сопутствующий урон. Я раздаю мафам минусы за то что они ничего не делают, даже если сама идея не будет принята. Но ни в коем случае, Квитка, я не позволю себе раскрыть все карты раньше, чем достаточное количество игроков, которые меня прочитают, захочет высказаться или НЕ высказаться (что как бы значит еще больше). Кворум не соберется, если мафы будут против. Мафы должны хотеть быть за, чтобы наработать очки сейчас. Они должны думать, что у меня нет козыря дальше. Либо они могут думать, что козырь у меня точно есть, и потому саботируя план, палятся, так как подстегнуть к этому действию и есть основная задача. Штык и самотык. Выбирай, получить что-то одно из этого или оба сразу. |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Я сталкивалась с абсолютно обратными ситуациями, когда от таких вскрышек палились и мафы, и маны, и мирные побеждали (=
Ну и снова - Васекс может быть кем угодно, но в данном случае он не вскрывался. Достаточно чуть внимательней перечитать его сообщения, чтобы это понять. |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
Хрон вот У них вот схожие с моими мысли по поводу васекса возникли |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Новичок
|
Да, но короткое, теперь опять догонять *рукалицо*
|
|
|
|
#2057 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
еще раз про вскрытие ролей. если назначение отстрела роли палило, то я напоминаю, что повесить и застрелить 18+7 ролевиков это победа города, а спалится чаще нег, чем мирный на этом по вероятности
|
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Новичок
|
Ну потому, что он взрослый мальчик и в дефе не нуждается))))
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
эээ черным по белому написано - я маф. Это что? я достаточно внимательно читала его посты. Принеси мне то, что я пропустила по твоему. Или ты предлагаешь читать между строк?))
|
||
|
|
|
|
|
|