![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
Цитата:
![]() UPD: Не врач, а тот, кто "служил" Джигсоу в первой части.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.12.2006 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
На лесопилку Деревни Гадюкино завезли новое оборудование,работа продолжается...
Соглашусь со многими,первый фильм был ещё ничего,на втором режисер отдохнул,а про третий даже думать не хочется..
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати что значит приставка jig?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Лобзик это значит.
Но разве можно назвать злодея "Лобзиком"? Конечно нет, весь эффект пропадёт. Поэтому и "Пила", "Конструктор" В фильме зарадовала инстукция "Трепанация черепа для чайников". Остальное запомнил весьма плохо, так как состояние при просмотре было весьма и весьма неадекватное.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Трепещите перед могуществом Лобзика!! ![]() Да, шокирующе сделано. Прямо как будто тебе самому это делают Еще финальный момент с убийцей сына сделан жестоко. Мне его жалко
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Епт, это не врач из первой части, а тот, которых захватил семью врача. Или они оба врачи?=)
Скрытый текст:
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось Iverson; 01.12.2006 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 01.12.2006 в 15:19. Причина: [/SPOILER] забыл :( |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Фильм отличный, как и предыдущие, концовка супер.
Мне нравятся Все три части без исключений, в фильме присутствует как было сказано выше своя философия и именно это и привлекает. Восхищаюсь Джоном, так всё просчитать на 10 шагов вперёд - это мощно. Респект сценаристам, концовки во всех трёх неожиданные и непредсказуемые, когда первый раз увидел первую часть - думал что там в сортире убийцу плитой и убил адам, а тут хера встаёт такой мужик, снимает наклеечку с башки и улубочку строит - я рот открыл прям как адам ![]() Вторая тоже ничего - вся игра только для того чтобы заманить мэтьюса в ловушку, чёрт а ведь пила всегда говорит всем правельный ответ. Но его неслушают. Третья часть - тоже хороша, конечно можно было и лучше зделать, но сойдёт. Джефф идиот, сам виноват, зачем было мочить деда ? Ведь не он убийца, или джефф там решил зачистку устроить ? Я немного непонял насчёт офицера мэтьюса (это тот полицейский из второй части, который сына искал) Скрытый текст:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
по сабжу: хороший фильм. достойное окончание "эпопеи" %)
хотя товарищи поговаривают о съемках четвертой части - проовокация?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
хороший фильм, как и предыдущие. философия очень интересна этого фильма.
концовка так это вообще отпад, (всегда важно имень запасной план, если всё пойдёт не так как задумано)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось D@rth$m1th; 07.12.2006 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
|