|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6441 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Гейммастер
|
Ты снова великолепен...твой же абсурд в действии. Кривые стулья это тоже искажение масштаба по твоей логике.
Так соврал то ты, что стадион всем понравился и все были в восторге. А я и не отбирал эти комменты, они в первых 10-15. Я думаю дальше тоже можно такие найти. Да и смысл оценивать стадион, не в день матча и всю организацию: начиная от входного контроля и заканчивая оперативным выпуском всех болельщиков, а не 10к. В итоге одно не работает, того нет, поля никто не видел. Показали мотогонки и Робокоп уже пишет, что это великий стадион и 42 млрд это его цена.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Гейммастер
|
Приведи цитату, где я говорю, что он понравился ВСЕМ. Либо балабол
Кривые стулья в наличии, потому что они по проекту есть, никто на них не будет продавать билеты. Даже на новых стадионах есть места в слепых зонах. Ломаные-царапаные сиденья клуб заменит постепенно, это вообще не стоит даже обсуждения. Кресла долго лежали на улице
|
|
|
|
#6445 | ||
|
Гейммастер
|
Окей, сфоткали десяток-другой царапаных кресел на стадионе, который вмещает 68к
Ты реально считаешь, что это проблема, которая заслуживает внимания?
|
|
|
|
#6446 | ||
|
Гейммастер
|
Вот ты сам набалоболил. Что большинству понравился.
Я тебе привел комменты этих самых людей из твоих ссылок. Но ты обвинил меня во лжи и еще обзываешь балаболом,хотя ты дважды оказался неправ. Думал видимо, что просто бросив ссылки ты будешь умно выглядеть, а я вот зашел и почитал местные комменты. Не продумал ты свою линию защиты.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6447 | ||
|
Гейммастер
|
Ты писал, что я заявлял о том, что стадион понравился ВСЕМ. Это откровенная ложь, я такого не писал, не отмазывайся
Я выше приводил результаты опроса, где два положительных варианта собрали в несколько раз больше, чем негативный. Соответственно, большинству все понравилось Какая линия защиты, ты здоров? Набрал негатива среди волны положительных отзывов, а теперь пытаешься выставить меня искажающим факты? Серьезно?
|
|
|
|
#6448 | ||
|
Chariot of Fame
|
Вот кстати о стадионе отвечает Албин.
Здесь и о детсадах больницах и школах за которые так радели посетители этой темы)) И о самом стадионе. Вдруг кому интересно почитать. http://telegra.ph/Albin-interview-part1-02-14 |
||
|
|
|
|
|
#6449 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6450 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Стадион всем понравился, Зенит не мешок, Гарай стоил пачку сухарей, а за Путина голосуют 120% населения. Алилуя!
|
||
|
|
|
|
|
#6451 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Гейммастер
|
Ландскрона больше не самое крупное объединение?
Цитата:
если что , то во всем виноват alxp90, )
||
|
|
|
|
|
#6454 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Клуб с седьмым бюджетом в лиге приносит больше очков в кэфе. И правда мужики. |
||
|
|
|
|
|
#6456 | ||
|
Игроман
|
Гинер скажет: "А я возьму, и ещё один чемпионат куплю, чтобы Ростов больше ни в каких еврокубки не попал".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Рейтинг зарплат игроков РФПЛ, мешки как всегда в топе.
|
|
|
|
#6458 | ||
|
нуб #2
|
Почти половина топа зенит, лол
Еще и дедушке 4ляма платят.
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
King Kunta
|
Локомотив по соотношению зарплат игроков и результатов напоминает одну европейскую команду. Теперь понятно, почему у них так много общих поклонников.
|
|
|
|
|
#6460 | ||
|
Главный тренер
|
Чорлука и Фернандеш - одни из лучших игроков РПЛ, Денисову 4 млн не Локо платит, дальше больше 2 млн только Тарасов.
А вот чего Рубин летом наделал, и как они собираются ффп соответствовать - это интересно. Про Зенит традиционно говорить нет смысла, робокоп искренне верит, что дефолтный вылет из еврокубков в феврале соответствует таким затратам. |
||
|
|
|
|
|
|