Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2018, 01:35   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 3. Нехитрый рецепт

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears мирные
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 11.04.2018, 16:37   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
я это все понимаю) я спрашиваю то что ты у меня спрашивал, при тройке СК-Ркмпель-Дантес какой им профит убивать Биста? если тут не все три мафа то какой тройке есть профит убивать Биста и какой при мирных Рапунцель и Принце?
напоминаю что тебе не понравилась моя тройка мафов на этом мол им нет никакой пользы от трупа Биста
при мирных мне и принце, какой тройке мафов есть профит стрелять Биста по твоему?
Если говорить только про труп Биста, то любой, где один маф по одну сторону, а другой по другую.

Либо же выбрасывать выстрел Биста в мусорку, т.к. если цель просто попадание в кома или в проверку кома, то тройка может быть любой.
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:37   #102
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Если ты видишь в ней дона, то она тем более должна была держать голос на медведях.
Это то как согласуется? Она могла спокойно вернуть голос на мишек по предлогом "хочу жить".

Цитата:
Могла быть. Но зачем тратить лишние ресурсы, если можно и без поддержки?
Что значит лишние ресуры и без поддержки? Это же мафия, они в любом случае будут голосовать
WhoCriedWolf вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:40   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf Посмотреть сообщение
Это то как согласуется? Она могла спокойно вернуть голос на мишек по предлогом "хочу жить".
Ну так а зачем его вообще снимать? Тем более переводить на напа? Ради чего такой фортель?
Цитата:
Что значит лишние ресуры и без поддержки? Это же мафия, они в любом случае будут голосовать
То, что голос Рапунцель в Спящую в любом случае привлекает внимание и к Спящей. Это раз.
Ну и главное, что нет смысла идти на риск, если можно сыграть надёжнее. Рапунцель держит до конца голос на мишках и всё норм. У неё по этому голосу есть аргументация.
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:41   #104
Новичок

Цитата:
Ну и тем не менее.
выдать тебе тройки исключительно по теме?
могут быть абсолютно любые тройки тогда - вот мой ответ, писаться может что угодно, а итоговый голос уже скажет чуть больше чем об игроке
в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц, Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные

Цитата:
По текущему раскиду голосов на казни, у тебя и выбора то нет, если я прав
Ну и
и что? я голосую своего мафа
даже если я сливаю напа, это плохо?

Цитата:
Почему не в Румпеля?
повес мафа СК даст больше пользы чем повес мафа Румпеля, не согласен?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Либо же выбрасывать выстрел Биста в мусорку, т.к. если цель просто попадание в кома или в проверку кома, то тройка может быть любой.
а если еще и СК мирная то и голосование летит в мусорку и победить мафам ничего не мешает, город разобщен, по треду тройки можно какие угодно напараноить

Последний раз редактировалось Рапунцель; 11.04.2018 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:50   #105
Новичок

Цитата:
повес мафа СК даст больше пользы чем повес мафа Румпеля, не согласен?
Мафа - да. Я тебе больше скажу: повес любого мафа даст больше инфы, чем мирного)
Но Румпель ложиться едва ли не ко всем, а Спящая не ко всем. Т.е. Румпель более вероятный маф, чем Спящая.

Цитата:
выдать тебе тройки исключительно по теме?
могут быть абсолютно любые тройки тогда - вот мой ответ, писаться может что угодно, а итоговый голос уже скажет чуть больше чем об игроке
в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц, Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные
Вот по Принцу у тебя что в итоге?
Цитата:
Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные
Мне самому не очень нравится эта мысль, но Дюймовочка вполне может быть закопом. Потому что в нулевой день был крепкий кулак из Винни-Дюймовочка-Рапунцель-Тофла-Цыпа. Как минимум 5, но были и другие пересечения позиций.
Но кулак ещё вчера был разбит. Причём наибольший вклад внесла как раз Дюймовочка. Она открыла на тебя ветку, хотя и я, и Цыпа не видели тебя главный кандидатом. Я так вообще не собирался тебя голосовать.
А сегодня она даёт голос в Спящую, хотя какие плюсы она могла тебе выдать по итогам голосования и ночи?
Дюймовочка, как объяснишь?
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:53   #106
Новичок

Цитата:
Ну так а зачем его вообще снимать? Тем более переводить на напа? Ради чего такой фортель?
Если была уверена в спине, то как раз для такой смуты

Цитата:
Ну и главное, что нет смысла идти на риск, если можно сыграть надёжнее. Рапунцель держит до конца голос на мишках и всё норм. У неё по этому голосу есть аргументация.
Если бы она сыграла надёжнее, то у неё шансов бы в этом дне не осталось. А так её типа "обеляет" эта смена. Вы акцентируете внимание только на событиях казни, а всё что до этого не волнует? На нет сводится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и что? я голосую своего мафа
даже если я сливаю напа, это плохо?
Это какой-то вопрос на моральную составляющую твоих действий или что? Не очень понимаю

Последний раз редактировалось WhoCriedWolf; 11.04.2018 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
WhoCriedWolf вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:55   #107
Новичок

Цитата:
Если была уверена в спине, то как раз для такой смуты
Это белыми нитками сшито.
Цитата:
Если бы она сыграла надёжнее, то у неё шансов бы в этом дне не осталось. А так её типа "обеляет" эта смена. Вы акцентируете внимание только на событиях казни, а всё что до этого не волнует? На нет сводится?
Если говорит о том, что было раньше, то Рапунцель могла вместе со мной собирать голоса на того же Принца. Или наоборот вообще отстать от Принца ещё до наезда на неё от Дюймовочки.
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:56   #108
Новичок

Цитата:
Вот по Принцу у тебя что в итоге?
да ничего, скорее мирный раз многие игроки меня чернее его видят при моем мирном статусе, значит там скорее мафа нет чем есть, мне вчера больше отбиваться приходилось чем вчитываться, из того что читала ничего мой глаз не резануло чтоб тыкать в него пальцем со словами "мафло! мафло!!!"

Цитата:
Мне самому не очень нравится эта мысль, но Дюймовочка вполне может быть закопом. Потому что в нулевой день был крепкий кулак из Винни-Дюймовочка-Рапунцель-Тофла-Цыпа. Как минимум 5, но были и другие пересечения позиций.
Но кулак ещё вчера был разбит. Причём наибольший вклад внесла как раз Дюймовочка. Она открыла на тебя ветку, хотя и я, и Цыпа не видели тебя главный кандидатом. Я так вообще не собирался тебя голосовать.
А сегодня она даёт голос в Спящую, хотя какие плюсы она могла тебе выдать по итогам голосования и ночи?
я по ней попараноила немного про себя и отбросила эти мысли, даже если она маф, то явно этим днем мы ее никак не вычислим, поэтому даже если там закоп она остается на потом в любом случае ящитаю
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 16:58   #109
Новичок

Цитата:
Рапунцель могла вместе со мной собирать голоса на того же Принца
Так получается, что не могла. Она держалась своей позиции по принцу долгое время, но кроме тебя поддержки не было. Очевидно, что на мишек было переключиться проще.

Цитата:
Или наоборот вообще отстать от Принца ещё до наезда на неё от Дюймовочки.
А тут не получилось бы потому что она с концовки первого дня ещё на него ехать начала и резко сдать назад было бы палевно
WhoCriedWolf вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:00   #110
Новичок

Цитата:
я по ней попараноила немного про себя и отбросила эти мысли, даже если она маф, то явно этим днем мы ее никак не вычислим, поэтому даже если там закоп она остается на потом в любом случае ящитаю
Согласен.

Цитата:
да ничего, скорее мирный раз многие игроки меня чернее его видят при моем мирном статусе, значит там скорее мафа нет чем есть, мне вчера больше отбиваться приходилось чем вчитываться, из того что читала ничего мой глаз не резануло чтоб тыкать в него пальцем со словами "мафло! мафло!!!"
Ну так вот и получается, что тройка мафии либо состоит из пассивных игроков, либо 1 закоп.
Но из пассивов у меня Спящая наименьший по вероятности маф. Тут я бы скорее всё-таки Румпеля выделял.
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:00   #111
Новичок

Цитата:
Это какой-то вопрос на моральную составляющую твоих действий или что? Не очень понимаю
это коментарий на тот твой пост где я призываю голосить тебя в СК

Цитата:
мирной меня вообще рассматривать не хочешь на основании треда?
потому что сейчас все выглядит как подгонка фактов под свою теорию что Рапунцель маф: голос сменила? пффф, да это хитрый мафский план просто! в напарника голосует потенциального? пффф, да она просто дон и сливает напа чтоб спастись
это конечно все логичней чем то что я мирная, да?
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:03   #112
Новичок

Цитата:
А какие плюсы я могла выдать Спящей?
А сегодня вот последовательно рассуждая не нашла адекватной тройки для Рапунцель. Ты нашел?
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:04   #113
Новичок

Цитата:
Так получается, что не могла. Она держалась своей позиции по принцу долгое время, но кроме тебя поддержки не было. Очевидно, что на мишек было переключиться проще.
Она не пыталась. Вот в чём соль.
Цитата:
А тут не получилось бы потому что она с концовки первого дня ещё на него ехать начала и резко сдать назад было бы палевно
Необязательно. Оттолкнулась бы от трупа Биста "маф бы не стал так явно". Или что-то в этом виде. Пространство для манёвра было
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:04   #114
Новичок

Цитата:
Но из пассивов у меня Спящая наименьший по вероятности маф. Тут я бы скорее всё-таки Румпеля выделял.
ну вот они два мафа, вешаем Румпеля и видим что он маф, дальше что? какие нибудь выводы по первой голосилке по мафу Румпелю сделать можешь? а по мафу СК? у меня при мафстве СК Пастушок в мирные довольно уверенно уезжает с его голосом в СК, который он так и не сменил
если вдруг СК мирная, то голосилку выбрасываем в мусорку и нельзя с него какие то выводы строить так как на повесе было трое мирных
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:12   #115
Новичок

WhoCriedWolf, а в чем проблема голоснуть Спящую тебе? Она ж с Рапунцель. Пусть висит.
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:12   #116
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
А какие плюсы я могла выдать Спящей?
А сегодня вот последовательно рассуждая не нашла адекватной тройки для Рапунцель. Ты нашел?
А почему именно Спящая?
Но вообще глянул хронологию. Тут я не прав в отношении тебя.Ты начала с наездов в Рапунцель, но уже гораздо позже дала голос в Спящую.
Цитата:
Тут согласен
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:13   #117
Новичок

честно скажу, мне совершенно не нравится эта упоротость Пастушка во мне, совершенно не пытается увидеть во мне мирную, подгоняет все мои действия и слова под "почему маф так сделал"
если брать Пастушка мафом, то значит в моей тройке точно есть его нап или напы, раз он с таким энтузиазмом в меня топит надеясь по всей видимости на вчерашние дрожжи
он согласен голосить со мной и СК и Румпеля, мой голос уже в СК, он с голосом не спешит, возможно надеясь все таки утащить всех в меня
но по голосованию ему СК не сильно идет в напы, я вон его даж белить собралась на мафстве СК, тогда он своим танком в меня защищает кого то из Дантес/Румпель

Винни, Дюйми, у вас с Пастушком есть тройки при одном из его напов Дантес/Румпель/СК?
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:13   #118
Новичок

Цитата:
если вдруг СК мирная, то голосилку выбрасываем в мусорку и нельзя с него какие то выводы строить так как на повесе было трое мирных
Да вот в этом и проблема. Если мы сейчас ошибаемся с голосованием из спун кандидатов, то завтра начинаем с чистого листа. Вероятность ошибки выше с СК, а не с Румпелем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Винни, Дюйми, у вас с Пастушком есть тройки при одном из его напов Дантес/Румпель/СК?
С СК Пастушок плохо ложиться. Ты и сама это написала. Он давал в неё вчера второй голос после меня. А если бы я не перекинул? Она могла запросто повиснуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дантес вроде может быть.
Ну Руумпель-Дантес-Пастушок ложиться вроде.
Ща-таки Дантеса почитаю

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:18   #119
Новичок

Цитата:
Вероятность ошибки выше с СК, а не с Румпелем.
блин, растолкуй еще раз почему так у тебя выходит?

Цитата:
С СК Пастушок плохо ложиться. Ты и сама это написала. Он давал в неё вчера второй голос после меня. А если бы я не перекинул? Она могла запросто повиснуть.
согласна в принципе
можно запараноить и дать тройку Пастушок-Винни-Дантес, но без голосования это все на кофейной гуще гадание больше...
Пастушок с Дантесом у тебя идут в пару?
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:21   #120
Новичок

Цитата:
это конечно все логичней чем то что я мирная, да?
Сама же акцентируешь только на том, что ты молодец и сменила голос в ск, это не мафно? Всё прошлое поведение наглухо игнорируется

Цитата:
WhoCriedWolf, а в чем проблема голоснуть Спящую тебе? Она ж с Рапунцель. Пусть висит.
У меня проблем нет, я же уже отвечал на это Рапунцель

Цитата:
ну вот они два мафа, вешаем Румпеля и видим что он маф, дальше что? какие нибудь выводы по первой голосилке по мафу Румпелю сделать можешь? а по мафу СК? у меня при мафстве СК Пастушок в мирные довольно уверенно уезжает с его голосом в СК, который он так и не сменил
А существует в теории какой-нибудь повес мафа, который тебе даст больше выводов, чем мой белый статус?
WhoCriedWolf вне форума  
Закрытая тема