|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Да я бы сказал, что абсолютное большинство игр на всех консолях - это мультиплатформа.
Поэтому я плохо понимаю в связи с чем так яростно нападают на ПС3... То ради чего ее берут выйдет в скором времени, а мультиплатформа даже если и проигрывает в чем-то ящику, сомневаюсь, что это критично для прохождения игры с удовольствием. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
Большинство игр да. Но большинство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных игр-эксклюзивы.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
ты о чём? какое скорое время? всем подавай мгс4 дмц4 и фф13. они выйдут скоро? смяшно
я с удовольствием играю в мультиплатформу на боксе, особенно в лайве. не играю на компе от того мультиплатформа для меня это гут(конечноже не вся)
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Дык а смысл брать консоль чтобы мультиплатформа была гуд??!!На компе она тоже гуд!!! Эксклюзивы надо и на зыз и на боксе!!!
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
ЛЫСЫЙ
я не играю на компе, ферштейн?я себе вместо графики за 400? купил бокс год назад и доволен поуши. буду себе каждый год лучше брать по консольке, чем апгрейдить комп.
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На компе мультиплатформа сакс. Fifa 07 выглядит даже хуже, чем на Зы2. Покажи мне мультиплатформу, которая гуд на компе.
Спорим, ты мне это не скажешь, когда выйдет, скажем, bioshock? |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Я первый раз посреди здесь!...
Ну вы, блин даете!!! Шо вы тут развели? Тема то какая?!!Прочел с самого начала. Мене уже кажется , шо тема называется " пускать, или не пускать зы3 в Россию?"... или " шо лучше бокс или сонька?"... Мусчины! Не пишите уже друг дружке обидных слов! Себя же и унижаете этим! Все , больше плохих слов вам не дам! Теперь - хорошие всем..всем без исключения... Особо приветствую КИТОБОЯ - видать тоже что-то у него с морем в душе связано... и ЮРАСика - знающего слово"поц"... видать смотрел на Дюка с люка... Приветствую и тех, кто "против". Тут уже писали " все мы дети, хотя и женатые". Все ма болеем одной болезнью! Теперь свежий взгляд со стороны на эту ветку... А).По цене. Я не думаю, что дорого. Дело не в том, кто как зарабатывает. Дело в том , что заплатив в 2000 году 250$ за что-то, вы должны за тоже самое СЕГОДНЯ заплатить 600... Или я не прав? Б).Голубой лучик может и лучше, а может и хуже - время покажет. Но это таки да- новинка! А все новое дорого. В).Шумность? Вообще что обсуждать? Можно подумать , что вы играете шепотом... и стреляете с помощью 5.1 не редко с сабом тоже... Ну, а теперь вопросы к вам. Я конечно понимаю, что никто не относится пока еще к юзерам зы3, но все таки... 1). Пользую зы2 с трубой 36"даже не хд реди. Картинка конечно уступает ПК. Если поменять на зы3 и поставить скажем Сан Андреас , то картинка лучше быть обещает? Понятно, если блю диск и HD телек... Вот если все остальное по старому и поиграть диск для 2й соньки? 2). По звуку понятно, про HDMI тоже. Что даст мне зы3 дома , кроме игр? 3). SACD меня не интересует,как уже и весь мир. Но, хоть кино то будет лучше, чем зы2 с нормальных двд показывать? 4). Ну и про перспективы... На еБее в штатах уже есть... до штуки можно взять... Российский рынок что, самый последний? Все на наш рынок рвутся , а тут на те. Весь мир наиграица, тада уже и нам можно? Весной то хоть будет? А? 5) А что во Владике? Почем хоть привозные толкают? Просто интересно. Я все равно сторонник всего официального. Люблю ГТА. Здесь все про фиры и т.п. Дело вкуса. Не надо обсуждать. Я вот зы3 готов купить только из-за ГТА4, которая, вроде как должна в первую очередь на соньке появиться... Хотя читал , что сонька лишилась исклюзива на ГТА. Кто чё думает? Комп у меня тоже есть... Но это совершенно другой базар! Спорить просто глупо, кто кого... Вопрос - что за цацу получу а , прикупив в дом 3ю соньку? ЗЫ. только не умирайте меня и не говорите, что я из унитаза вылез... и так страшно...:-) |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
Меня, почему-то, эта фраза развеселила)
Цитата:
Вроде как, появятся они одинаково и на боксе, и на соне
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
otsmpotsm ЧЁ с владивостока чтоли?
А что во Владике? Почем хоть привозные толкают? Просто интересно. Я все равно сторонник всего официального.-НУ РАЗ СТОРОННИК ТАК ВОТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ ПС3 ЗАВЕЗУТ ЛИЦЕНЗИЮ!!! А НАЩЁТ ГТА 4 КАКАЯ КОНСОЛЬ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НА ТОЙ И БЕРИ ПОТОМУ КАК ДАЖЕ ХВАЛЁНЫЕ М$ ДОПОЛНЕНИЯ БУДУТ И НА ПС3 |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
этот чувак продолжает меня развлекать
а почем доставка? более 5кг высокотехнологичного железа, которое по вине разработчиков ли, инженеров компании сони ли - но факт: остается незадействованным а иначе как объяснить все происходящее-тормоза, глюки и лаги?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Ну сморя как если те инет магазин напишет ценность допустим 200 бачинских на посылке то гос. пошлину взымать небуду и обойдётся доставка в копейки!!! Тут уже всё зависит от доброты магазина в котором покупать!!!
Пока нечего утверждать небуду ну думаю через полгода-год они научатся нормально работать с железом и всё буит в поряде!!!))))
|
|
|
|
|