|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, как и говорил не стоит верить всем слухам, как и предпологалось 3ляма это потолок зп в Спартаке.
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
новоформатный киник
|
Честно говоря, выглядит это как выдумка. Если предлагали бы 8 лямов, то он сначала бы проверил, а потом отказывался. Тем паче, что Китай сейчас станет более авторитетным чемпионатом, нежели РФПЛ. Про 3 млн как-то тоже после повальных сообщений о 4 и 4,5 из нормальных источников не очень верится, особенно когда еще приписывают, что "каррера специально настаивает, чтобы не было высоких зарплат". На чем он может настаивать, зарплаты вообще не его дело.
Совсем странная история Адриано ГОД НАЗАД ездил в Китай на просмотр. Милан уже тогда планировал его спихнуть в Китай и тогда фигурировали как раз 8 лямов. Адриано даже приехал в Китай, но при этом ничего не сложилось. А есть и вообще такие набросы Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.01.2017 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
King Kunta
|
У меня по твоему уровню умственного развития давно вопросов нет. Ты опять привел цитату, которая тебя же самого обосрала. Второй раз за неделю, это умудриться надо.
Сначала один китайский клуб счел его настолько крутым игроком, что зажал бабла и обманул. Причем якобы предложили целых 8 лямов (копейки для Китая), а потом Адриано обиделся и даже не рассмотрел. Эта цитата явно говорит о том, что в Китае он особо никому нахрен не сдался и платили бы ему там не особо больше Спартака. У тебя та же проблема, что и у Сережки, Ты меня хейтишь за превосходство над тобой и пытаешься оспорить мое мнение, но делаешь это настолько убого, что еще сильнее загоняешь себя в грязь.
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
нуб #2
|
J-West, здорово, что ты расписал целый пост своих фантазий обо мне, только вот одна проблемка, мне твои оценки не интересны.
Собственно, как и не интересны твои фантазии, домыслы и рассуждения о фактах или подтвержденой информации, ты в очередной раз ляпнул глупость, тебя ткнули в это носом и не более.
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игроман
|
САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ»
Ну вот и отлично. Ему сейчас 30, еще года 3 может играть на своем уровне спокойно. Видать пришли к компромиссу по зарплате. Кстати, то что так долго договаривались с Боккети, это говорит о том что клуб не швыряется деньгами, и не идет на поводу у футболистов по зп, хотя Боккетти является одним из лидеров команды. И те разговоры про 3 ляма у Адриано походят еще больше на правду...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
новоформатный киник
|
С Боккети правильно сделали, он все-таки должен играть в паре с Кутеповым в этом сезоне. Показатель ли это того, что Адриано будут платить 3 - ничего подобного, Спартак уже кучу раз мутил с контрактами и пока сходится все так, что нормальные источники рассказывают о 4 и 4,5 лямах, а о 3 говорят сверх-стремные типа Чемпионата и "на такой-то программе". Не верю, что шум был на пустом месте. Максимум, расписали фиктивные бонусы, уровня "сыграет 3 матча в основе и получит дополнительный лям"
|
|
|
|
#2988 | ||
|
нуб #2
|
В Китай его хотели купить минимум два раза за последние пару лет.
Зарплату предлагали выше, чем в Милане и Спартаке.
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
"Зарплата Боккетти в "Спартаке" станет меньше в два раза
"СЭ" стали известны финансовые подробности нового контракта защитника Сальваторе Боккетти со "Спартаком". По условиям договора зарплата 30-летнего итальянца с июня 2017-го будет составлять 1,3 миллиона евро в год. До этого срока он будет получать оклад в соответствии с прежним соглашением – порядка 2,5 миллиона евро в год. Напомним, сегодня Боккетти продлил трудовые отношения с красно-белыми до 30 июня 2020 года. В составе красно-белых экс-игрок "Рубина" выступает с весны 2013-го и с тех пор провел 71 матч и отметился 4 голами." Думаю и про 3 ляма с Адриано скорее да, чем нет.
|
|
|
|
#2990 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У Адриано зарплата в Милане 3 миллиона, зачем ему ехать в Россию за эти же деньги?
Последний раз редактировалось J-West; 17.01.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#2992 | ||
|
King Kunta
|
Про 4,5 писала Гадзетта, а про 3 вещают стремные источники типа матчтв. Не вижу причин не верить Гадзетте.
Я понимаю, что если ты болельщик Спартака, то это все красиво выглядит - игрок Милана приехал на ту же зарплату в Спартак, попутно отказавшись от предложений из Китая. Вот только логики в этом ноль. Куда логичней, что он согласился уехать из Италии на зп повыше, а китайские клубы не предложили достаточно для переезда в Китай, ибо не были в нем настолько заинтересованы.
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
нуб #2
|
Прохладными историями я называю фантазии жвеста с лучезарной.
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мне даже стало интересно, в какой параллельной вселенной итальянская газета лучше осведомлена о зарплате игрока в российском клубе, нежели "стремные источники типа матчтв" (:
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне кажется что правда где то посередине. Как написал Джокер, может там и правда 3 млн но с бонусами, за победу в чемпионате или забитые голы. Возможно так даже лучше, больше мотивации будет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
В соседнем треде идут бомбардировки по поводу трансферов Зенита, но в этом треде меня призывают верить источникам из России, ведь они врать не станут. И вы не видите ничего странного в том, что чувак а) перешел в Спартак на ту же зп, что футболисты делают вообще очень редко, а при переходе из Европы в Россию не делают никогда; б) отказался при этом от 8 или сколько там миллионов в Китае, чтоб играть за 3 за Спартак. То есть вас в этой картине вообще ничего не смущает, я правильно понимаю? Адриано просто болельщик Спартака, или давно мечтает РПЛ выиграть. Добавлено через 2 минуты Я готов это поверить, если там бонусов по итогу накапает от 500к и выше в год.
Последний раз редактировалось J-West; 17.01.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Dreamer
|
|||
|