|
|
#241 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Фонд Сороса, "Дом свободы"... Покопайтесь в Интернете. Но конечно, грант "Кмаре" в полмиллиона долларов накануне революции - совпадение чистой воды, ничего на эти деньги не готовилось. И, кстати, напоминаю, что в главном лозунге содержалось прямое обращение к Путину. Если бы там этого обращения не было, кстати, акцию ещё можно было бы списать на "освещение проблемы для мировой общественности" - мол, "хватит сбрасывать в реки яды!" (можно подумать, это только в России делают). Однако формулировка в виде обращения к Путину с потрохами выдаёт всю политическую подоплёку акции. Добавлено через 25 минут Цитата:
А наличие вообще иностранного, значит, её не обозначает. Вот именно. В этом и содержится оскорбление суверенитета. Ну это уже просто смешно. Значит, политические акции, когда никто не страдает - это нормально вне зависимости от содержания? Цитата:
С ним я тоже не согласен. Едва ли Гринпис ставит целью заработок денег (хотя и бедствуют её главы вряд ли), а вот осуществление чьих-то политических целей - очень может быть.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.06.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#242 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 04.06.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У руководства вряд ли борьба за экологию первостепенная задача.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#244 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, именно что. Причём политическая прежде всего из-за обращения к Путину. Цитата:
И надо думать, это был единственный в мире и в стране завод, скидывающий отходы в реки, да-да. Но "сволочи бизнесмены по всему миру плюют на экологию ради прибыли" (я бы даже сказал, "человечеству плевать на экологию, когда речь идёт о его выгоде") выглядит не так актуально, как "гад Путин разрешил отравлять реки", конечно же.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Уничтожение озера Байкал
Ренфри Кларк
Существует не так много мест в мире, где люди могут построить промышленное предприятие, приговорив тем самым к гибели сотни разновидностей растений и животных. Одно из таких мест - сибирское озеро Байкал. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Знаете, я считаю, что если какая-либо организация борется за права братьев наших меньших, это конечно прекрасно, но если разобраться в ситуации, я не говорю о какой-то конкретно, но гипотетически: мы можем огородить все колючей проволокой и типа не загрязнять природу (принебрежем переносом вредных веществ с воздушными массами), но суть охраны природы состоит не в этом! Суть в том, чтобы найти путь гармоничного сосуществования природу и общества. Цитируя В.И.Вернадского, что наше общество должно перейти на новую ступень эволюции - ноосферу.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
О как они озабочены. Так озабочены, что за 11 лет смогли добиться аж по сути дела ничего. Зато бумаг написали, да постановлений приняли...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Вопрос простой. И ответ на него еще проще. В гробу они видели Россию и ее проблемы. Так, всеямировая свалка. Проще уже в Африке что организовать, чем в Путинленд залезть.
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Прямая трансляция: Макдоналдс в гостях у "Солнечных продуктов"
Не знал куда правильно определить новость. Но не поделиться невозможно. Работаю по совместительству в ресторане более 3-ех лет, и чего только мне не высказывали "гости" про качество продукции. И то, что мясо у нас не настоящее, а из порошка жуков; и то, что у нас не салат, а капуста; и все ингредиенты у нас импортные. Да, импортные, но не все. Не зря на автомобилях Макдоналдс написано "85% продуктов от российских поставщиков". И чтобы подтвердить эти слова, хочу поделиться статьей из закрытого портала Макдоналдс. В статье про подсолнечное масло, но как работник DLK (пополняет продукцию) могу сказать что половина продукции точно от российских поставщиков.
Прямая трансляция: Макдоналдс в гостях у "Солнечных продуктов" ![]() ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Предвестник
|
VANQ, бред, у них как использовался жир в пакетах для фритюра, так и используется, если что, типа вот таких, но в несколько раз крупнее -
Скрытый текст: А этот твой пост убогий и тупой пеар, уж извиняй, терпеть не могу когда такую дичь втирают. В догонку. И прежде чем с этим начнет кто-то спорить, скажу что макдак в РФ работает не по франшизе, а под фактически прямым руководством головной компании в США, и было бы очень наивно полагать что они стали использовать какие-то местные технологии, вместо обкатанных своих.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 09.10.2017 в 04:28. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вон производителей обязали, как было с творогом соком называть в зависимости от процентов. Сделай то же самое для мясных и колбасы превратились бы в колбаски, как творог в творожок.Сделай определение для мясной котлеты и макдональдс придумает котлетки.
Это я не к тому что магдональдс прям ужасный. А к тому что пищевая промышленность в том виде в каком она есть. С чего вдруг столько шума с магдональсом, если вы про первые же печеньки купленные в магазине за углом, кричали бы про ужас, знай как и из чего они состоят.
|
|
|
|
|