|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд ибо все мирные должны голосовать пас, чтобы не запороть игру Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Буду смотреть по факту кто отменит, кто нет.
Начинает напрягать Тео, у которого я мирный, который соглашается с моими аргументами за пас, который понимает что в него никто голос не поставит, но при этом почему то не голосует пас, желая участвовать в повесе... Мне это непонятно. По риторике Аферуса мне понятно что там будет пас, он не спорит со мной по поводу повеса, а тратит время на баттл с Васей, значит там будет пас, ему просто с Васей интересно поспорить. Паркер понятно что сменит даже Василию, раз он его вообще не пытается прессовать никак. Добавлено через 1 минуту Вась, а расскажешь в какой момент у тебя от "у неё уже много косяков набралось" перекочевала в почти бетон мирные? Добавлено через 2 минуты *Ойли Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#604 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как назвать поведение этого игрока? Мой голос, кстати, был в нем еще до прочтения этого. Как теперь я должен поступить?
|
|
|
|
#605 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты какого? я постоянно сворачиваю гейм. у меня нет времени перечитывать Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты всрал свой голос. Ты можешь чирикать что угодно там, но твои поступки противоречат твоим словам. Теперь, по твоей же логике, любой, кто проголосует не в пасс, вызовет казнь или катастрофу и будет автоматом являться мафом. А почему не ты? Ты, который создал почву для этого. Потому что ты просто визжишь, что городу нужен пасс, но при этом окончательным голосом в игроке? АЛЛО, ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЯ? АЛЛО, КАМЧАТКА, КАК СЛЫШНО? АЛЛО! Цитата:
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Ну ок) если что, можно же «помиловать всех», раз уж на то пошло.
|
|
|
|
#608 | ||
|
|
Я вот не знаю какие роли в этой игре у Аферуса и Васекса, но претензий к Васексу не понимаю. Его как раз поступок вполне логичен, он проголосовал в пас, заморозил свой голос. Увидел, кто не стал голосовать в пас. Это не треш, а вполне нормальная игра.
Примерно так же было в игре Лероя, когда он там как-то вскрылся странно мафом, и его повесили. Мне кажется, что Васекс тут мирный, не стал бы он мафом такое мутить. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
То есть, ты высираешь нон стоп в меня 100% уверенность в мафстве, при этом два твоих аргумента: я поздно пришел и я проголосовал не в пасс, а в тебя. Однако. 1) В своем втором сообщении я объяснил, что меня будили, меня прозванивали, но я не хотел начинать играть вчера. Это в моей привычке, я так почти всегда делаю. Аргумент отпадает. (да, это неигровой аргумент и опровергается он такой же неигровухой) 2) Мой голос в тебя не окончательный. Твой голос в Тео окончательный. Ты сам по своей же логике самый вероятный маф. Следовательно, твой второй аргумент против меня тоже не релевантен. Напрашивается вопрос. Тогда почему же я маф?
|
|
|
|
#610 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Васекс голос влепил, но сразу говорил и намекал что возможность паса от его голоса не пропала. Я отметил что скорее снесу его чем Тео) Васекс нарисовал меня мафом на том что я сразу говорю о сносах вместо вариантов мирдня. Я в ответ говорю что он делает дичь, ну и дальше по тексту... Потом я возвращаюсь к Тео и объясняю ему как не заруинить гейм, за это Васекс пишет мне плюс. Я понимаю что и почему пишет Васекс, там вполне может сидеть мирный. Но мув что он провернул чёрный и поэтому я в него хочу чек или под отстрел его мафам подсунуть если он мир,чтоб его не белили на "мафбытакнестал" (Льюс уже белит), а это очень чревато. Добавлено через 2 минуты Только если будет равенство на игрока, при 2 и более голоса на игроке он виснет. Лучше делать большинством пас и не мудрить с катастрофой. Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
Serр, не, я просто к тому, если вдруг будет катастрофа, в которой окажусь я и, условно, ты. Тк тебя не хотел бы сливать, себя тоже)
|
|
|
|
#612 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Логику понимаю, но белить Васекса на этом тоже очень плохая идея. Добавлено через 2 минуты Более того он создал возможность в которой миры могут повесить мира. Создал намеренно. Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Говоря проще, я вижу в его действиях мафа. А если он чиж, который в очередной раз поддал подливы, то это тотальный ахтунг. Даже проверка в его адрес сильно не исправит ситуацию. Особенно, если на коме кто-то из пассивных ребят, которых потом переговорят на вскрытиях.
|
|
|
|
#614 | ||
|
|
Цитата:
Вот, как раз мне и хотелось этим воспользоваться, поэтому я был и против, того чтобы сразу разжёвывать все правила. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 1 минуту аферуса, кстати, не читаю практически, только выискиваю там напов его кстати, я забыл еще один аргумент в свою пользу: завтра еще будет чек комиссара. и не важно, вскрывается он, или нет, но будет +1 голос на стороне правды. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
В любом случае он не виснет в первый день. Добавлено через 1 минуту Или не спалиться сославшись на незнание формата и думай гадай потом Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#617 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И у мафов куда меньше вероятности спалиться, потому что им давали время на сговор и обсуждение + по поведенческой классике они будут аккуратнее. Так что, вы сейчас не ловушку хитрую обсуждаете, а руин обыкновенный. Надо было пушить Васекса до последнего и выводить на диалог. А получилась вата. Добавлено через 6 минут Эталонная игра чижа) Не говоря о том, что он так и не смог ответить ни на один мой вопрос и расписать, почему я у него маф. Цитата:
Цитата:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.11.2020 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
|
Так это всё равно уже какую-то инфу бы дало. Тем более, я вот например не думаю, что если среди мафии оказались бы ты или Ойли, вы бы не объяснили своим напарникам, что в первый день принято голосовать в пас. Вот, то что Тео побежал голосовать, мне уже как минимум дало непары его с вами.
А если все дружно голосуют в пас, то тут и инфы никакой не получишь. Цитата:
Я сторонник того, что даже из нуль-дня нужно стараться извлечь максимум пользы. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
overdigger
чек аферуса мафия, в итоге я мирный
Добавлено через 27 секунд чек ойли, мирная, в итоге я мирный Добавлено через 1 минуту а ты маф, аферус, от таких чеков Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|