|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
НеГейммастер
|
pankor, По канону просто не всегда может зайти. Кино ведь совсем другая стезя. А дорого это не про Дисней)
Отнюдь. Те же стражи - довольно серьезная и мрачноватая космоопера в оригинале. Я полагаю, пойди они по канону хотя бы здесь, можно было выдать что-нибудь на уровне ЗВ. Там и юмор больше юмор, чем в кино, оттого что более локальный и малыми порциями, зато какой) Это был последний раз, когда я сгорел на сеансе и с тех пор рассматриваю кино-марвел как отдельную вселенную (:
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3844 | ||
|
100й лох
|
NA204, проблема оригинальных стражей в чрезмерной имбовости почти всех тамошних героев. Там у каждого 2-го в способностях первым пунктом идет банальная неуязвимость почти от всего и вся, из-за чего за происходящим большую часть времени просто напросто неинтересно следить, за героев не болит душа, ибо они если и проигрывают то чаще всего по какой-нибудь идиотской причине, а не потому, что противник сильнее.
Вот тут я рад, что в кино Стражам порезали всю эту богоподобность и персонажам теперь можно сопереживать. |
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Гейммастер
|
ну так-то за Тора и Вижона не переживаешь, а вот Россомаха прям таки заставляет переживать. Но м.б. там Джекмен решает. будем посмотреть на нового актера.
|
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Взорвался ещё недавно с новости, что хотят ввести Капитан Марвел, которая по силе будет СИЛЬНЕЕ Халка. ![]() Видимо, те, кто пишет боевые действия для Халка, никогда не читали Мировую Войну Халка, где он 50 штук Людей Икс в соло загасил, когда пришёл к Профессору Х, а потом также загасил в соло все отряды численностью более 100+ персонажей Мстителей на тот момент существующие вместе с Часовым. |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
НеГейммастер
|
100 вопросов, Мы ведь про ран Абнетта говорим? Что-то я не припомню имбовости у каждого второго героя) Вот противники - Аннигилус, Ронан (комиксный), Канг, Танос - вот это имбы, да. Такого в кино мы никогда не увидим.
А по поводу того, что некому сопереживать - это ты зря) Там у каждого героя есть четкая цель и личные мотивы вкупе с драмой. Ты читал лимитки, которые идут перед Аннигиляцией, до Стражей 2008г? Как не сопереживать Драксу, у которого погибли жена и дочь, а после из него создали убийцу Таноса? Нова, который во время войны Аннигиляции потерял ВЕСЬ корпус и Ксандар, а Нова Прайм отдала всю силу ему, после чего он чуть с ума не сошел. Гамора, всю расу которой уничтожили паразиты и которую после нашел Танос, чтоб воспитывать как убийцу. Так можно бесконечно) Персонажей там уйма и все прописаны очень хорошо. В кино такого нету. Последняя сцена с якобы намеком на драму меня лишь улыбнула. Хотя бы здесь Марвел могли отказаться от глупой комедии и попробовать снять что-то более-менее серьезное.
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, старая вариация мне нравится больше, чем та, которую собираются снимать. Халк сильный, да. Но это проблема комиксов. Сценаристы в любой момент могут сделать любого персонажа сильнее другого, лишь бы угодить сценарию. Тот же Часовой вообще без проблем за секунду одолеет всех, так же как и всякие Галактусы и прочие космические создания, но естественно этого не будет происходить, потому что любые другие герои окажутся сильнее этого, но потом будут слабее своих же напарников. Таков баланс комиксов. Цитата:
Там мрачности, как в кладовке. Интересно? Последний раз редактировалось Enzyme; 30.01.2017 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
НеГейммастер
|
Enzyme, У DC мрачный только Бэтмен и его вселенная (читай злодеи, бэкграунд, сайдкики и пр.).
Когда сольник с Аффлеком выйдет, я тебе обязательно расскажу (:
|
|
|
|
#3850 | ||
|
100й лох
|
NA204, речь шла не про бэкграунд, мотивы и личную драму персонажей. Я не сопереживаю персонажам касательно конкретных ситуаций и событий, в которые они по большей части попадали в обоих Аннигиляциях и последующих первых выпусках Стражей, которые я сумел осилить.
Тот же Танос. С самого начала Аннигиляции (а скорее всего и в комиксах пораньше, просто предыдущие я не читал), читателю ясно дают понять, что Дракс неимоверная имба, которой суждено загасить Таноса в одно рыло, чего он в итоге и добивается. Зная это, у меня почти пропало всякое желание волноваться за хороших парней и их превозмогания большую часть арки, потому что на их стороне выступает не только этот самый Дракс, но и Гамора, которая не сильно уступает ему в имбовости, да ещё и Ронан в придачу, который как ты сам сказал, в комиксах тоже более чем крут. Просто напросто пропадает интерес читать дальше, ведь ты прекрасно понимаешь, что если уж совсем припрёт, эта троица без особого напряга разделается с каким-то там Аннигилусом, да и со всеми его армиями в теории тоже. На это просто уйдёт много времени. По этой причине я и не смог прочесть Стражей дальше 6-го выпуска, как бы я не старался. После 2-х Аннигиляций, наполненных такими имбовыми настроениями, начинать читать серию комиксов про похождения команды, сконцентрировавшей в себе всю эту богоподобность по максимуму, было выше моих сил. |
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
НеГейммастер
|
Серьезно, зря. Там самый сок начинается. Аннигиляция была перегружена событиями и персонажами (особенно если её читать без ознакомления с предшествующими событиями).
Ладно, в комиксах, допустим, имбы непобедимые и им не сопереживаешь. Неужели в кино они за счет якобы своей упрощенности в этом плане (на самом деле нет) стали интересней и за них реально переживаешь?)
|
|
|
|
#3852 | ||
|
100й лох
|
Да. Хоть конец, как всегда, немного предсказуем, но тут герои хотя бы в теории могут проиграть, да и на практике огребают. Я понимаю, что тут у многих фанатов первоисточника в основном горит с упрощённости именно предысторий и характеров большинства персонажей, но если взглянуть на обоих Драксов и делать выбор между глупым, но не слишком сильным и мрачным, но абсолютно непобедимым, я честно начинаю задумываться. При втором варианте фильм было бы ну совсем неинтересно смотреть, точно так же, как и читать оригинал (лично мне).
|
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это просто издевательство над персонажем.
|
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Игроман
|
Оу, стоит закрыть вкладку на два дня, а тут уже все латексными трусами и лифчиками завешено. Вот прямо драма, кто Таносу навставляет. Да и какая разница, там по аркам он разве не выпиливает всю вселенную, но дивный новый мир оказывается маленько скучным. поэтому он откопает стюардессу и перезапустит ее не хуже Доктора Кто?
Голос монстра кому как? Мирф прямо таки потекли, хотя оценка не очень высокая. Мол семейное, но недетское, ужасно сентиментальное и трогательное кино про нелегкость бытия. Сам то сижу страдаю, что пока времени нет попасть (сеансы неудобно очень расставлены. Между прочим, а кратенько кто может рассказать, чего все ссутся с Джона Уика? Мне так то трейлер второго вроде любопытным показался, но стоит ли его в кинотеатре смотреть? За дубляж то я в общем не переживаю, если там Нео всея Руси будет озвучивать Ривза, но опять же больно уж акценты в трейлерах понравились. Мать моя, я то думал, Звонки, это типа такая смищной остроумный трейлер-пародия, а это реально фильм оказался. Второй официальный полная моча. Первые то вполне достойные были, с отличным ярким саундтреком, а это... Не импотенция творческая, а полная фригидность, даже фансервиса не завезли. Последний раз редактировалось Rywer; 02.02.2017 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Амазонка
|
На "Голос монстра" завтра пойду, но книга была очень даже хорошая, невзирая на детскость (книга больше на детей ориентирована, написана простейшим стилем и со сглаженными углами) и долю наивности; трагизм ситуации и иносказательность очень доставляли. От фильма жду как раз ухода от детскости при сохранении общей метафоричности.
Цитата:
Ну, я, скорее всего, и на то, и на то схожу, если будут показывать рядом с домом. А то первого "Уика" у нас в городе так и не показали нигде кроме одного кинотеатра, с прокатом полная лажа вышла.
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Игрок
|
Искренне надеюсь, что он провалится в прокате с грохотом.
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Амазонка
|
d0dman, Я в тебе не сомневался, типичный не-ЦА фильма.
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Игрок
|
Nikquest, 90% целевой аудитории фильма являются - домохозяйки и ивращенки(цы). Хотел бы добавить девушек, которые не разбираются в кинематографе, но глядя на оценку первого фильма, я понимаю, что люди осознано шли на трэш.
|
|
|
|
|