|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хотя расписано, что городу жопка если не вешать мафа сегодня. Ну и с моей позиции со знанием как я отправляла НД всяко виднее))) И я принесла пост Боба с голосом в меня в 19,47!))) То есть до этого ища, он не помнил про блок в меня да?) Это говорит о том, что Смит втирает про вранье с моей стороны. И ему очень надо повесить маньяка, вместо мафии. Хотя по его словам и маф известный имеется. Ссылаясь на мои абилки. Хотя мафия если не повесит, должна меня убить. Но это не выгодно, ибо кома надо убрать и мирных, они понимают, что я пойду убивать кого-то из них. А теперь игра Смита: 0. Белла так же писала и ты сам принес эту цитату, что и мафии помогать не будет. Поэтому оставшись сегодня живой она им принесет проблемы. 1. Про блок Боба притянуто за уши. Не будет блокер голосовать лишь за 2 часа до казни и когда на мне лишь три голоса появилось, где третий был его. В расчете, а может повесят. То есть куча несостыковок, что у Боба был в меня блок. 2. Высосано из пальца. Игнорируется суть того, что Белла не просто не играет за город, но еще своей жизнью хочет усложнить мафии игру. При этом давая лишь баланс, где шанс не продуть сразу у города будет. 3. Бездоказательно приплел Раскольникова. А если учесть то, что Гренуй его писал со Смитом, типо он не с ним) 4. Опять упускает слова Беллы, где она пишет, что мафии сложнее будет выйграть с ней живой. 5. Про ходы все разжевано не раз. Но тут тотальный игнор со стороны Смита. Ну и главное. Якобы мирный Смит, отдает окончательный в меня. Что характерно как раз негам, ибо мирный должен понимать ценность голосов когда живо 3 мафа. У него этого нет. Ему важно повесить меня и все это аргументирует натягиванием и додумками ничего не имеющими с реальностью. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Майк, кагеяма пойдет в беллу, мне так кажется, он очень дельно говорит, когда не пытается накидать показной бесполезности. Гренуй тупит, слушая беллу, там уже все, по-моему, человек за бортом. Оно вроде бы соображает. Майк, вся проблема в тебе, не запори эту казнь.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Что Оно?) Цитата:
Цитата:
Ну я же писала. Если мафы блочили меня и стреляли в Нору, то понятно что Дед лжекнулся и смысл его убивать? Когда его завешают на следующий день))) И Боба били как мирного и наверняка роль, тогда еще более странно зачем своего подставлять так. |
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
Смит а почему ты считаешь что если она будет мстить, поставив кресть на себе то мафы победят при потере 1 мафа сегодня? сами мафы по твоему что должны делать с маном тогда? холить и лелеять? в остатке 2 мафа будет и ман
и без помощи мафи ман никак не выпилится |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Не, это уже очень сложно.
1-3-6. Я убиваю мафа, мафы мирного/кома, вешается маф - 1-1-5. Фантастика) Вешается мирный - 1-2-4 более реальное положение вещей. Даже судя по треду. Тут меня не убить никак. Следующий день нужно вешать мирного для баланса 1-2-3. Где ночью меня можно убить. А я снова убиваю мафию. 1-2 где мафия проиграла. А если им бить город, 1-1-1. Короче мне не выйграть) максимум всем сторонам усложнить жизнь)) |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
Мaйк, ком убивает дедпула, если еще не спалился.
Добавлено через 1 минуту О чем речь, какой дедпул. У нее два килла. И сейчас по ее активностт мафы точно знают, что она не в них будет, а ком не сможет ее убить Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это как они так вместе) распишешь мб? Как ты дрожишь то от того, что можешь умереть) и что блокеру мафскому меня больше не заблочить))) ахахах. Цитата:
Ай, тебе же это не выгодно видеть. Чего это я)))) |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
вот насчет всех сторон тоже проблема, понимаешь Белла, если бы тебя можно было любым днем повесить, было бы нормально не заморачиваться этим сегодня
а так при том при всем не могу не согласиться со Смитом что минус 1 пушка нужна тем более тебя не всегда выпилить выйдет а однозначно ты за огород не будешь играть это точно ))) |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ты уж определись, кого он хочет убивать мафов или мирных. |
||
|
|
|
|
|
#356 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не, ну можете вешать. Я же просто за баланс ратую)))) не хочу чтобы мафия выйграла в сухую) Цитата:
х))))))) Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Беллатрисa, проблема в том, что я считаю мафами две замены, и мафам надо только выбрать кого заголосить меня с агентом или агента со мной. Я руку принципиально не сменю. Чо с инвалида взять))
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
|||