|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Юзер
|
Evgisman, Рекорд маленький и я за рекордами особо и не гнался, ЕМНИП 13 тысяч с чем то. Сейчас практически не играю (слишком длинные сессии и слишком малый элемент случайности). Вообще в division наигрался, редко в него захожу.
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
PC-игрок
|
Cold Blood, 13к это круто) У меня пока рекорд 9,1к.
Писал я про разные сценарии игры, ну вот толку я вчера почти сразу же пошел в темную зону, было еще почти час времени, был у меня фиол АК-74, на одном элитном мобе весь боезопас растратил и сел что называется в лужу, дальше что делать, спрашивается. Была у меня турель еще с уроном 1к, ну вроде можно как-то отбиваться от мобов, но все равно патроны с них не падают, так я и пробегал в поисках патронов, которые я так и не нашел. Попался в конце игрок, с ним кое-как отбился от двух охотников и эвакуировался. Вот теперь и думаю, как дальше играть в выживание. Последний раз редактировалось Evgisman; 31.05.2017 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Юзер
|
Evgisman, круто это больше 20к ИМХО. Чтобы получить ачивку надо набрать всего 10к, некоторые персонажи в пвп режиме набирают больше 30к.
Патроны с мобов падают, но не с каждого. Надо не лениться их подбирать и иметь второй тип оружия в запасе. |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
PC-игрок
|
Cold Blood, Сейчас сыграл в выживание, взял снайперку, вообще другая игра стала. С легкостью можно пойти даже на элитных врагов, не знаю почему я до сих пор не делал так. Тут еще конечно как повезет, у меня было и такое, что с пистолетом долго бегал, нигде не было ни оружия ни деталей оружия. Сейчас вот играл, дефицит лекарств, за всю игру раза 2-3 использовал только.
|
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
PC-игрок
|
autistic, Ну и зря, в игре уже ничего интересного не осталось без сезонника, ежедневки я уже не делаю, вторжения пока тоже, а вот в выживание почти каждый день играю, плюс еще можно поиграть в подземку и пвп в последнем рубеже. Много контента в сезоннике, жаль что ты не хочешь, думал с тобой поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Опытный игрок
|
DeNika27, уже интересса как такового - нету. все штурмовые экзотику - собрал. шмот, тоже давно. Только и захожу в игру в конец дня, что б побегать против ботов и босса. что б отвелчься на 30 минут, так сказать мозг перезагрузить..
|
|
|
|
#2734 | ||
|
PC-игрок
|
А разве ради этого мы играем? У меня тоже шмот давно собран можно сказать, в инвентаре сейчас наверное контейнеров 50 лежит, среди них один с экзотикой, только я их не открываю, мне не интересно что там. Играю ради того чтобы получить новый игровой опыт, изучить все режимы игры и составить полную картину о Дивижн.
|
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Гейммастер
|
Evgisman, да хоть сегодня, часов в 10 вечера если буду свободен загляну, но я нуб, сразу предупреждаю, не как ПРо мишка..
|
|
|
|
#2739 | ||
|
PC-игрок
|
Что-то никак не могу получить ачивку и достичь 10к, выше 9,3к никак прыгнуть не получается, какие я только тактики не перепробовал. Вчера двух именных боссов убил в темной зоне, за них дают по 150 очков, за то что поднимешь другого игрока дают по 200 очков. Тут все упирается в лимит времени, плохо что нельзя самому сделать лекарство, иногда столько материалов соберешь а толку от них мало.
|
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
PC-игрок
|
Что-то в теме перестали вообще общаться, никто не играет по ходу уже. А я тем временем наконец-то смог достичь 10к очков в режиме выживание. Дали сразу две ачивки-за мастера и за то что смог собрать одежду которая выдерживает -22 по Цельсию. Удалось нормально собрать снаряжение и сразу же пошел в темную зону, 5 из 6 шмота были первоклассными, плюс турель с уроном 2,3к и медпункт с лечилкой в 2к. Тут уже можно хоть на кого угодно идти, что я собственно и сделал, заработав за бой впервые почти 4к.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|