Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2019, 01:16   #1
Zakulisa

Киноманы Мафия №108. День 2. Обстоятельства сильнее нас

Охрана избила заключенного Чарльза Патошика - L0rdvadix

Правила

— Я поделился с тобой секретом, теперь твоя очередь.
— Что означают мои татуировки?
— Да.
— Ничего.

Участники. Фейки

1. Miss_Calito
2. Ада Вонг
3. Portylak
4. Dakra
5. Просто Киска
6. Льюс Терин
7. Пonyraй
8. L0rdvadix заключенный, забит охраной в 1 ночь
9. ПриватЖокер
10. Аferus
11. woodson заключенный, выгнан на 1 голосовании
12. ВАСЕКС
13. Докомо

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.09.2019 в 23:31.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 11.09.2019, 18:27   #281
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Portylаk Посмотреть сообщение
у меня при мирном Аферусе
Кстати, Калито, будь последовательна. Теперь я пробросился мирным Аферусом наверное, да?))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Miss_Calito Посмотреть сообщение
Разбежки кто-то отменил?)
Так а напомни, почему ты тогда не нап Аферуса?

Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Portylаk вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:32   #282
Заблокирован

Portylаk, голосуй в Аферуса, лучший вариант для открытия стола+завтра будет ком с чеками, делаю ставку успешными.
Поnyraй вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:32   #283
Заблокирован

Цитата:
Так а напомни, почему ты тогда не нап Аферуса?
Потому что я вообще не маф))
Цитата:
Кстати, Калито, будь последовательна. Теперь я пробросился мирным Аферусом наверное, да?))
Да иди нах в общем. Если ты мафло, то меня с тобой надоело общаться.
А если упоролся, то твои проблемы. Я до тебя пыталась донести чего к чему. Но с этим подколками - лесом идёшь
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:37   #284
Заблокирован

Portylаk,
Miss_Calito, Вы уже по третьему кругу пошли, серьезно.
Льюс_Терин вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:37   #285
Заблокирован

Почитал вас.

Вижу ветки в Дакру и Аферуса. Дакра зачем-то второй день подряд уперлась в Киску и плывет под напором человека-вопроса Портулака. Дурацкая позиция. Аферус предпочитает отшучиваться и предлагает казнить не-Аферуса.

Но я не понимаю, почему тут пишут, что казнь Аферуса вскроет расклад. Ну, предположим, Льюс мирный, потому что не захотел менять голос в последний момент (об этом позже), а мафа-Аферуса аккуратно убрали из возможных кандидатов на повес. Кто это делал?

Аферус висел на голосовании до голоса Киски в 19:09. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 0.
19:38. Я (мирный) запускаю паровозик к станции Вудсон. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 1.
19:50. Васекс (мирный?) поддерживает. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 2.
20:02. Дакра против Киски. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 2.
21:00. Аферус голосует против Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 3.
21:01. Вудсон (мирный) видит, что у него проблемы, и меняет с Киски на Льюиса. Льюис 4, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 3.

После этого Киска совсем вылетает из претендентов на казнь. Дакра, правда, долго не хотела этого видеть. Зачем-то держала голос на Киске, пока Ада ее не уговорила.

21:37. Вадикс (мирный) меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 4.
21:56. Портулак меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 2, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 5.

Тут Вудсон и повис, голосов от Ады и Дакры против Льюса не хватило.

Аферус фактически выпал из претендентов на казнь в промежутке между 20:02 и 21:00. Как это произошло? Ну, во-первых, против него в теме топил только Попугай с аргументом про чуйку, которого к вечеру стало мало. Да и никого чуйка Попугая не убедила (кроме Калито? надо проверить, что она писала).

То есть я не очень вижу, кто тут мог спасать Аферуса. Из претендентов только очень похожий на мирного Васекс? Дакра голосует в никуда. Сам Аферус голосует не в лидировавшего Льюса, а в Вудсона - это не выглядит движением, призванным прежде всего спасти себя.

Эм. Как мафиозность Аферуса открывает расклад? Ну ок, Попугай мирный, если там не было разбежки с любовными посланиями про попугеев. Но он и так идет мирным. Калито мирная - это уже интереснее, она и сегодня пытается Аферуса утопить. А кто мафы-напарники? Дакра с новой веткой? Васекс? Выжидающая Ада? Овощ-ГГалл? Дакра, которая очень долго не хотела менять голос? Вообще ничего не выходит. Дакра, разве что, и то потому, что в теме она мне не нравится.

А происходившее с Льюсом выглядит интереснее. Не понял коллективной мысли от него отстать - лучшей игры или супермирных постов там не появилось. Его решение не менять голос на Вудсона в конце (хотя мог, в треде был) вообще ни о чем не говорит - последние 20 минут вылетал Вудсон, после смены Портулака вылетал с запасом, Льюис прекрасно мог мониторить происходящее и в случае чего голос отдать.

О. Портулак. Причину смены голоса я помню, она выглядела логичной, но именно эта смена спасла Льюса. У Ады тупо не осталось времени собрать переголосующих в треде. Так что вот. Опять же, при раскладе мафия Льюс+Портулак выглядит логичным странное на первый взгляд решение убрать Вадикса: он тоже менял голос и "спасал" Льюса, давайте покажем, что он мирный.

Кто лезет к ним в команду? Калито и Ггал. Киска тоже очень стремная, но там был голос против Льюса, не очень верится, что два мафа стали бы одновременно голосовать против третьего.

А что, если в тройке Вудсон-Льюис-Аферус вообще нет мафии? Тогда на голосование смотреть бесполезно, надо думать.
ПриватЖокер вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:45   #286
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ПриватЖокер Посмотреть сообщение
А что, если в тройке Вудсон-Льюис-Аферус вообще нет мафии? Тогда на голосование смотреть бесполезно, надо думать.
Вроде неплохо шёл, а в конце сломался)
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:46   #287
Заблокирован

Цитата:
Эм. Как мафиозность Аферуса открывает расклад?
Мафиозность никак скорее. Но повес мафа сам по себе уже хорошо. А вот при мирном у меня да, есть четверка. Что имел ввиду Понирай лучше у него спросить.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Поnyraй Посмотреть сообщение
Portylаk, голосуй в Аферуса, лучший вариант для открытия стола+завтра будет ком с чеками, делаю ставку успешными.
Уже подумал об этом. Да, мне к тому же интересно посмотреть что будет если в Аферуса будет большинство. Перекину пожалуй.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почитал вас.

Вижу ветки в Дакру и Аферуса. Дакра зачем-то второй день подряд уперлась в Киску и плывет под напором человека-вопроса Портулака. Дурацкая позиция. Аферус предпочитает отшучиваться и предлагает казнить не-Аферуса.

Но я не понимаю, почему тут пишут, что казнь Аферуса вскроет расклад. Ну, предположим, Льюс мирный, потому что не захотел менять голос в последний момент (об этом позже), а мафа-Аферуса аккуратно убрали из возможных кандидатов на повес. Кто это делал?

Аферус висел на голосовании до голоса Киски в 19:09. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 0.
19:38. Я (мирный) запускаю паровозик к станции Вудсон. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 1.
19:50. Васекс (мирный?) поддерживает. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 2.
20:02. Дакра против Киски. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 2.
21:00. Аферус голосует против Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 2, Вудсон 3.
21:01. Вудсон (мирный) видит, что у него проблемы, и меняет с Киски на Льюиса. Льюис 4, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 3.

После этого Киска совсем вылетает из претендентов на казнь. Дакра, правда, долго не хотела этого видеть. Зачем-то держала голос на Киске, пока Ада ее не уговорила.

21:37. Вадикс (мирный) меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 3, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 4.
21:56. Портулак меняет с Льюиса на Вудсона. Льюис 2, Аферус 2, Киска 1, Вудсон 5.

Тут Вудсон и повис, голосов от Ады и Дакры против Льюса не хватило.

Аферус фактически выпал из претендентов на казнь в промежутке между 20:02 и 21:00. Как это произошло? Ну, во-первых, против него в теме топил только Попугай с аргументом про чуйку, которого к вечеру стало мало. Да и никого чуйка Попугая не убедила (кроме Калито? надо проверить, что она писала).

То есть я не очень вижу, кто тут мог спасать Аферуса. Из претендентов только очень похожий на мирного Васекс? Дакра голосует в никуда. Сам Аферус голосует не в лидировавшего Льюса, а в Вудсона - это не выглядит движением, призванным прежде всего спасти себя.

Эм. Как мафиозность Аферуса открывает расклад? Ну ок, Попугай мирный, если там не было разбежки с любовными посланиями про попугеев. Но он и так идет мирным. Калито мирная - это уже интереснее, она и сегодня пытается Аферуса утопить. А кто мафы-напарники? Дакра с новой веткой? Васекс? Выжидающая Ада? Овощ-ГГалл? Дакра, которая очень долго не хотела менять голос? Вообще ничего не выходит. Дакра, разве что, и то потому, что в теме она мне не нравится.

А происходившее с Льюсом выглядит интереснее. Не понял коллективной мысли от него отстать - лучшей игры или супермирных постов там не появилось. Его решение не менять голос на Вудсона в конце (хотя мог, в треде был) вообще ни о чем не говорит - последние 20 минут вылетал Вудсон, после смены Портулака вылетал с запасом, Льюис прекрасно мог мониторить происходящее и в случае чего голос отдать.

О. Портулак. Причину смены голоса я помню, она выглядела логичной, но именно эта смена спасла Льюса. У Ады тупо не осталось времени собрать переголосующих в треде. Так что вот. Опять же, при раскладе мафия Льюс+Портулак выглядит логичным странное на первый взгляд решение убрать Вадикса: он тоже менял голос и "спасал" Льюса, давайте покажем, что он мирный.

Кто лезет к ним в команду? Калито и Ггал. Киска тоже очень стремная, но там был голос против Льюса, не очень верится, что два мафа стали бы одновременно голосовать против третьего.

Короче, у тебя получается что Аферус мирный? Я вынес эту мысль из твоего расклада.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А кто мафы-напарники? Дакра с новой веткой? Васекс? Выжидающая Ада? Овощ-ГГалл? Дакра, которая очень долго не хотела менять голос? Вообще ничего не выходит.
Точнее сделал этот вывод из последней фразы этого абзаца. Куда у тебя делась Киска, раз ты сам говоришь что она вывела Льюса вперед Аферуса? Почему овощизм ГГалла не дает ему быть с Аферусом?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так а какую мысль он по-твоему выразил этим постом, раз "неплохо шел"?

Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Portylаk вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:52   #288
Заблокирован

Цитата:
Так а какую мысль он по-твоему выразил этим постом, раз "неплохо шел"?
Я больше про то, что он дал какой расклад. А в конце сам же этот расклад перечеркнул.
Ну и зачем тогда выводил?
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:56   #289
Заблокирован

Цитата:
Не все же одним постом выдавать %О

Тут все проще и сложнее: я бы смотрел на стремных личностей, которые вчера предпочли не светиться на голосовании. Но их достаточно много, и прикинуть четверку с каждым требует времени
Цитата:
А вот при мирном у меня да, есть четверка.
Ну вот есть ощущение, что ты сейчас пытаешься повесить мирного, заранее подготовив путь к отступлению
ПриватЖокер вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:57   #290
Заблокирован

Цитата:
Тут все проще и сложнее: я бы смотрел на стремных личностей, которые вчера предпочли не светиться на голосовании. Но их достаточно много, и прикинуть четверку с каждым требует времени
Вот в этом на самом деле большая проблема.
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:59   #291
Заблокирован

Цитата:
Ну вот есть ощущение, что ты сейчас пытаешься повесить мирного, заранее подготовив путь к отступлению
А у меня возникло ощущение что ты снимаешь Аферуса.
Portylаk вне форума  
Старый 11.09.2019, 18:59   #292
Заблокирован

Цитата:
А у меня возникло ощущение что ты снимаешь Аферуса.
Сказал Портулак)))
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:00   #293
Заблокирован

Цитата:
Но я не понимаю, почему тут пишут, что казнь Аферуса вскроет расклад.
Об этом пишет только Попугой. И скорее всего имеет ввиду, что если Аферус маф, то и Ггал тоже тогда маф.
Льюс_Терин вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:01   #294
Заблокирован

Portylаk, ты тот ещё флигель в общем)
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:03   #295
Заблокирован

Цитата:
Portylаk, ты тот ещё флигель в общем)
Что поделать, в начале игры мне список мафии не скинули, ролью не вышел.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Я больше про то, что он дал какой расклад. А в конце сам же этот расклад перечеркнул.
Ну и зачем тогда выводил?
Так а сам расклад тебе зашел?

Последний раз редактировалось Portylаk; 11.09.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Portylаk вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:04   #296
Заблокирован

Цитата:
Что поделать, в начале игры мне список мафии не скинули, ролью не вышел.
Сделала вид, что поверила
Скрытый текст:
нет
Miss_Calito вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:06   #297
Заблокирован

Цитата:
Короче, у тебя получается что Аферус мирный?
Да, внятной команды с его участием я не вижу
Цитата:
Куда у тебя делась Киска, раз ты сам говоришь что она вывела Льюса вперед Аферуса? Почему овощизм ГГалла не дает ему быть с Аферусом?
Тьфу, точно. Киску забыл.

Но, как уже кто-то писал, прикидывать маф-команды с ядром из Киски и Ггалла несколько спекулятивно (в команду Льюс-Портулак-Калито-Ггалл последний залез по остаточному принципу)
Цитата:
А в конце сам же этот расклад перечеркнул.
Потому что теоретически это не единственный расклад? Вот есть Дакра, которая мне по треду не нравится, но она туда не лезет.
ПриватЖокер вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:06   #298
Заблокирован

Льюис а ты Аферуса вешать не пойдешь?
Жокир тоже не хочет.
Пичаль, не можем мы собраться.
А тем временем миров осталось 9.
Вешаем мира-8
Ночь-7.
4-7 уже такое себе без 2 успешных чеков.
Поnyraй вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:10   #299
Заблокирован

Цитата:
прикидывать маф-команды с ядром из Киски и Ггалла несколько спекулятивно
Так а с Льюсом чем-то лучше что-ли? Пошел посмотрел твои выкладки еще раз, почему Дакра сделавшая 3-2-2-2 где 2 было на Аферусе, Киске и Льюсе, не идет к Аферусу? "Выжидающая Ада", опять таки, то что она пришла вечером как делает ее некомандой к Аферусу? Я вот сейчас вижу не к Аферусу только Калито и Понигая, можешь развернуть на чем ты остальных поотсекал к нему?
Portylаk вне форума  
Старый 11.09.2019, 19:10   #300
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Поnyraй Посмотреть сообщение
Льюис а ты Аферуса вешать не пойдешь?
Ну а второй веткой кого?
Льюс_Терин вне форума  
Закрытая тема