Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:24   #341
Новичок

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Сгинь извращенец)))

Добавлено через 1 минуту

Приятно) хоть на тебя и не похоже эти

Добавлено через 2 минуты

Прям вся такая испугалась!)) Наверно я сама разберусь, что писать мне. Повелитель.
В какой позе мы с вами сгинем?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:26   #342
Новичок

ну и да, остальных нет (только отыгрыш от харли/майка = нет), а по японскому чуду без постов с рандомным голосом сказать нечего
БOБ вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:27   #343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Яма таки молчит.
Жду ответ, теперь серьезно жду.
Скоро приду, чтоб был, а то пейсы на жёлтые уши накручу.
Что такое пейсы и как и на что их нужно натягивать чтоб получилось все приятно?

Добавлено через 2 минуты
Боб, по итогу то кого в миры кого в мутняк? А то просто впечатления написал, вроде без позиции особой

Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:31   #344
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Не понял чего так бомбануло беллу. Лично я написал, что отыгрыши хорошо, но пора и по игре начинать писать. Можно ведь и совмещать. А пока чистый флуд на маску, он ниочем.
А ещё я дополнила, что сейчас цепляться за каждый пук, заведомо запутаться и загреметь в *опу. Читаем, что удобно только?

И когда бомбанет, будет точно заметно Не устоите. А это так... Лёгкое раздражение на боба, которому слишком много магов. И тем, кому в нуль день подавай первое, второе, третье и десерт, ругая при этом отыгрыш. Хотя одно другому не мешает, повторюсь.

Но если прям совсем внимательно меня прочесть :
а) я не пишу мирным тебя за незнание правил.
б) задаю вопросы Воландеморту вполне игровые, что меня смущает в его игре.
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:31   #345
Новичок

Чтоб типа развернуцца можно было без усилий в любую сторону, мы с моей подругой так играли пока она шею об шкаф не сломала
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:32   #346
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Как это при чем? Он сказал, что не почувствовал в вас ничо особо плохого. Значит, или в плюс, или нейтрально. Больше о вас никто не высказывался ни в каком ключе.
А вы, Белла, написали, что к вам примазываются негативы. Не помню точную цитату, общий смысл.
Я это писала исходя из твоего сообщения, где ты уточняешь за нас обоих.
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:32   #347
Новичок

Цитата:
Наверно я сама разберусь, что писать мне. Повелитель.
Ну если вы будете писать, что согласны на ваш повес, то моя реакция будет соотвествующей. И это относится ко всем.
Старый 17.10.2019, 20:33   #348
Новичок

Цитата:
Давайте развернутее, я за других додумывать не умею. Провокация? Смутил перс? Показался немирным?
Допустим, это провокация. Если буду утверждать так, то какой толк от этой провокации, если озвучу это?
Допустим, у меня есть предположения его немирности на основе писанины его. Зачем бы мне тратить время и силы, чтобы все эти цитаты притащить или описать, вступать в полемику по этому поводу, в итоге каждый окажется со своим?
Допустим, Том, объясню тебе всё. Где гарантия, что другие потом не придут с этими же вопросами, потому что нашу беседу проигнорировали?
Допустим, тебе не придётся додумывать. За тебя додумают другие, а ты решишь, пользоваться их домыслами или искать свою правду.
Допустим, я выбрал один вариант ответа - просто захотел проголосовать именно в Дедпула условно потому, что его никнейм первым попал в поле моего зрения, и без других причин.
Кагеяма вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:34   #349
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
наблюдения боба, ч. 1

раскольников ок. понравился его ответ мне (про волшебников и их отношения друг с другом), понравилось стремление убрать отыгрыш и перейти к делу, которое завершилось собственно вбросом, а не мимоходным нытьем

волдеморт очень любит ролевые игры и на удивление серьезно защищает свои рпг-права, но уже с первых страниц крайне грамотно выходит из роли и задает много грамотных вопросов всем подряд. за что большой плюс.

понравились отсутствие напряжения в реакциях гриндевальда.

а у ганса не понравилось, о чем писал выше. вижу напряжение и желание отделаться от вопросов волдеморта вместо, например попытки снять ответную реакцию.

дедпул пока больше дурачится, чем играет

гаку ясиро награждается ржавым бобом-2019 за самый нечитаемый отыгрыш. позиция есть, но невнятная. отправляет людей читать тред, когда те забывают содержание его постов. это плохая коммуникация (я бы ссылочку или цитату дал), что отвратительно для мирного в игре, где очень важно уметь найти общий язык с другими. ну да, не осилившие коммуникацию мирные есть чуть ли не в каждой партии, но все равно пока минус и будем смотреть дальше.

у эда кемпера крутой отыгрыш, так держать! а вот позицию можно трактовать двояко - то ли это мирный-одиночка, то ли маф. имею в виду диалог с гриндевальдом про мирный костяк

истерика беллатрисы (вполть до "вешайте меня") по поводу отыгрыша вызывает вопросы. ну раз хочется - так отыгрывай, ныть-то зачем
Наблюдаем дальше
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:34   #350
Новичок

Цитата:
А ещё я дополнила, что сейчас цепляться за каждый пук, заведомо запутаться и загреметь в *опу. Читаем, что удобно только?

И когда бомбанет, будет точно заметно Не устоите. А это так... Лёгкое раздражение на боба, которому слишком много магов. И тем, кому в нуль день подавай первое, второе, третье и десерт, ругая при этом отыгрыш. Хотя одно другому не мешает, повторюсь.

Но если прям совсем внимательно меня прочесть :
а) я не пишу мирным тебя за незнание правил.
б) задаю вопросы Воландеморту вполне игровые, что меня смущает в его игре.
Нет молока, нет вечеринки!
Ты слишком легко ушла с отыграша как для той которой отыгрыш важен, не хочешь ко мне в подвал? Там цепи со стразами, поиграем
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:34   #351
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Боб, по итогу то кого в миры кого в мутняк? А то просто впечатления написал, вроде без позиции особой
раскольников, волдеморт, гриндевальд в миры

ганс и ясиро в падазрительные (но бросаться их вешать, само собой, рано)

остальные в нейтральной зоне
БOБ вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:35   #352
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
В какой позе мы с вами сгинем?
Ручками давай сам))) я причём?)
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:35   #353
Новичок

Цитата:
Ну если вы будете писать, что согласны на ваш повес, то моя реакция будет соотвествующей. И это относится ко всем.
Она этого не писала, я б заметил, я такое подмечаю сразу, подмечаю, записываю, запоминаю и фантазирую
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:36   #354
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
я даже не подумал, что ты серьезно про голос написал.
И дальше не думай.
Кагеяма вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:36   #355
Новичок

Цитата:
Магия быстрее пули)))
Магия может быть, но ее еще скастовать надо.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:36   #356
Заблокирован

Цитата:
Ваше право
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:37   #357
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Допустим, это провокация. Если буду утверждать так, то какой толк от этой провокации, если озвучу это?
Допустим, у меня есть предположения его немирности на основе писанины его. Зачем бы мне тратить время и силы, чтобы все эти цитаты притащить или описать, вступать в полемику по этому поводу, в итоге каждый окажется со своим?
Допустим, Том, объясню тебе всё. Где гарантия, что другие потом не придут с этими же вопросами, потому что нашу беседу проигнорировали?
Допустим, тебе не придётся додумывать. За тебя додумают другие, а ты решишь, пользоваться их домыслами или искать свою правду.
Допустим, я выбрал один вариант ответа - просто захотел проголосовать именно в Дедпула условно потому, что его никнейм первым попал в поле моего зрения, и без других причин.
Звучит как "я не знаю что творю, забери меня мама"
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:37   #358
Новичок

Цитата:
задаю вопросы Воландеморту вполне игровые, что меня смущает в его игре.
В моей игре? А что вас смущает? Я не понял.
Старый 17.10.2019, 20:37   #359
Заблокирован

Aequitas

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Наверно потому что надо как-то свою позицию обозначить, если голос отдаёшь в человека, пусть и обтянутого с головы до ног)
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 20:37   #360
Новичок

Цитата:
Ручками давай сам))) я причём?)
Я ручками и буду, а ты смотреть
ЭдКемпер вне форума  
Закрытая тема