![]() |
#1 | ||
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#3582 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как же слова Гиббонса: "Кстати, вот тут я обычно достаю пушку и ты соглашаешься на всё что угодно"? Да и какие нафиг диалоги в фильме, который целиком и полностью состоит из захватывающих трюков?
|
![]() |
#3583 | ||
Гейммастер
|
So1idus, от Дизеля я другого не ждал, а вот от Джэксона ждал и не дождался. Плюс главная антиГероиня вообще никакая, ни внешности, ни харизмы. В общем, сейчас бы я этот фильм обос*л с ног до головы, но тогда да - он зашёл отлично
|
![]() |
#3584 | ||
Dominator80lvl
|
ну языческий бог. где там медведь? никогда ни в какой эпохе не было ну по крайней мере столь значимого внимания этому образу.
ArtChery, ты там чо все фильмы с торрента скачал? две сути - инородно ибо наше культурно-духовное наследие серьезнее. ну и потому что все что связано с нами это суровая реальность, от которой отдыхаем мечтая о западе.
|
![]() |
#3586 | ||
Гейммастер
|
EXCond, я смотрю только лицензию, хватит спрашивать у меня всякий бред, что то не нравится - читать не заставляю.
|
![]() |
#3587 | ||
Игрок
|
Я согласен
![]() А я и не спорю)) Согласен полностью)) Я в основном обсуждаю кино и сериалы на других кино-ресурсах, где не то, что матершина, даже слова по типу: ''сранина'' не сильно приветствуются, ибо за ругань считаются. Там само адекватно можно обсуждать фильмы любых жанров. Вот как сериало-маньяки здесь на МайШоус заседают, так и я на других адресах ![]() Да я вообще никого не сужу)) Я вот с мнениями от ArtChery больше, чем наполовину не согласен, но я ж не предъявляю ему претензий)) Он мне ничего не должен своим мнением, как и я ему)) |
||
![]() |
|
![]() |
#3588 | ||
Гейммастер
|
Атомное Дитя, как не удивительно, вынужден согласиться с гражданином из Донецка) Никто тут ничего никому не должен, просто высказываем своё мнение.
|
![]() |
#3589 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3590 | ||
Dominator80lvl
|
pankor,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3592 | ||
Dominator80lvl
|
pankor, ну давай тогда заканчивать. кароче все это хрень. у нас просто есть режиссер и он не в нашей стране.
|
![]() |
#3593 | ||
Игроман
|
Медведь у мериканцев и европейцев разве не ассоциируется сразу стереотипно с Россией? Ущьанка, матрьошка. Наверняка на них же основной расчет заработать денег. На просторах же необъятной только крошки подъедать.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3595 | ||
Амазонка
|
"Ла-Ла Ленд" и впрямь чудесен. Солнечный, яркий, с потрясающими номерами и отличной химией. Открывающая сцена на мосту с кучей машин в пробке - шикарна и сразу же задает нужный темп. Песен много, но мне больше всего понравилась та, которую пела героиня Эммы на прослушивании, про мир, который был бы серым без людей, живущих мечтой. В какой-то момент герои даже отправляются в музыкальный полет, и это волшебно, хоть и отдает типичными мюзикловыми ходами. В конце даже припасено некое подобие твиста, которое меня сначала напрягло, но в итоге все разрулилось правильно.
![]() |
|
![]() |
#3596 | ||
Гейммастер
|
Думаю многие смотрели уже Кредо Ассасина. Но я пишу для тех, кто еще не сходил, т.к. находится в раздумьях из-за многочисленных отрицательных отзывов. Я и сам очень сильно сомневался стоит ли идти, после того как критики облили грязью эту экранизацию, но интерес и любовь к франшизе взяла свое, тем более 200 р. всего лишь стоит билет.
Ну так вот, те кому нравится серия и если вы сомневаетесь, то обязательно идите. Более того фильм явно сделан для тех кто играл, уверен, что большинство недовольных не знает про игровую серию. В фильме есть все что необходимо, противостояние асассинов и тамплиеров, яблоко эдема, отличная постановка боев и ассасиновский арсенал(клинки,дротики,дымовые шашки), паркур, прыжок веры, кредо итд. Также здесь присутствуют отличные виды и хорошая операторская работа. Из минусов, которые мне не понравились это то, как в фильме представлен анимус. Технически это совсем другое устройство и как его обыграли мне не не понравилось, не подходит. Но само назначение осталось прежним переживание генетической памяти предков. Еще конечно хотелось бы больше истории в прошлом, чем в настоящем. Но соотношение не такое критическое как писали типа 80 на 20. Где-то 60 на 40 в пользу настоящего. Ну и некоторые разговоры в настоящем лишние. Но все это с лихвой компенсируется историей в 15 веке, зрелищными боями, паркуром и красивыми видами. В фильме даже есть эффект просачивания и обыгран он довольно прикольно. В общем всем любителям ассассинов рекомендую.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#3597 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
ну и вообще надо было при резком прекращении пения не просто по машинам рассесться, а ещё проехать всем вместе полметра и снова остановиться... не додумались. |
||
![]() |
|
![]() |
#3599 | ||
Амазонка
|
Ar4y, На английском с сабами.
![]() |
|
![]() |
#3600 | ||
Игроман
|
Никогда не понимал зачем вы это приписываете к посту.
В каждом городе у каждого кинотеатра разная политика) А по поводу фильма, 60 на 40. В настоящем-то что происходит? Многочисленная болтовня и обучение с анимусом или тоже экшн проскакивает? Небось побег как во второй части игры? И чувак, который защищал Зашитников. Я лучше действительно Черную Молнию гляну или с трудом Дневной Дозор съем, чем буду смотреть на Медведя под цирковую музыку. Для этого есть цирк, а не кино. И весь фильм, кажись, будет прыгать вокруг 3-ех(или сколько их там : D ) высоток в Москве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|