![]() |
#321 | ||
Киноман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Юзер
|
К сожелению сериал после второй частирезко деградировал. Помню смотрел первую часть в кинотеатре, чуть не задохнулся от смеха. При просмотре четвёртой, почти не смеялся
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Мне 1 и 4ая понравилось ...
|
![]() |
#326 | ||
Игроман
|
У меня от первой части просто слезы текли, до такой степени ржала. Особенно меня рассмешила фраза (не знаю, где как, но в моем переводе было именно так) Мисс Мужлана.
![]() В четвертой части, честно, не могу вспомнить ни момента, над которым бы действительно смеялась... |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Guest
|
Анна Фарис просто супер! Я её обожаю!
|
||
|
![]() |
#329 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#333 | ||
Новичок
|
А мне 1 и 2 понравились тока, именно во второй, где Синди делала *** своему другу в запертой комнате!
![]()
|
![]() |
#336 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Чётвертая вообще никакая.
Третья неоднозначна, но Чарли Шин взамест Мэла Гибсона делают эту часть самой любимой ![]() Первая и вторая были в школе засмотрены до дыр, так что теперь вообще не смешно. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Мёртвый гость
|
Мда... По сравнению с 3 частью фильм откровенно слабее. Ржачных шуток меньше, но "Войну Миров" нормально спародировали. особенно понравилась шутка про шахида, когда у него динамит не взорвался и его запинали "тупые американцы"! Было весело!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Киноман
|
В принципе есть над чем поржать, если знать пародируемый первоисточник. Всё больше тут тупого сортирного юмора, однако, хоть многие и плюются, порой от подобных моментов скатывался под стол.
Финал с телешоу сначала не оценил. Но потом я увидел ту передачу Опри Уинфри, где Круз, как идиот, прыгал на диване и хватал ведущую за руки - пародия на это в ОСК на поверку оказалась качественной ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Мёртвый гость
|
А, точно. Как можно это забыть!! Не та нога!!! ХА! НУ а Шин вообще угарнул!!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
|
|