Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2020, 19:00   #1
Новичок

Москва слезам не верит. Заезд.

- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.

Москва слезам не верит

[IMG][center]

Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами.
До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного.
где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?!

в Москву приехали
1. Паркер
2. Тео
3. Джумп
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
7. Серп
8. Васекс
9. Льюс
10. Ойли

http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502

Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18.
Portylak вне форума  
Старый 17.11.2020, 19:44   #581
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
у тебя искаженное восприятие реальности
Ну тогда ты - маф. И правильно, что тебя казнят
Старый 17.11.2020, 19:46   #582
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, в следующий раз, когда я точно так же поступлю в следующей мск, все будут думать иначе. *пожимает плечами*
Что поделать.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 19:46   #583
Игроман

Ойли, как-то очень уж эмоционально.
Или что, в вашем опыте не играют, если вдруг случается казнь?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 19:47   #584
overdigger

Важнее, что мы с Ойли спалили как минимум Аферуса сейчас. А то что остальные тормозят, ну тут я бессилен.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 19:47   #585
Игроман

ВАСЕКС, на чем вы, да ещё и с Ойли, спалили Аферуса???

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 19:48   #586
Юзер

Цитата:
я уже сто раз объяснил, чтобы никто этим больше не пользовался, раз принято пасовать. привыкайте.
Есть вероятность, что всё это необходимо ради твоего отыгрыша. Если ты - обычный мирный, то на месте ведущих я бы больше тебя в партии не брала.

Мы не играем здесь по методичкам, которыми ты можешь прикрывать свою тупость и быдловатость. Это на других форумах строго регламентирована игра. Здесь играют на шару, и ты это знаешь. Потому твои мувы - это наплевательское отношение к обычным мирным.

Пас я менять не буду, потому тоже просто уйду.
Старый 17.11.2020, 19:48   #587
overdigger

Teo, уже объяснялось.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 19:49   #588
Игроман

ВАСЕКС, почему ты считаешь его мафом, ты объяснял. А Ойли при чем?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 17.11.2020, 19:50   #589
overdigger

Teo, вот она пытается донести до Серпа, у которого опыт в мск есть
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=521
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 19:50   #590
I believe in panties!

Цитата:
кого кроме активов вешал бы? тем более что ни Я, ни ойли, ни серп не будут в начале игры казнены
Ну теперь мне реально захотелось его казнить.
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Да тут наугад, пусть будет Аферус.
Да тут наугад. Но пускай соглашусь с Васексом, который меня доставал и подозревал, и выберу человека, который даже не появлялся в теме на тот момент. Ага)))) Окей.
Цитата:
а десятого будут убивать десятью скобочками, совсем не подозрительно
Скобочки можно считать со всего поста, а не только после одного слова, тащем-та.
Цитата:
ну как бы мирному срывать пас в первый день ни к чему. в это надо поиграть несколько партий, мб пару лет, начнешь понимать. первое впечатление о сеттинге обманчиво, я это знаю.
вообще на пальцах: если один раз срыв гейма из-за этого, то при повторном запуске - уже никто этим не занимается на первой казни, думаю можешь представить.
у мирных намного больше времени общаться, подумать, а не топить друг друга по рандому в отсутствии инфы. и ладно наши обычные партии, но когда 3 на 7, тут уже один фейл очень чреват.
Васекс: я опытный игрок, я знаю как играть. Мирному нельзя срывать пасс в первый день.
Тоже Васекс: меняю на Тео.

Васекс: у мирных много времени пообщаться, подумать, а не топить друг друга в отсутствии инфы.
Тоже Васекс: ля, Аферус еще нет, но я 100% уверен, что он маф, вот атвичаю.

Вась, ты там в порядке? Кстати, с чего ты взял, что я точно знал про старт и свою роль? И почему ты меня выделил из тех, кого вчера долго не было в игре?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 19:51   #591
Игроман

ВАСЕКС, а Серп ей ответил, что фактически, я, ты и Паркер предлагаем тоже самое. Но у неё мы мирные...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 17.11.2020, 19:53   #592
overdigger

Teo, я вообще-то предлагал и предлагаю пас, если вдруг меня не слышно, забылось, потерялось. Я с первого поста предлагаю пас и доказываю, что это самый правильный вариант. Завтра больше инфы будет, завтра математически меньше риск завесить мирного и по инфе, и по количеству мирных.
Серп тоже предлагает пас и изначально топил за пас.

И есть целых два способа его организовать. Через "все голосуют пас" или через катастрофу "помиловать всех".
Т.е. даже одинокий уже проголосовавший маф теоретически не может помешать пасу. Если только не добавятся новые. Или утырки.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 19:54   #593
Игроман

ВАСЕКС, но твой голос, в тот же момент на мне, мой на тебе, Паркера на тебе. По сути идентичная ситуация, но трое мирных, один маф...как так?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 17.11.2020, 19:56   #594
overdigger

Teo, паркер снимет. Аферус маф.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 19:57   #595
I believe in panties!

Цитата:
Teo, вот она пытается донести до Серпа
Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Серп, он предлагает избавляться от активов)))
Голосует в Васекса, отнимая у города право на ошибку.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вообще, это тот самый режим игры, где для города хорошо избавляться от подозрительных активов. Потому что условные Васекс и Паркер за мафов легко могут задушить вскрытие на коме от любого другого игрока. Я уже не так хорош с подобными манипуляциями, остальные и не были никогда, сорян. Разве что Льюс поймает их за руку.
И почему я из-за этого маф? Где я тут предлагаю непременно казнить активов? Тебя (Васекса) я не против вешать, потому что ты снова творишь дичь. Так уж совпало, что при этом ты один из самых активных игроков. А то, что активные игроки на мафах очень опасны в темных партиях - я не прав?
Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Твои опасения насчёт душилова трукома актуальны и во второй день при этом трукома гораздо проще найти при двух оглашенных проверках. А вскрываться ком должен на критике и мафы по связям гораздо проще ищутся в третий день чем во второй. В общем плюсов очень много в оттягивании критики, минусов нет. Устраивать по сути угадайку два дня это не совсем игра в мафию.
Вот Серп соглашается с моим замечанием, но по прежнему против повеса в первый день. Он единственный из вашей опытной тройки, кто выдает конструктив и убедительную логику. Если ты мирный, Васекс, почему ты не можешь так же? Почему ты визжишь как свинья на заколе и пытаешься пропихивать меня в подозреваемые, когда меня даже не было в теме?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Teo, паркер снимет. Аферус маф.
А может и не снимет. Тео может не снять. А я могу снять. Я тогда не маф? Или я тогда маф, который дал заднюю? Ты можешь выдать хоть крупицу последовательной логики, а не вычурный бред больного?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 17.11.2020 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.11.2020, 20:04   #596
overdigger

Цитата:
Тебя (Васекса) я не против вешать, потому что ты снова творишь дичь. Так уж совпало, что при этом ты один из самых активных игроков.
ты определись, зачем ты меня вешаешь, а то подготовил почву на все варианты - что я ненужный мир (ты меня никогда по этой причине не вешал за мирного), что я маф, что ты типа хитропланы строишь будто по отмене голоса, хотя никогда об этом не предупреждаешь, ибо бессмыслица.

Цитата:
Вот Серп соглашается с моим замечанием, но по прежнему против повеса в первый день. Он единственный из вашей опытной тройки, кто выдает конструктив и убедительную логику. Если ты мирный, Васекс, почему ты не можешь так же? Почему ты визжишь как свинья на заколе и пытаешься пропихивать меня в подозреваемые, когда меня даже не было в теме?
тут четверо опытных. паркера ты не слушаешь, а он описал свой уровень игры в мск по моему запросу. ойли не слушаешь. ну и серпа не слушаешь.

я тебя готов был вешать афкшного потому что знаю, что ты должен был получить (увидеть) вчера роль, но даже не зашел в тред, решил пропустить нулевые приветствия и явиться через много часов под конец казни, это не мирное в контексте длиннодня

или ты типа только сегодня пришёл узнал про старт, м?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 20:05   #597
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Teo, вот она пытается донести до Серпа, у которого опыт в мск есть
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=521
Чуть позже Серп ей говорит что Тео, Паркер и Васекс занимаются ровно тем же самым при этом находясь всей троицей у неё в мирах. И она это решила проигнорировать.
Serр вне форума  
Старый 17.11.2020, 20:05   #598
overdigger

Aferus, ты позицией своей спалился по ойли и мне, тут просто без вариантов уже.

Добавлено через 49 секунд
Serр, я отвечал тео, отвечу и тебе на это:
Цитата:
Teo, я вообще-то предлагал и предлагаю пас, если вдруг меня не слышно, забылось, потерялось. Я с первого поста предлагаю пас и доказываю, что это самый правильный вариант. Завтра больше инфы будет, завтра математически меньше риск завесить мирного и по инфе, и по количеству мирных.
Серп тоже предлагает пас и изначально топил за пас.
т.е. аргумент не канает

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.11.2020, 20:07   #599
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Мы не играем здесь по методичкам, которыми ты можешь прикрывать свою тупость и быдловатость. Это на других форумах строго регламентирована игра. Здесь играют на шару, и ты это знаешь. Потому твои мувы - это наплевательское отношение к обычным мирным.
Я на пальцах объяснил почему голос в пас в первый день это игра за город, а повес в первый день игра за мафов.
На шару это можно было повесами заниматься ещё до раздачи ролей.
Serр вне форума  
Старый 17.11.2020, 20:08   #600
overdigger

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Здесь играют на шару, и ты это знаешь. Потому твои мувы - это наплевательское отношение к обычным мирным.
голоса на шару это нубство. наплевательское отношение в таком случае у меня к нубам.
сколько раз еще объяснять надо что вероятность завесить мафа вместо мирного выше во второй день, чем в первый? и что терять даже одного мирного при 3 на 7 темной это очень опасно.ъ

у тебя всегда с этим проблемы, ула. я помню, как ты не умеешь считать и запарываешь гейм, голосуя в сторону при четырех мафах и они кидают дружно за тобой, хотя вся инфа у тебя перед носом в цифрах
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема