|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#27201 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#27202 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Как можно стебаться над фотографиями ныне?
Люди между прочим раньше без таких вот задних ваших чувств выкладывали. И сегодня вот чел позволил это для вас, вы сами нынешние никогда не покажете, а вот докопаться, это будет. Никогда ничто не остается так просто.
|
|
|
|
#27204 | ||
|
Шоссе в никуда
Все твои авки похожи на тебя. Более я вряд ли напишу. Просто тебе нужно кое кого убить и занять его место. Думаю знаешь кого. Замани его к нам. Придумаем.
|
|
|
|
#27208 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#27209 | ||
|
Шоссе в никуда
А вот Киану Ривз по Питерским скверам лазил.
Но в твоем понятии это правильная скверность Или неправильная. Свой фейс покажи
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.06.2017 в 23:07. Причина: недостаток лик Jack of Evil |
||
|
|
|
|
|
#27210 | ||
|
mr. Blot
|
Сие весьма удивительно, учитывая тот факт, что на текущей аве я и есть. Пропущенный через пару нехитрых фильтров. Наверное это скучно. Нужно было поставить кого-нибудь курящего и бабу красивую. Но я не курю, родился мужиком и вырос самовлюбленным настолько, что избегаю зеркал дабы не кончать слишком часто. Поэтому на аватарке я. Слегка измененный по причине уже указанной.
Уговаривают. Но я кремень. Привык как-то к дюдюлю. И жена против. А вообще, я, честно скажу, не уверен, что понял истинный посыл сего шутливага вапросцу. |
||
|
|
|
|
|
#27211 | ||
|
hattifnattenfriend
|
прыщи чтоли зашопил? все лицо в каком-то странном блюре... и госпаде что за вмятины на щеках? 0о
|
|
|
|
|
#27212 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Шоп, вероятнее всего есть, но все претензии к фотографу клуба. Хотя не думаю, что он сильно заморачивался задарма. Вмятины на щеках... Ну впалые щечки у меня. Я не пухляш, увы. Ты не знал? Так знай. Последний раз редактировалось ArtVik; 08.06.2017 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#27213 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#27214 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#27215 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#27217 | ||
|
Шоссе в никуда
Нельзя с фотографом закупаться в шопе. Они же видят человеков не так. Так оденут, им то лишь бы вытащить на подиум, сфотать, а после во всех таблоидах мира перелистывать. У настоящих их уже по пять пентхаузов.
|
|
|
|
#27218 | ||
|
mr. Blot
|
Одним лишь бы вытащить, другим лишь бы засунуть. Так и живем.
Не знаю насчет пентхаусов, но был у того субъекта в руке презанятный предмет. Прикрученная к швабре медной проволокой коробка от телевизора "Рубин", обтянутая белой наволочкой, а внутре неонка. Ентот тип всем сию конструкцию показывал перед тем как на камеру щелкнуть. Всё искал, поймать пытался рожу поудивлённее. Но так как дело в клубе происходило, где всем бесплатно раздают клизмы с рибонуклеиновой кислотой, удивить кого-то подобным поведением было трудно. |
||
|
|
|
|
|
#27219 | ||
|
Шоссе в никуда
Да и не только он один
Зайти в проблемы всяких масс Когда вокруг рабочий класс Вот где желание властей Решить проблему алкашей Ведь все мы гости на земле И есть ли истина в вине (с) В. Медин, первый или второй альбом.
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|