|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
— Я поделился с тобой секретом, теперь твоя очередь. — Что означают мои татуировки? — Да. — Ничего. Участники. Фейки 1. Miss_Calito 2. Ада Вонг 3. Portylak 4. Dakra 5. Просто Киска 6. Льюс Терин 7. Пonyraй 8. 9. ПриватЖокер 10. Аferus 11. 12. ВАСЕКС 13. Докомо Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.09.2019 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 26 секунд Так а напомни, почему ты тогда не нап Аферуса? Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Потому что я вообще не маф))
Цитата:
А если упоролся, то твои проблемы. Я до тебя пыталась донести чего к чему. Но с этим подколками - лесом идёшь |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Portylаk,
Miss_Calito, Вы уже по третьему кругу пошли, серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Почитал вас.
Вижу ветки в Дакру и Аферуса. Дакра зачем-то второй день подряд уперлась в Киску и плывет под напором человека-вопроса Портулака. Дурацкая позиция. Аферус предпочитает отшучиваться и предлагает казнить не-Аферуса. Но я не понимаю, почему тут пишут, что казнь Аферуса вскроет расклад. Ну, предположим, Льюс мирный, потому что не захотел менять голос в последний момент (об этом позже), а мафа-Аферуса аккуратно убрали из возможных кандидатов на повес. Кто это делал? Аферус висел на голосовании до голоса Киски в 19:09. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 0. 19:38. Я (мирный) запускаю паровозик к станции Вудсон. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 1. 19:50. Васекс (мирный?) поддерживает. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 2. 20:02. Дакра против Киски. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 2. 21:00. Аферус голосует против Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 3. 21:01. Вудсон (мирный) видит, что у него проблемы, и меняет с Киски на Льюиса. Льюис 4, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 3. После этого Киска совсем вылетает из претендентов на казнь. Дакра, правда, долго не хотела этого видеть. Зачем-то держала голос на Киске, пока Ада ее не уговорила. 21:37. Вадикс (мирный) меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 4. 21:56. Портулак меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 2, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 5. Тут Вудсон и повис, голосов от Ады и Дакры против Льюса не хватило. Аферус фактически выпал из претендентов на казнь в промежутке между 20:02 и 21:00. Как это произошло? Ну, во-первых, против него в теме топил только Попугай с аргументом про чуйку, которого к вечеру стало мало. Да и никого чуйка Попугая не убедила (кроме Калито? надо проверить, что она писала). То есть я не очень вижу, кто тут мог спасать Аферуса. Из претендентов только очень похожий на мирного Васекс? Дакра голосует в никуда. Сам Аферус голосует не в лидировавшего Льюса, а в Вудсона - это не выглядит движением, призванным прежде всего спасти себя. Эм. Как мафиозность Аферуса открывает расклад? Ну ок, Попугай мирный, если там не было разбежки с любовными посланиями про попугеев. Но он и так идет мирным. Калито мирная - это уже интереснее, она и сегодня пытается Аферуса утопить. А кто мафы-напарники? Дакра с новой веткой? Васекс? Выжидающая Ада? Овощ-ГГалл? Дакра, которая очень долго не хотела менять голос? Вообще ничего не выходит. Дакра, разве что, и то потому, что в теме она мне не нравится. А происходившее с Льюсом выглядит интереснее. Не понял коллективной мысли от него отстать - лучшей игры или супермирных постов там не появилось. Его решение не менять голос на Вудсона в конце (хотя мог, в треде был) вообще ни о чем не говорит - последние 20 минут вылетал Вудсон, после смены Портулака вылетал с запасом, Льюис прекрасно мог мониторить происходящее и в случае чего голос отдать. О. Портулак. Причину смены голоса я помню, она выглядела логичной, но именно эта смена спасла Льюса. У Ады тупо не осталось времени собрать переголосующих в треде. Так что вот. Опять же, при раскладе мафия Льюс+Портулак выглядит логичным странное на первый взгляд решение убрать Вадикса: он тоже менял голос и "спасал" Льюса, давайте покажем, что он мирный. Кто лезет к ним в команду? Калито и Ггал. Киска тоже очень стремная, но там был голос против Льюса, не очень верится, что два мафа стали бы одновременно голосовать против третьего. А что, если в тройке Вудсон-Льюис-Аферус вообще нет мафии? Тогда на голосование смотреть бесполезно, надо думать. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#287 | |||
|
Заблокирован
Мафиозность никак скорее. Но повес мафа сам по себе уже хорошо. А вот при мирном у меня да, есть четверка. Что имел ввиду Понирай лучше у него спросить.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Так а какую мысль он по-твоему выразил этим постом, раз "неплохо шел"? Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Не все же одним постом выдавать %О
Тут все проще и сложнее: я бы смотрел на стремных личностей, которые вчера предпочли не светиться на голосовании. Но их достаточно много, и прикинуть четверку с каждым требует времениНу вот есть ощущение, что ты сейчас пытаешься повесить мирного, заранее подготовив путь к отступлению |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Portylаk, ты тот ещё флигель в общем)
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
Что поделать, в начале игры мне список мафии не скинули, ролью не вышел.
Добавлено через 27 секунд Так а сам расклад тебе зашел? Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Да, внятной команды с его участием я не вижу
Цитата:
Но, как уже кто-то писал, прикидывать маф-команды с ядром из Киски и Ггалла несколько спекулятивно (в команду Льюс-Портулак-Калито-Ггалл последний залез по остаточному принципу)Потому что теоретически это не единственный расклад? Вот есть Дакра, которая мне по треду не нравится, но она туда не лезет. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
Так а с Льюсом чем-то лучше что-ли? Пошел посмотрел твои выкладки еще раз, почему Дакра сделавшая 3-2-2-2 где 2 было на Аферусе, Киске и Льюсе, не идет к Аферусу? "Выжидающая Ада", опять таки, то что она пришла вечером как делает ее некомандой к Аферусу? Я вот сейчас вижу не к Аферусу только Калито и Понигая, можешь развернуть на чем ты остальных поотсекал к нему?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
|||