|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
По чужому могу. Продемонстрировать на вас?
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
*поспешно отдернул руку*
Аква семпра!
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Порежешься об усы и к носу добавится пара пальцев
Поняли, да, носа ведь нет, и пальцев не будет Добавлено через 45 секунд Он же сопливый, его надо вытирать Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Давайте развернутее, я за других додумывать не умею. Провокация? Смутил перс? Показался немирным?
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Темный Лорд. Авадакедавввррр...
Добавлено через 31 секунду О голосе Кагеямы в тебя.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 17.10.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Смотря какого Вову.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо мне с ленью моей что то делать, я даже не подумал, что ты серьезно про голос написал. Последний раз редактировалось Deadpoоl; 17.10.2019 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сказать мнение обо мне или спросить за меня разные вещи все-таки. Последний раз редактировалось Беллатрисa; 17.10.2019 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
В итоге пока не готов вешать в первый день. Ни вас, ни воланда, ни дедпула.
Не понял чего так бомбануло беллу. Лично я написал, что отыгрыши хорошо, но пора и по игре начинать писать. Можно ведь и совмещать. А пока чистый флуд на маску, он ниочем. Шутка про нос повторена дважды, что меня зацепило. Усача не хочу в миры брать |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приятно) хоть на тебя и не похоже эти ![]() Добавлено через 2 минуты Прям вся такая испугалась!)) Наверно я сама разберусь, что писать мне. Повелитель. Последний раз редактировалось Беллатрисa; 17.10.2019 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По твоему до сейчас ни от кого ничего по игре не было и только антураж? Или у тебя конкретно к мамаге Белле претензии на этот счёт? |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Как это при чем? Он сказал, что не почувствовал в вас ничо особо плохого. Значит, или в плюс, или нейтрально. Больше о вас никто не высказывался ни в каком ключе.
А вы, Белла, написали, что к вам примазываются негативы. Не помню точную цитату, общий смысл.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
наблюдения боба, ч. 1
раскольников ок. понравился его ответ мне (про волшебников и их отношения друг с другом), понравилось стремление убрать отыгрыш и перейти к делу, которое завершилось собственно вбросом, а не мимоходным нытьем волдеморт очень любит ролевые игры и на удивление серьезно защищает свои рпг-права, но уже с первых страниц крайне грамотно выходит из роли и задает много грамотных вопросов всем подряд. за что большой плюс. понравились отсутствие напряжения в реакциях гриндевальда. а у ганса не понравилось, о чем писал выше. вижу напряжение и желание отделаться от вопросов волдеморта вместо, например попытки снять ответную реакцию. дедпул пока больше дурачится, чем играет гаку ясиро награждается ржавым бобом-2019 за самый нечитаемый отыгрыш. позиция есть, но невнятная. отправляет людей читать тред, когда те забывают содержание его постов. это плохая коммуникация (я бы ссылочку или цитату дал), что отвратительно для мирного в игре, где очень важно уметь найти общий язык с другими. ну да, не осилившие коммуникацию мирные есть чуть ли не в каждой партии, но все равно пока минус и будем смотреть дальше. у эда кемпера крутой отыгрыш, так держать! а вот позицию можно трактовать двояко - то ли это мирный-одиночка, то ли маф. имею в виду диалог с гриндевальдом про мирный костяк истерика беллатрисы (вполть до "вешайте меня") по поводу отыгрыша вызывает вопросы. ну раз хочется - так отыгрывай, ныть-то зачем |
||
|
|
|
|
|
|