|
|
#221 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 20.05.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно, так можно ещё придраться и к тому, что на плакате "Гринпис" по-английски написано.
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Вот вам те люди, в защиту которых вы так яростно выступали. Которые убивают "только для пропитания", и которых, по вашим словам, всегда готов покарать закон...
Внизу там ссылка на петицию. Не ленитесь, это же не сложно.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Hawk007, Зачем ЭТО выкладывать? Что бы люди начали плакать? Лучше бы лишний раз написали про теракты! Там хотя бы никого не жалко, там люди! Но вот над животными издеваться не надо! Уроды! Моральные и физические. Те, кто делает это и те, кто выкладывает такие новости! Перестрелять вас всех надо! Сталина на вас не хватает!
Это нормально,да? Добавлено через 1 минуту И это тоже- А вот и кара божья! Жертвами землетрясения в Китае стали 70 человек В результате мощного землетрясения, которое произошло нынешним утром в провинции Цинхай, погибли по меньшей мере 67 местных жителей. Известно также, что несколько сотен человек находятся под завалами разрушенных зданий. Численность пострадавших пока неизвестна, однако СМИ отмечают, что количество жертв может возрасти. Кошачий Бог сам разобрался со своими китайскими обидчиками! После землятресения в Китае там более 1000 погибших.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 28.05.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
COMMIE, понятно что это неадекват, я и не говорил про ВСЕ коменты, есть и более менее нормальные:
Цитата:
Цитата:
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Hawk007, Реально там только два-три комментария адекватные,остальные-пустая демагогия с изрядной долей соплей.Я более чем уверен,что 90 процентов этих людей при новости об бродячей убийстве собакой малолетнего ребенка будут с пеной у рта требовать отстрела этих собак.Ну и вот,более-менее адекватный коммент-
Хуже всего в мире к животным относятся именно в Китае. А меховые шубки, которые так любят россияне? Вы знаете как они получаются в Китае на зверофермах? Шкуру снимают с живых животных. Которые терпят страшные муки и боль и умирают медленной мучительной смертью. А модницам, особенно российским, ну совсем до этого дела нет. Гламур, выпендреж-на первом месте. Да и КП тут часто печатает инфу: то у Пучачевой новая шуба, то у Киркорова. Ах, как интересно. Это просто невыносимая жестокость.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 28.05.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дл КНР это сущий мизер.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Manaos, данная надпись как раз продублирована не была, она была чисто английской.
В чём претензии - выше как бы написано.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
На мосту более содержательный плакат. Если гринписовцы пытаются привлечь внимание интернациональной публики, а не только российской - это же им только честь и хвала. ТЕм более учитывая то, что в новостях эрэфии везде все процветает и растет на нанотехнологиях, а любые протесты типа отсутствуют они сами же вынуждены расчитывать в том числе и на иностранное внимание
|
|
|
|
#232 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот пускай тогда заграницу и катятся, раз говорят для иностранцев. Если тут кто-нибудь начнёт дублировать английским сообщения, я такого человека забаню без лишних разговоров, и считаю, что это нормально. Если бы они дублировали, скажем, на татарском лозунги - я бы это приветствовал. А на английском считаю хамством.
||
|
|
|
|
|
#233 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Иранскую программу сколько успели пообсуждать? Северную Корею и вовсе все кроме Китая пнуть успели. Глобализация Цитата:
Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 04.06.2010 в 12:05. |
||||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По евростандартизации организация зарегистрирована как Международная неправительственная некоммерческая организация. И единственный доход - сборы от волонтеров и пожертвования людей.
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 04.06.2010 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Потому что татарский - родной для достаточно большого количества наших соотечественников и является одним из региональных языков РФ. Т.е. было бы видно, что послание ориентировано на наших людей, а не на дядю Сэма.
Цитата:
Цитата:
Я выше написал - тем, что татарский - один из региональных языков России. И не надо бредить про англофобию, будь дубляж на французском, немецком или китайском - я бы говорил то же самое.Знаете, фонды, которые спонсировали цветные революции, тоже официально были неправительственными некоммерческими организациями и вроде как на пожертвования существовали. Вот только кто именно даёт самые крупные пожертвования и с какой целью он это делает, проверить трудно. А что Гринпис может быть (подчёркиваю, я ничего не утверждаю) мощным инструментом политической борьбы - очевидно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.06.2010 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Люди действовали в том числе и для англоговорящей публики. Пока плохого ничего не заметно. Форум, кстати, русскоязычный. Так что избирательно выбирать языки не по правилам выходит Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Десткий бред опять.
Если, грубо говоря организация американская, то, существует она, преимущественно на амеиканские деньги, следовательно, организаторам акции в России нужно показать, куда идут деньги. Более того, как уже было сказано про англоязычный мир, и все остальные членские организации со 100% ой вероятностью поймут больше надпись на английском, чем на русском языке, а деятельность организации, сущеуствующей на чужие деньги нужно освещать среди других членов. Ещё более, почему-то, в крайнем случае люди обращаются в суд по правам человека. Потому, если и тут есть уклон в сторону запада - это очевидно, хотят привлечь внимание для решения проблемы, как и с судом по правам человека. Но, конечно же, это кровавые фбровцы строят козни во главе с поедателем детей Обамой. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 04.06.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|