|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Тем более, что я не вижу предпосылок для пробития потолка по зарплатам в 3 млн. Если уж ради удержания Дзюбы в свое время его не стали пробивать, то ради Адриано, серьезно?
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
King Kunta
|
А какие предпосылки у Адриано менять Милан на Спартак с той же зп?
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
King Kunta
|
Понятно, с этим разговаривать бесполезно. Адриано ради игровой практики в Спартак переходит. Еще и на ЧМ в Россию собирается, не иначе. Как минимум на трибуны.
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
новоформатный киник
|
Теперь ты уже переигрываешь и оправдываешься. В первом твоем посте был упор на страну, теперь на время. Но только это не имеет значения, контракт был согласован давным-давно(это не раз подчеркивалось в новостях), затягивалось все с медосмотром при уже согласованном контракте. Плюс опять же, повторюсь, верить итальянским газетам с их инсайдами в тысячи раз логичней из-за место проведения переговоров, участников переговоров и отвратительной репутации Матча. Отрицать это как-то странно, слишком очевидно.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Одно другому не противоречит, скорее дополняет.
От итальянских газет, в том числе и от ГДЛС идет не меньшее количество бреда, чем от наших спортивных изданий. В то время как главный инсайдер матча - Нобель, который является близким другом Марко Трабукки агента Луиса Адриано.
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
новоформатный киник
|
Дополняет в плане бессмысленности. Я уж довольно доходчиво объяснил, почему оба твоих предположения ошибочны, и с местом, и с временем. Почему ты продолжаешь стоять на своем? Зачем? Разве не очевидно, что большая часть дел происходила в Италии и между итальянцами? Очевидно. Разве не очевидно, что договорилось о деталях контракта еще недели полторы назад? Очевидно. Тогда какого черта я сейчас читаю "одно дополняет другое"? Разве это не должно означать "глупость в квадрате"?
Цитата:
Ну и опять же, банальная логика. Нет никаких причин, чтобы Адриано переезжал в Россию из крупного итальянского клуба на ту же зарплату(это при абсолютно всех идеальных ситуациях, где Адриано получал в Милане по самому минимум из всех существующих статей об этом). Это просто абсурд.
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
UPD: Ну, собственно и сам Трабукки подтвердил, что Адриано переехал в Спартак с понижением зарплаты.
Последний раз редактировалось GeNoM; 18.01.2017 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и кому верить? Газетте которая писала ДО подписания, или Трабукки который вел этот трансфер и говорит все это ПОСЛЕ подписания? Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
King Kunta
|
Я не знаю, кто такой этот трабуки, но я бы не стал верить человеку, который Адриано топ-игроком называет.
Цитата:
Ну и про миллион это уже и правда схемы уровня трансферов Зенита. Миллион по контракту, еще 5 в конверте?
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Игроман
|
Весомый аргумент лол).
Если он был посредником этого перехода, как он должен был его называть? Старпером кривоногим? Тему что есть ТОП я даже не хочу поднимать... Цитата:
Цитата:
Но для тебя вариант что Милан получил хоть что то за своего третьего нападающего с большой личкой уже не канает? А история с Молло и Новосельцевым которые при покупке были на своем пике это одно и тоже что с Адриано?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ок, криво прочитал. Цитата:
Адриано хуже. Ибо тут уже вырисовывается офигенная картина, что человек отказался от 3 лямов в Италии, от 8 в Китае, чтоб играть за 1,3 в России. Никто с мозгом в это не поверит, сорян.
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Игроман
|
В некоторых случаях клоунана бывает и похлеще. Может он на данный момент и не является топ игроком, но имя он себе сделал уж точно, и за сб. Бразилии поиграв и в еврокубках неплохо попылив. И то что он его назвал топ игроком, ничего в этом плохого не вижу, для РФПЛ он таким и является.
С чего ты взял про 1.3? Опять с Бокетти попутал что ли? Там про сумму не писали ничего. Как говорит Трабукки, зп его не стала больше чем в Милане.
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
И я не знаю, насколько ты вообще хорошо знаком с возможностями Адриано, но он всегда был наименее талантливым игроком Шахтера в атаке. И просирал стопроцентные моменты каждый матч. Единственное его хорошее качество - он много работал и отыгрывал на действительно топовых ребят вроде Виллиана, Косты, Тейшеры и так далее. Я сомневаюсь, что он по своему классу даже Дзюбу превосходит. Да, лол, надо лучше высыпаться, а то везде Адриано вижу -__-
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вообще, повторюсь, я не хочу совершенно спорить на эту тему. Этот Трабуки сказал это для красного словца, просто так принято говорить. Не думаю что на это стоит обращать столько внимания.
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Игроман
|
Он не такой старый и, видимо, с амбициями, потому готов уйти из Милана и играть за те же деньги. Странного в этом мало. Ибо с лавки внимание хорошего клуба не привлечешь. А тут клуб с перспективой игры в ЛЧ, где в атаке лишь один конкурент. Так что думаю Адриано едет, в первую очередь, чтобы постараться опять привлечь внимание к себе.
|
|
|
|
#3018 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я почитал интервью Трабукки и там прямым текстом им же написано, что он был посредником, обычно посредник это незаинтересованный нейтрал. Кто стартовал этот трансфер - непонятно. Что прозреваемо, потому что в Европе у Трабукки нет никакого авторитета, чтобы стартовать такие переходы. С другой стороны, он как раз выглядит заинтересованным и вся статья полна бахвальства, как будто бы именно он провернул уникальный мировой трансфер. Выглядит заинтересовано. В интервью же он обсирает российскую прессу, а не итальянскую, не называет никакой конкретики и критикует любые слова о зарплатах и суммах трансфера, но все равно говорит, что Адриано переезжает с понижением заработка и что это его супер-достижение. Слепо верить всему, что говорит Трабукки как-то странно. А что с ФАКТАМИ. Непоколебимыми и абсолютными? Я реально должен поверить, что бразилец уже почти 30 лет переходит на понижение зарплаты из крупного итальянского клуба в российский? Прочитайте это предложение еще раз. А именно это суровые факты. Зайдите в РФПЛ-тред и посмотрите на болельщиков Зенита, как они оправдывали трансферы Гарая, Новосельцева, Мойо. Там тоже верят не логике, а "вот представитель Зенита сказал, что за Гарая заплачено столько-то, и суд ничего не доказал!" Ну и на фоне противоречия отечественной прессы и зарубежной, совсем не в пользу отечественной. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.01.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Сладкий недотрога
|
PrivateJoker, я еще раз тебе задам вопрос, на который ответа так и не получил.
Потолок зарплат в 3 млн не был пробит ради форварда сборной России, который был в прайме и который в итоге ушел бесплатно к прямому конкуренту на контракт 3.5-4 млн евро в год. И тут его внезапно пробили (если взять за правду инфу Газетты) на 1.5 млн ради 29 летнего бразильца, который 2 сезона нормально в футбол не играл? И которого берут больше на подмену, чем конкретно в основу. Это совсем не вяжется с достаточно прагматичной и точечной селекцией, что ведет Спартак в последнее время. И тем более не вяжется, что с тем же Боккетти, при продление контракта, клуб торговался с агентом игрока как чертовы цыгане.
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, не все бразильцы после 30 идут только за заработком.
А где ему доказывать, если тренеру он не нужен? Логично что он ищет другой клуб, но, как ты правильно говоришь, слава "лавочника Милана" режет переход в любой мало-мальски хороший европейский клуб.
|
|
|
|
|