Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2017, 19:04   #8541
Гейммастер

_OnIX_, я за Жифорс, Радеон прожорливый
Старый 19.01.2017, 19:04   #8542
Заблокирован

Предупреждения: 45
может начнем голосование
fidel1ti вне форума  
Старый 19.01.2017, 19:04   #8543
Юзер

Какие шансы что RX480 выстрелит ?
Или как щас есть, то так и будет ?
По тестам блин ниче не понятно, то одна то другая впереди на пару процентов.
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
может начнем голосование
Надо тех кто реально их пользовал.
_OnIX_ вне форума  
Старый 19.01.2017, 19:06   #8544
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Toe малому бизнесу можно это предложить, кек. Кстати, реально считаешь, что всю жизь эти самые люди каждые новые трусы под проценты в Хоум Кредит оформляют?
У нас конечно не все так запущено как в Штатах конечно, но цены на технику у нас не рассчитаны на наличный расчет, у обычного народа никогда не было и нет столько денег, а если есть, им семью обеспечивать надо а не плазму покупать и на стену вешать.

Цитата:
Все так говорят, до поры до времени, а потом внезапно так лишаются кредитной девственности.
Поверь мне, я точно не из этих людей. Я лучше кушать поменьше буду или постараюсь найти более высокооплачиваемую работу, чем кредит возьму.

Цитата:
Собсна, а что такого пипец неумного в том чтобы не плазмами стены и полотки увесить, а глюкнувшую видюху заменить если ты, например, художник или занимаешься монтажем, и тебе это необходимо для работы, а платиновая карта куда-то подевалась?
Я говорю, что по уму все делать надо и рассчитывать на все исходя из финансового дохода, а не так что к примеру - "Блин, видяха сдохла! Надо срочно бежать в магаз, оформлять кредит и по фиг что могу временно перебиться и пожить в компании со встроенной в проц".

В общем, заканчиваем эту тему. У каждого есть своя голова на плечах.

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Ну потому что не умеешь
Хватит уже

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.01.2017 в 19:09.
Agent4Seven вне форума  
Старый 19.01.2017, 19:09   #8545
Яростный Мух

deus_irae, да!
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 19:26   #8546
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
цены на технику у нас не рассчитаны на наличный расчет, у обычного народа никогда не было и нет столько денег
С чего бы это вдруг? Я вот за всю историю своей семьи не помню ни одного случая, когда мы что-то покупали в кредит. Да, были разовые крупные траты (автомобиль, гараж для него и т.п.), но это решалось с помощью заранее отложенных сумм "на черный день" + адекватные знакомые, которые давно знали моего отца и спокойно давали ему в долг любые суммы. Без каких-либо процентов, естественно. Ибо знали, что он точно вернёт.

Проблему я вижу в банальном неумении откладывать деньги. У меня вот один из младших братьев больше меня в несколько раз зарабатывает. Но на мажора он не особо похож. Я у него когда-то спросил "Рома, а ты вот знаешь куда у тебя деньги уходят? На что у тебя они уходят? Ты вот 40 000 получил за прошлый месяц. Ты можешь отчитаться за все траты меньше 1 000 рублей?". Вопрос его в ступор вогнал. Он подумал и сказал, что не может сказать на что у него деньги уходят. Всем присутствующим предлагаю задать себе тот же вопрос, кстати. Чисто ради интереса.

Хотя, заметь, не надо быть финансовым гением, чтобы подсчитать свои затраты. Есть, в конце концов, куча ПО для ведения домашней бухгалтерии. И когда ты видишь, что у тебя по 75 рублей каждые два дня уходят на покупку бутылки холодного чая, то это отрезвляет как-то. И ты понимаешь: разумнее 1 раз в месяц затариться упаковкой этого чая в крупном гипермаркете, где стоимость бутылки будет уже 55 рублей. Опаньки - и лишняя тысяча нарисовалась в конце месяца благодаря таким вот "ерундовым" экономиям! И так вот во всём: масса денег уходит на переплату за всякую одноразовую фигню. Но если ты не понимаешь на что тратишь деньги, то просрёшь в итоге абсолютно любую сумму, так и не поняв на что ты всё потратил.

P.S. Кредиты для населения откровенно вредят в итоге. Плохо всем, кроме банков. Это давно уже очевидно здравомыслящим людям. Я бы за кредиты давал такие же сроки, как за торговлю наркотиками. Что характерно, кстати, методы у коллекторов не сильно отличаются от методов выбивания долгов наркобарыгами.

Последний раз редактировалось Странник; 19.01.2017 в 19:30.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 19:35   #8547
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Какие шансы что RX480 выстрелит ?
Ну я вот смотрю на тесты Форцы Хорайзон 3, и Радеончик-то тащит.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 19.01.2017, 19:36   #8548
Гейммастер

deus_irae, в каких еще тестах радеончик то тащит там?
Старый 19.01.2017, 19:37   #8549
ROW! ROW!

_OnIX_, DX 11 - RX 480 8 = 1060 6.
DX 12 & Vulkan RX 480 > 1060 6.
Freesync > GSync
Если покупаешь не под какую-то конкретную игру (типа гта), то бери RX 480 8. Только не референс и гигабайт.
Taro вне форума  
Старый 19.01.2017, 19:40   #8550
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Кредиты для населения откровенно вредят в итоге. Плохо всем, кроме банков. Это давно уже очевидно здравомыслящим людям. Я бы за кредиты давал такие же сроки, как за торговлю наркотиками. Что характерно, кстати, методы у коллекторов не сильно отличаются от методов выбивания долгов наркобарыгами.
Охлади траханье.
Проблема не в кредитах, а в человеческой глупости и агрессивной рекламе кредитов.
Чтобы не было плохо, нужно повысить финансовую грамотность (уровня "Куда уходят мои деньги?" вполне достаточно), запретить агрессивную рекламу, и снизить проценты, а то в РФ они какие-то совершенно дикие.
Но это всё несбыточные мечты.
Хотя бы финансовую грамотность своих друзей, родственников и близких повысить необходимо.

ArtChery, во всех кривых портах, коих будет всё больше и больше.
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось deus_irae; 19.01.2017 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
deus_irae вне форума  
Старый 19.01.2017, 20:03   #8551
Заблокирован

Вы вот эти мега посты на клаве набиваете или речевой распознаватель используете?
fidel1ti вне форума  
Старый 19.01.2017, 20:12   #8552
Игроман

Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
короче, гейминг на телеке 55" 1920х1080 будет совсем отвратителен? в паре метров от него?
и как вообще на телеке играть? инпут лаги там всякие, у кого есть опыт?
fujiko вне форума  
Старый 19.01.2017, 20:38   #8553
(покинул форум)

fidel1ti, Какие еще посты?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:52   #8554
Гейммастер

Цитата:
С чего бы это вдруг? Я вот за всю историю своей семьи не помню ни одного случая, когда мы что-то покупали в кредит. Да, были разовые крупные траты (автомобиль, гараж для него и т.п.), но это решалось с помощью заранее отложенных сумм "на черный день" + адекватные знакомые, которые давно знали моего отца и спокойно давали ему в долг любые суммы. Без каких-либо процентов, естественно. Ибо знали, что он точно вернёт.
Мы тут про банковские кредиты говорим, а не про папиных знакомых которые ему в дол дают да еще и без процентов. Это блин совершенно разные вещи.

Цитата:
Проблему я вижу в банальном неумении откладывать деньги. У меня вот один из младших братьев больше меня в несколько раз зарабатывает. Но на мажора он не особо похож. Я у него когда-то спросил "Рома, а ты вот знаешь куда у тебя деньги уходят? На что у тебя они уходят? Ты вот 40 000 получил за прошлый месяц. Ты можешь отчитаться за все траты меньше 1 000 рублей?". Вопрос его в ступор вогнал. Он подумал и сказал, что не может сказать на что у него деньги уходят. Всем присутствующим предлагаю задать себе тот же вопрос, кстати. Чисто ради интереса.
С такой ЗП? Рестораны, любим вкусно и дорого покушать и т.д. и т.п. и д.р.

Цитата:
Хотя, заметь, не надо быть финансовым гением, чтобы подсчитать свои затраты. Есть, в конце концов, куча ПО для ведения домашней бухгалтерии. И когда ты видишь, что у тебя по 75 рублей каждые два дня уходят на покупку бутылки холодного чая, то это отрезвляет как-то. И ты понимаешь: разумнее 1 раз в месяц затариться упаковкой этого чая в крупном гипермаркете, где стоимость бутылки будет уже 55 рублей. Опаньки - и лишняя тысяча нарисовалась в конце месяца благодаря таким вот "ерундовым" экономиям! И так вот во всём: масса денег уходит на переплату за всякую одноразовую фигню. Но если ты не понимаешь на что тратишь деньги, то просрёшь в итоге абсолютно любую сумму, так и не поняв на что ты всё потратил.
Да никто у нас домашнюю бухгалтерию не ведет и по настоящему не задумывается на что деньги уходят. Ну или почти никто. В этом и проблема... хотя, она на самом деле куда глобальнее и масштабнее.

Цитата:
Кредиты для населения откровенно вредят в итоге. Плохо всем, кроме банков. Это давно уже очевидно здравомыслящим людям.
Вот и я о том же.
Старый 19.01.2017, 20:52   #8555
Заблокирован

Странник,к примеру #8546
fidel1ti вне форума  
Старый 19.01.2017, 20:55   #8556
ALCOKILLING MACHINE

fidel1ti, не так много текста же.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 19.01.2017, 21:08   #8557
Игрок

Цитата:

P.S. Кредиты для населения откровенно вредят в итоге. Плохо всем, кроме банков. Это давно уже очевидно здравомыслящим людям. Я бы за кредиты давал такие же сроки, как за торговлю наркотиками. Что характерно, кстати, методы у коллекторов не сильно отличаются от методов выбивания долгов наркобарыгами.
Не возможно не согласится. Ты прав. Вот если я последние месяцы, даже не месяцы, уже в привычку вошло не помню точно год или два назад, по личным неприятным причинам, не покупал себе всякую "вкусную гадость" вредную без которой можно обойтись и было бы полезно не только для кошелька, но и для здоровья, то я бы уже себе и телек купил и видеокарту и хз, что еще.
Реально очень денег трачу на всякое говно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Вы вот эти мега посты на клаве набиваете или речевой распознаватель используете?
У меня любимая фишка писать километровые сообщения, особенно когда нужно что-то подробно объяснить или высказать наболевшее. Прям как бальзам на душу стучать по клавишам оформляя мысли в текст, редактируя его потом. Какие еще нафиг распознаватели на пару абзацев текста??? Смеешся...

Последний раз редактировалось Vseslav; 19.01.2017 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:42   #8558
(покинул форум)

fidel1ti, Распознаватели текста? Н-да... Ты тогда в мою тему по ноутбукам не заглядывай, а то тебя кондрашка хватить может. Я же там всё вручную написал. А про свою тему об активации Windows 7 я вообще молчу - там текст, возможно, и меньше чем в теме по ноутбукам, но вот смысловая нагрузка сильно выше, т.к. почти каждый абзац подразумевает какое-либо действие со стороны юзера.

А вообще, кстати, Vseslav правильно написал: на форум люди приходят именно для реализации своих графоманских потребностей. Кто-то пишет в ЖЖ или гадит на своей же стене ВКонтакте (я тоже так делал когда-то, кстати). Со временем приходит понимание, что больше удовольствия доставляют именно развернутые ответы, нежели 10 постов с 1 словом.
Странник вне форума  
Старый 19.01.2017, 21:42   #8559
Dominator80lvl

с етого прынца все и началось. я так и не понял чо вдруг, откуда и зачем. есть же спец. разделы для песателей. блин, ну да тут есть такие кто лицухи проповедует и типа ай3 + 50 не для игр или msaa 2х это не тру геймплей.
Старый 19.01.2017, 21:58   #8560
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
есть такие кто лицухи проповедует
Ну, фиг его знает... Давно уже доказано, что когда продукт реально хороший и нравится пользователю (игроку), то он готов платить за него деньги. Blizzard что-то явно не торопится закрываться. Какая неожиданность, верно? Хотя если вспомнить смешную защиту на их Diablo II или WarCraft III, то очевидно, что в пиратки играли все кому не лень. Однако ж - Blizzard не разорилась. Серьезный шаг в плане защиты был сделан только в Diablo III. Я сам в третью часть так и не поиграл, но насколько я понял, определенные предметы вроде шмота персонажа генерились и хранились на серверах. Хотя как по мне, это не столько защита, сколько разумный ход: так куда проще править тот же баланс, например. Попросту отпадает необходимость в патчах каких-то, т.к. игрок всегда имеет самую свежую версию. Возможно, в будущем все игры постепенно перейдут на такую модель, обновляя сам игровой клиент (игру) только в случае каких-то крупных изменений.

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
типа ай3 + 50 не для игр
Всегда следует уточнять для каких именно игр. Сейчас вот посмотрел обзор Grim Dawn. До сегодняшнего дня я вообще (!) не слышал про эту игру, а ведь Игромания в своем видеообзоре нарекла ее убийцей Diablo. Заявление весьма серьезное, поэтому полез в инет. И, честно говоря, реально захотелось ее купить! Да, графика 2006 года, по уровню и качеству прорисовки вылитый Titan Quest (ну, собственно, и движок от него же, и разработчики те же), но вот меня куда больше привлекла история игрового мира. Даже краткое изложение сюжета в Википедии даёт понять масштабы происходящих событий. И для игры, соответственного, то же i3 просто за глаза хватит.

Сейчас вот собираюсь на русскоязычный форум прогуляться, дабы прояснить парочку очень важных для меня моментов, которые в свое время поставили для меня крест на прохождении Titan Quest'a.
Странник вне форума  
Ответ

Метки
железо