|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2963 | ||
|
новоформатный киник
|
Тогда только минус Каррере, к сожалению %(
И плевать, сможет ли он из Адриано что-то выжать или нет, хоть он 4 чемпионских гола 4 года подряд будет забивать, это стремный трансфер с супер-стремным контрактом.
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Гейммастер
|
Джокер, ну прекрати, если он поможет взять титул, всем будет плевать какая у него личка, хоть 10 миллионов, первое чемпионство Спартака за миллиард лет стоит куда дороже.
Федун идет ва-банк, типичные экономные трансферы Спартака ты и сам знаешь к чему приводили. В данном случае весь спрос только с Карреры. Другое дело, если из-за этого подписания другие провиснут, но это очень сомнительно. У тебя сейчас аналитика уровня твоего лучшего друга хаоснайта "Если Марсьяль возьмет Золотой Мяч, это все равно будет самый убогий трансфер в истории футбола" |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Итальянцы взяли зарплату Адриано в Милане и тупо ее прилепили к Спартаку, все. Что бы Милан не выглядел в этой сделке так убого. На самом деле, я больше чем уверен, что ЛА получать будет не больше 3 млн.
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
Я скажу ужасную вещь, но Хаоснайт в этом прав. Есть фактическая обстановка в реальности и шансы. Если маленький шанс проходит с огромными затратами, он не становится от этого другим. Да, можно сказать, "фух, пронесло, а ведь могли просрать абсолютно все", но правильным решением из-за этого изначальное не станет. Бывают так называемые "оправданные" риски, но трансферной кампании Спартака сейчас это не касается, потому что оправдать такие риски в виде такой ЗП на такой срок практически невозможно даже желанием победить в чемпионате(тут как раз нужно что-то сверх, чтобы Адриано хотя бы два сезона был очевидно лучшим нападающим чемпионата, к примеру. Чемпионство с сотнями других нападающих вероятно в той же степени, что и с Адриано. Оправданным риском была бы покупка какого-нибудь Смолова с дикой переплатой, за лямов 25. Который сейчас является лучшим нападающим России и сразу бы встал в основу), а даже если бы и было возможно, то на лавку при таком исходе сядет кто-то из новых высокооплачиваемых игроков(Адриано или Самедов), либо игрок важный для команды(Зобнина, Зе Луиш).
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.01.2017 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
нуб #2
|
PrivateJoker, ты забываешь, что есть такой фактор - определенная информация нам не доступна.
И я бы не стал доверять слухам прессы с их стороны, не вижу предпосылок откуда у них подобная инфа.
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
новоформатный киник
|
Откуда и всегда, это же один большой котел с обменом услуг, агенты-клубы-сми. И нет особого резона игнорировать это, особенно когда пишут вполне себе нормальные издания, а не The Sun. Тем паче картина из куча косвенных источников вполне складывается, это как с переходом Гарая в Зенит. Всем все ясно должно быть.
|
|
|
|
#2970 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90, Ну вот Смолова за 30 еще можно было бы назвать оправданным риском. Потому что Смолов играет хорошо, и риски переплаты не так важны в условиях близкого чемпионства.
Оправдания тому, чтобы брать игрока, который 2 года простаивал - быть не может. Ежели бы он был единственным вариантом из возможных, ежели бы у команды совсем провисала какая-то позиция.
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Игроман
|
Тихо-тихо, а то сейчас прибежит лихо....потом сам будешь нас ругать
|
|
|
|
#2972 | ||
|
новоформатный киник
|
естественно буду, я-то не падаю до разговоров с ним. И ему варнов кину, если он начнет что-то рассказывать о Гарае в треде про Спартак.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Игроман
|
Да если не заиграет, всегда можно через год-полтора спихнуть его в какой нибудь Китай/ОАЭ/США/Бразилию хоть за бесплатно, ибо заплатили за его трансфер не так уж и много... А спрос в этих чемпионатах на него должен быть, имя то он себе вроде сделал за свою карьеру.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, захочет ли сам уйти оттуда, где кормят)
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Игроман
|
Две свежих фотки с Родионовым у нас сегодня.
Скрытый текст: Скрытый текст: Этой зимой хочу еще 1-2 фотки с Родионовым. Хотя думаю что уже наврятли. Еще жду что с Бокетти подпишут новый контракт, Каррера в интервью говорил что почти договорились.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
King Kunta
|
Чего он тогда сразу в Китай не уехал? Мечтает чемпионом РПЛ стать?
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Игроман
|
Стремный уголек на замену Зе Луишу с огромной зарплатой, вот это я понимаю ребята к чемпионству идут. А если ещё и травмируется месяца на 3 как и Зе, будет вообще ржака.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
Ржака будет если он вообще не заиграет как и Самедов-пёс.
Мне вообще удивительно как с такими трансферами идя на первом месте спартак собирается что-то выигрывать. Это какая-то агония, а не трансферы. Самедов уж седой весь, а этот петрушка из Милана просидевший на лавке и отполировавший её до блеска ну просто топ трансфер века. Федун видать решил прогнуться под Карреру полностью. Хотя он же сказал тут в интервью, перед прошлым дерби вроде, что мол в этом сезоне чемпионства не ждите, а в следующем будем стараться. Что-то знает видать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Игроман
|
За хорошую то зарплату почему бы за титул не побороться и в ЛЧ не поиграть?Помнится мне про Зе Луиша так же писали. Потом он как детей ваших "топовых" защитников проходил.
||
|
|
|
|
|
|