|
|
#1 | |||
|
статус
|
Штамм / The Strain
Во-первых, сериал снят как можно ближе к первоисточнику. Во-вторых, сериал будет иметь концовку и состоять из трех, максимум пяти сезонов. Гильермо Дель Торо сообщил, что два первых романа могут быть экранизированы в двух первых сезонах, по сезону на книгу, а заключительная часть трилогии, может быть разбита на 2 или 3 сезона. В-третьих, сериал будет состоять из «39-65 эпизодов». В зависимости от загруженности Гильермо Дель Торо постарается быть режиссером максимального количества эпизодов. Еще до официального объявления о проекте, сценарий был написан группой авторов, а после переписан лично Гильермо Дель Торо.
Комиксы. Четвёртый сезон все. Сериал все. Последний раз редактировалось Deep_wolf; 19.09.2017 в 11:00. |
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нравится мне как каждый сезон задает почти отдельный сеттинг. Конспираси в первом, открытое сопротивление во втором, война в третьем, и постапок-тоталитаризм в четвертом. Пацан однозначно должен ответить за то, что наделал, но не факт, что своей смертью.
|
|
||||||
|
|
#324 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я бы скорее поставил на то, что отец пожертвует собой, чтобы спасти его.
|
|
||||||
|
|
#325 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#326 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
kill the past
|
Сериал уже давно переключился чисто на сериальных персонажей, но похоже уже на какой-то спин-офф по идее. Не удивлюсь, если все ключевые моменты произойдут один за другим, как будто бы так и задумывалось.
|
|
|
|
#328 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну вообще то первые три сезона были вполне про события в не меньшей степени, чем про персонажей. Не знаю, что там сейчас, жду пока серий подкопится, только первую видел.
|
|
||||||
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
в 5й серии неожиданно началась Матрица 2. и Квинлан вовсю косплеит Морфиуса, ну прямо один в один.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Амазонка
|
Deep_wolf, К счастью, 10.
Чем раньше эта мурня закончится, тем лучше.
|
|
|
|
|
#332 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бедняжка Никвест страдает, его под дулом заставляют смотреть. А то выпадет ещё из обоймы, как лах, который недосмотрел один сериальчик.
Нафига вы тратите время на то, что считаете мурней? Вы так своими руками свою жизнь в мурню превращаете.
|
|
||||||
|
|
#333 | ||
|
Амазонка
|
Опять сиреневая морда занимается переходом на личности.
Бедненький сиреневый, его же хлебом не корми, дай самоутвердиться на форуме, ведь в жизни-то, наверное, обижают все кому не лень. Но я все-таки для особо непонятливых в очередной раз поясню: не бросаю то, что начал смотреть и посмотрел до определенного момента, как правило, до середины первого сезона. А сабж - просто таки хрестоматийный случай того, как хороший по первому сезону сериал скатывается в несусветную дичь, которую тошно смотреть, к последнему.
|
|
|
|
|
#334 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тошнотворные сериалы смотреть не бросим. К сожалению, очень сложно найти хоть что-либо, чтобы оправдывало такую позицию. И мне бы было по большому счету плевать, если бы ты не таскал это в каждую тему сериалов, которые тебе не нравятся. Стоит распространить это на другие сферы жизни, и становится совсем интересно. Это мясо протухло, но я его буду есть, потому что не привык бросать вещи на середине, а потом буду повсеместно жаловаться на заворот кишок. Да даже на форуме обижают, так что ты всюду прав.
|
|
||||||||
|
|
#335 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Вот смотри, первая страница раздела. На ней всего 3 темы по сериалам, которые я считаю хренью (допквест: можешь поискать в темах по "Гомотрону" и "Мертвоходам", когда я последний раз в них что-то плохое писал). И еще парочка тех, которые поначалу довольно сильно нравились, но в итоге скатились в мурню, как сабж. Остальные 20 с лишним нравятся так или иначе. По второй странице примерно такой же расклад. Больше 20 нравятся и стабильно приносят удовольствие, около 5 - так себе изначально, со временем ушедшие либо в плюс, либо в минус, пара-тройка - лютая хрень. Цитата:
И да, я бросаю кучу сериалов, если они мне совсем не интересны изначально. Но я при этом стараюсь избегать каких-либо оценочных высказываний в их адрес. В отличие от многих здесь, которые, посмотрев пилот и еще пару серий у сериала, у которого 5-10 сезонов, сходу нарекают сериал говном.
|
|
|
|
|
#336 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У них не меньше прав это делать, чем у тебя. Более того, твоё мнение по поводу сериала, который ты смотришь, хотя тебе это противно, приобретает ещё более субъективный характер, так как чувство отвращения будет мешать замечать положительные моменты.
|
|
||||||
|
|
#337 | ||
|
kill the past
|
Спросил сколько серий, ник вест начал полемику о себе. Ребята, давайте жить дружно и смотреть только те сериалы, которые нам нравятся
|
|
|
|
#338 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
У меня много случаев, когда сериал, который я оценивал по первым сезонам на хрень, потом становился одним из любимых. Более того, тем сериалам, которые у меня на МШ оценены на единицы с двойками, я отдельным сериям запросто ставлю хорошие оценки, если они мне нравятся. Я начал? Ну, пусть так. Джек может удалить всю эту ветку и отредактировать мое сообщение, убрав часть про мурню. Ибо подобных споров на эту тему в разделе было уже немало.
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
нуб #2
|
Неплохой сезон вырисовывается, прошлый то со скрипом шел.
Ну и касательно пред. Серии Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 30.08.2017 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
я просто проникся пафосом "деда с мечом" аж до мурашек.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|