|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Родион - Лорд - Боб боб чижовый, остаются Родион - Лорд. Одного своего в чижах он держал, скорее всего, держал. Тут Родион больше Лорда не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428
очень нравится этот пост. Эд задает вопрос мафу, почему у него нет реакции на Когеяму, который голосит в Дедпула, который у мафа-Японца идет мафом. В принципе это слегка обеляет Эда, который ныне Гренуй. Читаем дальше Добавлено через 2 минуты Вот я читаю первый день, и читаю третий день, смотрю на Когеяму, и не вижу никаких изменений, лол. Такая же манера игры, абсолютно пофигистичная Последний раз редактировалось Оно; 20.10.2019 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
После вскрытия идут на Ганса, Ну Ясиро было палевно не идти в меня, но он особо не мешал меня вешать. Просто сменил голос, но не агитировал всем туда.
До вскрытия было 6 голосов на Дедпуле и где Ясиро тоже был на нем. И если бы не вскрытие... Потом 4 на Грубере и 6 на мне, где потом Гренуй делает 5-6. То есть шансы повесить Грубера были очень высоки. И Ясиро не мешал никак агитировать в меня) Вообщем в любом случае Грубер- Дедпул один. Где Груберу команда находится, а Дедпулу нет. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
так. давайте решать насчет мана беллы и мафа Дела.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Я вам аж одного явного мафию нашёл. Вы умудрились вешать другого. Повезло, что там маньяк сидит. И ночью убивают мафию. Благо комиссар мудрее. Я ж не могу быть и дальше таким офигенно проницательным.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Почему Оно может быть мафией? Если бы он отдал в Грубера, то была бы ничья, что невыгодно. Ну и меня тогда маней не видели.
Почему Гренуй может быть мафией? По аналогичной позиции как и у Оно. Прикольно вообще если они вместе))) Грубер мирный. А с ними Смит. Добавлено через 28 секунд х))) Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
Белла маньяк, который говорил, что не будет помогать городу при вскрытии на казни.
Блокер Боб голосовал за нее внезапным на казни, подчеркнуто внезапным, хотя в неги ее не писал. Он же умный игрок, который у всех в мирах. Не рандомом же мирный блокер так будет вбрасывать,при любви к бигпостам и т.д. Белла по эмо-риторике при палеве и возможно грядущей смерти той ночью решила мстить городу - это видно по ее агру на город. Она стреляет в Боба, а он блочил ее в первую ночь, и теперь перед смертью заблочил выстрел раскольникова, т.к. он у него в негах после дедпула, делпулом была бы полная глупость стрелять. Белла-маньяк показала, что не собирается помогать городу и врет про ночные ходы. Первой ночью убивали мафы, потому что норе ближе к казни не нравился гаку и раскольников. А гаку не мог стрелять, иначе килл мафии не прошел бы, а убивать рандомом комом боба это бреед. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Но мафии меня защищать прям смысла нет, но быть типо разбирающимся нужно. Тогда это Оно.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
Кагеяма, да, японец очень очернился, когда пытался завесить мафа своего мафа (это я про ганса) был бы мирным, вешал бы беллу. Но им важнее было убрать точно мирного ганса, после раскрытия дедпула
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=442
Ну Лорд думаю процентов 90+, что мирный. Так то не особо смахивает на то, что один маф обеляет второго на чуйке. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
АгентСмит, господин не инвалид, на тот момент было не ясно точно ли маф дедпул. Окда?
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
противодействие было довольно сильным с его стороны -даже воландеморт вон посчитал что там деф идет я не собираюсь искать мирность в делдпуле игра просто не тащится такая если он мир и все тут и слита благодаря донной игре Харли и Дедпулу сл-но дед пул или дно или черный игра у него была никакая, полная пассивность после вскрытия ну откатил да, утром после итогов где увидел труп блокера, а если бы Боб был онлайн тогда и контрвскрылся бы в ответ ? офигенно бы сыграл мирный дедпул да?)) если дед пул мир- пусть мафия выигрывает наплевать уже |
||
|
|
|
|
|
|