Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:58   #1
Новичок

Мафия №109. День 3. Становится жутко...

Убиты

Гаку Ясиро

Скрытый текст:

Аманда Янг
Статус: Маньяк

Боб

Скрытый текст:

Куртизанка

Линн Дэнлон
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 20.10.2019, 18:58   #321
Заблокирован

Предупреждения: 400
Маф-японец дает потом тройку мирных в первом дне
Родион - Лорд - Боб
боб чижовый, остаются Родион - Лорд. Одного своего в чижах он держал, скорее всего, держал. Тут Родион больше Лорда не нравится.
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 18:59   #322
Новичок

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
зачем мне мой мирный чек? Ты меня вообще бесишь. Ничего не делаешь, выскакиваешь как черт из табакерки.
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:01   #323
Заблокирован

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428
очень нравится этот пост.
Эд задает вопрос мафу, почему у него нет реакции на Когеяму, который голосит в Дедпула, который у мафа-Японца идет мафом.
В принципе это слегка обеляет Эда, который ныне Гренуй.
Читаем дальше

Добавлено через 2 минуты
Вот я читаю первый день, и читаю третий день, смотрю на Когеяму, и не вижу никаких изменений, лол. Такая же манера игры, абсолютно пофигистичная

Последний раз редактировалось Оно; 20.10.2019 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:06   #324
Заблокирован

После вскрытия идут на Ганса, Ну Ясиро было палевно не идти в меня, но он особо не мешал меня вешать. Просто сменил голос, но не агитировал всем туда.

До вскрытия было 6 голосов на Дедпуле и где Ясиро тоже был на нем. И если бы не вскрытие...

Потом 4 на Грубере и 6 на мне, где потом Гренуй делает 5-6.

То есть шансы повесить Грубера были очень высоки. И Ясиро не мешал никак агитировать в меня)

Вообщем в любом случае Грубер- Дедпул один. Где Груберу команда находится, а Дедпулу нет.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:06   #325
Новичок

так. давайте решать насчет мана беллы и мафа Дела.
Старый 20.10.2019, 19:08   #326
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Вот я читаю первый день, и читаю третий день, смотрю на Когеяму, и не вижу никаких изменений, лол. Такая же манера игры, абсолютно пофигистичная
Я вам аж одного явного мафию нашёл. Вы умудрились вешать другого. Повезло, что там маньяк сидит. И ночью убивают мафию. Благо комиссар мудрее. Я ж не могу быть и дальше таким офигенно проницательным.
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:09   #327
Заблокирован

Почему Оно может быть мафией? Если бы он отдал в Грубера, то была бы ничья, что невыгодно. Ну и меня тогда маней не видели.
Почему Гренуй может быть мафией? По аналогичной позиции как и у Оно.

Прикольно вообще если они вместе))) Грубер мирный. А с ними Смит.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Я вам аж одного явного мафию нашёл. Вы умудрились вешать другого. Повезло, что там маньяк сидит. И ночью убивают мафию. Благо комиссар мудрее. Я ж не могу быть и дальше таким офигенно проницательным.
х)))

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:10   #328
Заблокирован

Белла маньяк, который говорил, что не будет помогать городу при вскрытии на казни.
Блокер Боб голосовал за нее внезапным на казни, подчеркнуто внезапным, хотя в неги ее не писал. Он же умный игрок, который у всех в мирах. Не рандомом же мирный блокер так будет вбрасывать,при любви к бигпостам и т.д.
Белла по эмо-риторике при палеве и возможно грядущей смерти той ночью решила мстить городу - это видно по ее агру на город.
Она стреляет в Боба, а он блочил ее в первую ночь, и теперь перед смертью заблочил выстрел раскольникова, т.к. он у него в негах после дедпула, делпулом была бы полная глупость стрелять.
Белла-маньяк показала, что не собирается помогать городу и врет про ночные ходы.
Первой ночью убивали мафы, потому что норе ближе к казни не нравился гаку и раскольников.
А гаку не мог стрелять, иначе килл мафии не прошел бы, а убивать рандомом комом боба это бреед.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:10   #329
Заблокирован

Но мафии меня защищать прям смысла нет, но быть типо разбирающимся нужно. Тогда это Оно.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:11   #330
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
хм, то бишь Ясиро ты тоже топил?
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:11   #331
Заблокирован

Кагеяма, да, японец очень очернился, когда пытался завесить мафа своего мафа (это я про ганса) был бы мирным, вешал бы беллу. Но им важнее было убрать точно мирного ганса, после раскрытия дедпула
Раскольникоv вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:12   #332
Новичок

Цитата:
хм, то бишь Ясиро ты тоже топил?
Мне лень искать свой пост. Может сам дочитаешь к тому моменту, где писал о нём.
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:12   #333
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Но мафии меня защищать прям смысла нет, но быть типо разбирающимся нужно. Тогда это Оно.
Что Оно?
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:13   #334
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Кагеяма, да, японец очень очернился, когда пытался завесить мафа своего мафа (это я про ганса) был бы мирным, вешал бы беллу. Но им важнее было убрать точно мирного ганса, после раскрытия дедпула
Это ты сейчас пытаешься мне доказать то, что для себя уже итак решил на тот момент?
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:16   #335
Заблокирован

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=442

Ну Лорд думаю процентов 90+, что мирный. Так то не особо смахивает на то, что один маф обеляет второго на чуйке.
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:18   #336
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
да, японец очень очернился, когда пытался завесить мафа своего мафа (это я про ганса) был бы мирным, вешал бы беллу. Но им важнее было убрать точно мирного ганса, после раскрытия дедпула
Утютю. Твой пост в момент, когда день заканчивается, а твой нап Гаку казалось бы еще жив.
Цитата:
Японец мб кем угодно. Зависит от цветов дедпула/ганса. Защита беллы норм, пойдёт раз она не маф
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:22   #337
Заблокирован

АгентСмит, господин не инвалид, на тот момент было не ясно точно ли маф дедпул. Окда?
Раскольникоv вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:22   #338
Заблокирован

Цитата:
После вскрытия идут на Ганса, Ну Ясиро было палевно не идти в меня, но он особо не мешал меня вешать. Просто сменил голос, но не агитировал всем туда.
как это не мешал? очень даже мешал
противодействие было довольно сильным с его стороны -даже воландеморт вон посчитал что там деф идет
Цитата:
Где Груберу команда находится, а Дедпулу нет.
я не собираюсь искать мирность в делдпуле
игра просто не тащится такая если он мир и все тут
и слита благодаря донной игре Харли и Дедпулу
сл-но дед пул или дно или черный
игра у него была никакая, полная пассивность после вскрытия
ну откатил да, утром после итогов где увидел труп блокера, а если бы Боб был онлайн тогда и контрвскрылся бы в ответ ?
офигенно бы сыграл мирный дедпул да?))
если дед пул мир- пусть мафия выигрывает наплевать уже
Мaйк вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:23   #339
Новичок

Цитата:
Ну Лорд думаю процентов 90+, что мирный. Так то не особо смахивает на то, что один маф обеляет второго на чуйке.
Ещё как смахивает.
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 19:23   #340
Заблокирован

ну и да. чтож тогда мафия то не стреляла мирного блокера Дедпула?
Мaйк вне форума  
Закрытая тема