|
|
#41 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
а то что этих людей пинали и шпыняли все никто почему то не задумывается. зато это отличный способ выехать в большую политику и стать знаменитым (Либерман) а также хороший повод заарканить избирателей (мрс. Клинтон)
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот! Но, что самое плохое, многие родители (и мои, к сожалению, в их числе
)думают, что, играя в игры, человек тормозит свое развитие, тупеет, деградирует, катится в пропасть и еще много чего! И это откровенно бесит!
|
|
|
|
#43 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
, выражается тупость и т.д. Мы вроде не тупые. И не могу сказать то, что человек деградирует от игр. Это выражение не очень уместно. Их мнение не правильное.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Вот чтобы быть честным, я скажу своё мнение.
Мне 17 лет и я так же люблю игры, играл во все хиты последних лет, занимаюся картостроением... Но, честное слово, ребята: игры оказывают очень сильное влияние на людей. Вот к примеру вы - вы боитесь вида крови? Нет. А откуда оно? Из игр в какой-то степени! Сколько там мяса и крови!!! Отличие от фильмов в том, что в игре вы решаете как и когда убить человека! На людей со слабой нервной системой может повлиять очень сильно. К примеру мой отец, пройдя пару уровней Half Life2 сказал, что ночью ему снилось, что он в роли Гордона Фримена и бегает по крышам, отстреливаясь от солдат и прячась от вертолётов. Отец у меня с нормальной психикой, так как до этого в 3Д игры не играл. А многие из нас могут сказать, что в халфе мало крови! Гы. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И никто не задумывался, почему большинство жестоких игр делаются максимально непохожими на реальность? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сабж-бред
Мне очень нравится пример К.Говоруна, главреда СИ: Давайте ещё книгу "Преступление и наказание запретим". Мало ли кто пойдёт проверять, какой он человек?Вот-вот. Это не игры. Человек изначально был неправильный. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
вроде эпиграфа
"тихо, шифером шурша, едет крыша неспеша..." Цитата:
я проверил и понял, что "право имею"! :ЛоЛ: надо ограждать людей не от игр,а от людей, которых хотят оградить нас от игр вот они -реальные маньяки, которым в каждом преступлении мерещуццо корни квакодумов и контрстрайков с посталами вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ (а дело в моем понимании - это 1)создание эффективных законов, которые бы оградили детей от ОРУЖИЯ, и 2)контроль за тем, чтобы эти законы ИСПОЛНЯЛИСЬ И РАБОТАЛИ) они побежали и обвинили во всем игры. и собрались их запретить. на месте рядового избирателя я бы лично им всем плюнул в рожу, потому что вместо РЕАЛЬНОЙ проблемы продажи оружия кому ни попадя(никакой нормального системы сертифицирования и разрешений на приобретение\хранение\ношение пока ни в одной стране не придумали), нелегальной продажи оружия, ненадлежащего хранения проданного оружия(как интересно 14летние пацаны достали крутые пушки?не у друзей же одолжили) любимому электорату эти чудо-политики и самопиарщики подсунули проблему ФИКТИВНУЮ, т.к. вопрос о том, насколько сильно влияют выдуманные события\миры\персонажи в книгах\фильмах\видеоиграх является вопросом восприятия КАЖДЫМ КОНКРЕТНЫМ человеком пусть граждане социологи проведут специальные тесты и правильно составленные опросы на 6,25миллиардов человек, тогда я им поверю, что с книг\фильмов\игр я смогу свихнуться а пока-все идут на юг
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Непохожими?Гта на реальность не похожа?Менхант?Постал?Наоборот,они делаются ОЧЕНЬ похожими.ПУГАЮЩЕ походими,я бы даже сказал.. snowman312 +1
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: Это похоже на реальность? Тоже самое про Постал и Манхант. Спутать то, что в них происходит с реальным миров крайне проблемно. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в ГТА же нет пришельцев, машины имеют реальные прототипы, города тоже сделаны по лекалам настоящих городов, люди там "как бы настоящие", говорят на реально существующем языке(не как Симс2), оружие тоже сделано по реальным прототипам технологически - не фонтан,да. так что сразу можно понять, где игра а где реальность (в трезвом и вменяемом состоянии, есстесвенно) а вот что случится, когда технологически игры приблизятся к реальности... ну я, пожалуй, об этом рассуждать не буду, скажу только, что серьезно этот вопрос поднят в фильме "eXsistenZ" ("эКЗистенЦия"), очень советую его посмотреть
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В ЛКИ была когда то интересная статья на эту тему, но, к сожалению, на сайте она не вылажена. Впрочем один из тамошних тезисов я привел. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А насчет технологичности.. ждем гта 4. Требуется.Если будут стоять абсолютно кинореалистичные люди,но не двигаться и не разбегаться при первых выстрелах из двустволки,а головы не будут отрывацо,все равно не похоже будет.А это уже не технологичность.. Якой?Мультиплеер или квадратноподобную графику?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
|
Мультяшная графика никак не придает миру игры сходства с реальностью. Там, кстати, как раз шел разговор о пропаганде жестокости через игры.
Ну вот, собсно ты и подтвердил только. ) Город в ГТА отдаленно похож на реальный (очень отдаленно), создает кое какую иллюзию реальной жизни, но настоящим не выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
DON
Да я знаю, но их ведь не убедишь! И к сожалению такие печальные примеры не только у меня. Людям ездят по ушам, они слушают, верят, а потом пытаются навязывать свою точку зрения! P1ece Да я что только не пробовал - ничего не помогает! У моих друзей такой проблемы никогда не было, а я вот уже запарился! Играю тока на выходных! Кошмар! Не знаю, как изменить свое положение!
|
|
|
|
#56 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
квест там с электростанцией - переливание энергии... и тут началось... вобщем - вафли
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
P1ece
Ха, будешь смеятся! Показывал стратегии, доказывая, что в играх тож надо думать, недавно показывал 3 Готику с ее красотами... А они (родители) соглашались, кивали, и говорили: "хорошего по-маленьку"!!! Ну не издевательство ли это над человеком, который любит игры!!!
|
|
|
|
#58 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Delegat
сядь поиграй вместе с родителями. правда потом будешь думать, где взять денег на второй комп...
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
представители советского поколения привыкли верить газетам, журналам, тв и т.д.
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
|