Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:58   #1
Новичок

Мафия №109. День 3. Становится жутко...

Убиты

Гаку Ясиро

Скрытый текст:

Аманда Янг
Статус: Маньяк

Боб

Скрытый текст:

Куртизанка

Линн Дэнлон
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:24   #341
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Белла маньяк, который говорил, что не будет помогать городу при вскрытии на казни.
Блокер Боб голосовал за нее внезапным на казни, подчеркнуто внезапным, хотя в неги ее не писал. Он же умный игрок, который у всех в мирах. Не рандомом же мирный блокер так будет вбрасывать,при любви к бигпостам и т.д.
Белла по эмо-риторике при палеве и возможно грядущей смерти той ночью решила мстить городу - это видно по ее агру на город.
Она стреляет в Боба, а он блочил ее в первую ночь, и теперь перед смертью заблочил выстрел раскольникова, т.к. он у него в негах после дедпула, делпулом была бы полная глупость стрелять.
Белла-маньяк показала, что не собирается помогать городу и врет про ночные ходы.
Первой ночью убивали мафы, потому что норе ближе к казни не нравился гаку и раскольников.
Смиту очень важен маньяк, чем мафия в лице 3 мосек)) Которую он даже собрать не может в принципе.
Хотя расписано, что городу жопка если не вешать мафа сегодня.
Ну и с моей позиции со знанием как я отправляла НД всяко виднее)))
И я принесла пост Боба с голосом в меня в 19,47!))) То есть до этого ища, он не помнил про блок в меня да?)

Это говорит о том, что Смит втирает про вранье с моей стороны. И ему очень надо повесить маньяка, вместо мафии. Хотя по его словам и маф известный имеется. Ссылаясь на мои абилки. Хотя мафия если не повесит, должна меня убить. Но это не выгодно, ибо кома надо убрать и мирных, они понимают, что я пойду убивать кого-то из них.

А теперь игра Смита:

0. Белла так же писала и ты сам принес эту цитату, что и мафии помогать не будет. Поэтому оставшись сегодня живой она им принесет проблемы.
1. Про блок Боба притянуто за уши. Не будет блокер голосовать лишь за 2 часа до казни и когда на мне лишь три голоса появилось, где третий был его. В расчете, а может повесят. То есть куча несостыковок, что у Боба был в меня блок.
2. Высосано из пальца. Игнорируется суть того, что Белла не просто не играет за город, но еще своей жизнью хочет усложнить мафии игру. При этом давая лишь баланс, где шанс не продуть сразу у города будет.
3. Бездоказательно приплел Раскольникова. А если учесть то, что Гренуй его писал со Смитом, типо он не с ним)
4. Опять упускает слова Беллы, где она пишет, что мафии сложнее будет выйграть с ней живой.
5. Про ходы все разжевано не раз. Но тут тотальный игнор со стороны Смита.

Ну и главное. Якобы мирный Смит, отдает окончательный в меня. Что характерно как раз негам, ибо мирный должен понимать ценность голосов когда живо 3 мафа. У него этого нет. Ему важно повесить меня и все это аргументирует натягиванием и додумками ничего не имеющими с реальностью.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:28   #342
Заблокирован

Майк, кагеяма пойдет в беллу, мне так кажется, он очень дельно говорит, когда не пытается накидать показной бесполезности. Гренуй тупит, слушая беллу, там уже все, по-моему, человек за бортом. Оно вроде бы соображает. Майк, вся проблема в тебе, не запори эту казнь.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:29   #343
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Кагеяма, да, японец очень очернился, когда пытался завесить мафа своего мафа (это я про ганса) был бы мирным, вешал бы беллу. Но им важнее было убрать точно мирного ганса, после раскрытия дедпула
Тогда кто выходит? Смит - Оно/Гренуй - ? Кто третий то? Майк что ли?))))
Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Что Оно?
Что Оно?)

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
как это не мешал? очень даже мешал
противодействие было довольно сильным с его стороны -даже воландеморт вон посчитал что там деф идет
Что говорит о том, что не мешал) а подогревал наоборот) С учетом того, что с меня ему слезть было очень палевно.

Цитата:
я не собираюсь искать мирность в делдпуле
игра просто не тащится такая если он мир и все тут
и слита благодаря донной игре Харли и Дедпулу
сл-но дед пул или дно или черный
игра у него была никакая, полная пассивность после вскрытия
ну откатил да, утром после итогов где увидел труп блокера, а если бы Боб был онлайн тогда и контрвскрылся бы в ответ ?
офигенно бы сыграл мирный дедпул да?))
если дед пул мир- пусть мафия выигрывает наплевать уже
А кто с ним то, ну е-мое?!))

Цитата:
ну и да. чтож тогда мафия то не стреляла мирного блокера Дедпула?
Ну я же писала. Если мафы блочили меня и стреляли в Нору, то понятно что Дед лжекнулся и смысл его убивать? Когда его завешают на следующий день)))
И Боба били как мирного и наверняка роль, тогда еще более странно зачем своего подставлять так.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:30   #344
Заблокирован

Цитата:
не запори эту казнь
да как по мне пусть лучше ман победит чем мафы
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:31   #345
Заблокирован

Он никак их не победит. Она сказала, что поставила на себе крест. И пошла мстить.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:32   #346
Заблокирован

Цитата:
Он никак их не победит. Она сказала, что поставила на себе крест. И пошла мстить.
ну если сносить мафию с городом а мафы будут сносить город то победить легко может и да я лучше буду за мана топить
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:33   #347
Заблокирован

Майк, она 100% убивает меня ночью, а потом ганса, если не опередят маньяки. Мы у нее мафами идем. Раскольникова она только что отбросила, волана не будет.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:35   #348
Заблокирован

Смит а почему ты считаешь что если она будет мстить, поставив кресть на себе то мафы победят при потере 1 мафа сегодня? сами мафы по твоему что должны делать с маном тогда? холить и лелеять? в остатке 2 мафа будет и ман
и без помощи мафи ман никак не выпилится
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:35   #349
Заблокирован

Мaйк, она стреляет в меня и ганса. Ты ее ни разу не спросил в кого она стреляет.
У нее дедпул мирный, альтернативу она не рассматривает
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:35   #350
Заблокирован

Цитата:
да как по мне пусть лучше ман победит чем мафы
Не, это уже очень сложно.

1-3-6. Я убиваю мафа, мафы мирного/кома, вешается маф - 1-1-5. Фантастика)
Вешается мирный - 1-2-4 более реальное положение вещей. Даже судя по треду.
Тут меня не убить никак.

Следующий день нужно вешать мирного для баланса 1-2-3. Где ночью меня можно убить. А я снова убиваю мафию. 1-2 где мафия проиграла. А если им бить город, 1-1-1.

Короче мне не выйграть) максимум всем сторонам усложнить жизнь))
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:36   #351
Заблокирован

мне просто очень не нравится оставолять 3 мафов в ночь вот в чем проблема
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:36   #352
Заблокирован

Мaйк, ком убивает дедпула, если еще не спалился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Короче мне не выйграть) максимум всем сторонам усложнить жизнь))
О чем речь, какой дедпул. У нее два килла. И сейчас по ее активностт мафы точно знают, что она не в них будет, а ком не сможет ее убить

Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:39   #353
Заблокирован

Цитата:
Майк, она 100% убивает меня ночью, а потом ганса, если не опередят маньяки. Мы у нее мафами идем. Раскольникова она только что отбросила, волана не будет.
У тебя Дедпул - Раскольников - Воландеморт?

Это как они так вместе) распишешь мб?

Как ты дрожишь то от того, что можешь умереть) и что блокеру мафскому меня больше не заблочить))) ахахах.

Цитата:
Мaйк, она стреляет в меня и ганса. Ты ее ни разу не спросил в кого она стреляет.
А я сто раз ответила, почему в тебя то? Когда мафии 3. И заметь, я пересматриваю тройку (выше есть, где Ганса нет).

Ай, тебе же это не выгодно видеть. Чего это я))))
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:39   #354
Заблокирован

Цитата:
максимум всем сторонам усложнить жизнь))
вот насчет всех сторон тоже проблема, понимаешь Белла, если бы тебя можно было любым днем повесить, было бы нормально не заморачиваться этим сегодня
а так при том при всем не могу не согласиться со Смитом что минус 1 пушка нужна
тем более тебя не всегда выпилить выйдет
а однозначно ты за огород не будешь играть это точно )))
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:40   #355
Новичок

Цитата:
Гренуй тупит, слушая беллу, там уже все, по-моему, человек за бортом.
В данном случае я слушаю не её, а выбираю какой расклад более полезен городу.

Цитата:
Майк, она 100% убивает меня ночью, а потом ганса, если не опередят маньяки. Мы у нее мафами идем
Погоди, ты же сам писал, что она за мафию, и будет убивать мирных. А теперь пишешь, что она будет стрелять в тех кого считает мафией.
Ты уж определись, кого он хочет убивать мафов или мирных.
Гренуй вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:40   #356
Заблокирован

Цитата:
О чем речь, какой дедпул. У нее два килла. И сейчас по ее активностт мафы точно знают, что она не в них будет, а ком не сможет ее убить
Что ты несешь)))) какие 2 килла?))) Усложнить мафии жизнь я могу только раз и выстрелом сейчас)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот насчет всех сторон тоже проблема, понимаешь Белла, если бы тебя можно было любым днем повесить, было бы нормально не заморачиваться этим сегодня
а так при том при всем не могу не согласиться со Смитом что минус 1 пушка нужна
тем более тебя не всегда выпилить выйдет
а однозначно ты за огород не будешь играть это точно )))
Ну я выше писала, что мне надо сделать для победы, что нереально как-то.
Не, ну можете вешать. Я же просто за баланс ратую)))) не хочу чтобы мафия выйграла в сухую)

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
В данном случае я слушаю не её, а выбираю какой расклад более полезен городу.
Просто мой расклад полезен городу))) но нееееет же)) Смит талдычит совсем другое) вообще уже запутался пока пытается меня повесить)))

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Погоди, ты же сам писал, что она за мафию, и будет убивать мирных. А теперь пишешь, что она будет стрелять в тех кого считает мафией.
Ты уж определись, кого он хочет убивать мафов или мирных.
х)))))))

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:45   #357
Заблокирован

Беллатрисa, проблема в том, что я считаю мафами две замены, и мафам надо только выбрать кого заголосить меня с агентом или агента со мной. Я руку принципиально не сменю. Чо с инвалида взять))
Раскольникоv вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:46   #358
Заблокирован

Цитата:
Беллатрисa, проблема в том, что я считаю мафами две замены
Это на самом деле очень плохо
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:48   #359
Заблокирован

Цитата:
не хочу чтобы мафия выйграла в сухую)
всухую мафия уже не выиграет у них минус Ясиро
но если Дедпул не маф - то мафия однозначно выиграет
если дедпул маф- то будет сложно да
но искать мирность в такой игре я разумеется не собираюсь
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:50   #360
Заблокирован

Цитата:
Беллатрисa, проблема в том, что я считаю мафами две замены, и мафам надо только выбрать кого заголосить меня с агентом или агента со мной. Я руку принципиально не сменю. Чо с инвалида взять))
Мысль была, но по голосованию как-то странно наверно не? Разница в 1 голос. Хотя при Грубере мирном, пофиг кого было вешать из нас, главное не сделать ничьи и если бы они пошли в одного, то она бы была. Ну вариант имеет место быть, да.

Но мне маф в лице Майка больше интересен стал ))))))))))))
Беллатрисa вне форума  
Закрытая тема