|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Либо же выбрасывать выстрел Биста в мусорку, т.к. если цель просто попадание в кома или в проверку кома, то тройка может быть любой. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что значит лишние ресуры и без поддержки? Это же мафия, они в любом случае будут голосовать |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну и главное, что нет смысла идти на риск, если можно сыграть надёжнее. Рапунцель держит до конца голос на мишках и всё норм. У неё по этому голосу есть аргументация. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
выдать тебе тройки исключительно по теме?
могут быть абсолютно любые тройки тогда - вот мой ответ, писаться может что угодно, а итоговый голос уже скажет чуть больше чем об игроке в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц, Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные Цитата:
даже если я сливаю напа, это плохо? повес мафа СК даст больше пользы чем повес мафа Румпеля, не согласен? Добавлено через 2 минуты а если еще и СК мирная то и голосование летит в мусорку и победить мафам ничего не мешает, город разобщен, по треду тройки можно какие угодно напараноить Последний раз редактировалось Рапунцель; 11.04.2018 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но Румпель ложиться едва ли не ко всем, а Спящая не ко всем. Т.е. Румпель более вероятный маф, чем Спящая. Цитата:
Мне самому не очень нравится эта мысль, но Дюймовочка вполне может быть закопом. Потому что в нулевой день был крепкий кулак из Винни-Дюймовочка-Рапунцель-Тофла-Цыпа. Как минимум 5, но были и другие пересечения позиций. Но кулак ещё вчера был разбит. Причём наибольший вклад внесла как раз Дюймовочка. Она открыла на тебя ветку, хотя и я, и Цыпа не видели тебя главный кандидатом. Я так вообще не собирался тебя голосовать. А сегодня она даёт голос в Спящую, хотя какие плюсы она могла тебе выдать по итогам голосования и ночи? Дюймовочка, как объяснишь? |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это какой-то вопрос на моральную составляющую твоих действий или что? Не очень понимаю Последний раз редактировалось WhoCriedWolf; 11.04.2018 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Это белыми нитками сшито.
Если говорит о том, что было раньше, то Рапунцель могла вместе со мной собирать голоса на того же Принца. Или наоборот вообще отстать от Принца ещё до наезда на неё от Дюймовочки. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
да ничего, скорее мирный раз многие игроки меня чернее его видят при моем мирном статусе, значит там скорее мафа нет чем есть, мне вчера больше отбиваться приходилось чем вчитываться, из того что читала ничего мой глаз не резануло чтоб тыкать в него пальцем со словами "мафло! мафло!!!"
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Так получается, что не могла. Она держалась своей позиции по принцу долгое время, но кроме тебя поддержки не было. Очевидно, что на мишек было переключиться проще.
А тут не получилось бы потому что она с концовки первого дня ещё на него ехать начала и резко сдать назад было бы палевно |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Но из пассивов у меня Спящая наименьший по вероятности маф. Тут я бы скорее всё-таки Румпеля выделял. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
потому что сейчас все выглядит как подгонка фактов под свою теорию что Рапунцель маф: голос сменила? пффф, да это хитрый мафский план просто! в напарника голосует потенциального? пффф, да она просто дон и сливает напа чтоб спастись это конечно все логичней чем то что я мирная, да? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если вдруг СК мирная, то голосилку выбрасываем в мусорку и нельзя с него какие то выводы строить так как на повесе было трое мирных |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
WhoCriedWolf, а в чем проблема голоснуть Спящую тебе? Она ж с Рапунцель. Пусть висит.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но вообще глянул хронологию. Тут я не прав в отношении тебя.Ты начала с наездов в Рапунцель, но уже гораздо позже дала голос в Спящую.Тут согласен |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
честно скажу, мне совершенно не нравится эта упоротость Пастушка во мне, совершенно не пытается увидеть во мне мирную, подгоняет все мои действия и слова под "почему маф так сделал"
если брать Пастушка мафом, то значит в моей тройке точно есть его нап или напы, раз он с таким энтузиазмом в меня топит надеясь по всей видимости на вчерашние дрожжи он согласен голосить со мной и СК и Румпеля, мой голос уже в СК, он с голосом не спешит, возможно надеясь все таки утащить всех в меня но по голосованию ему СК не сильно идет в напы, я вон его даж белить собралась на мафстве СК, тогда он своим танком в меня защищает кого то из Дантес/Румпель Винни, Дюйми, у вас с Пастушком есть тройки при одном из его напов Дантес/Румпель/СК? |
||
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну Руумпель-Дантес-Пастушок ложиться вроде. Ща-таки Дантеса почитаю Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
блин, растолкуй еще раз почему так у тебя выходит?
Цитата:
можно запараноить и дать тройку Пастушок-Винни-Дантес, но без голосования это все на кофейной гуще гадание больше... Пастушок с Дантесом у тебя идут в пару? |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Сама же акцентируешь только на том, что ты молодец и сменила голос в ск, это не мафно? Всё прошлое поведение наглухо игнорируется
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|