|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ты же весьма глупо передернул, выбрав самые слабые команда из списка, которые тем не менее сильны, и наврал, что они с чего-то где-то играли бы вместо кого-то. Непонятно зачем и почему нужно было нести такую чушь. Цитата:
ЦСКА - высшее достижение в ЛЧ и первый еврокубковый трофей среди российских клубов. В разное время с разными составами и тренерами. И это факты, сколько бы тут пуканов не лопалось |
||
|
|
|
|
|
#5823 | ||
|
Игроман
|
Лучшее достижение в лч у локо. Ибо проиграли лишь финалисту и то, из-за судейской ошибки засчитавшей гол из вне игры в домашнем матче.
А их победу над Интером тех времен не забыть!
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Главный тренер
|
А, то есть КУ и ЛЕ - это одно и тоже, а ЛЧ и КЧ - разные турниры. Да даже не ЛЧ и КЧ, а ЛЧ нулевых и ЛЧ девяностых. Ясно, понятно.
Добавлено через 2 минуты цска - единственная в истории европейского футбола команда, 4 года подряд занимавшая последнее место в группе ЛЧ. И это факт, сколько бы твой пукан не сжег стульев. Последний раз редактировалось WinSerg; 08.12.2016 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5826 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Выглядят такие набросы примерно так, как если бы жирный любитель посидеть на диване перед телеком и пожрать чипсов высмеивал человека, который 4 раза пытался взойти на Эверест, но дальше первого лагеря не прошёл ввиду разных обстоятельств - страха, болезни, травмы. Обсмеиваемый лишь грустно улыбнется в ответ да пожалеет глупого жиробаса. И занимать 4е место в группе, где номинально по силам ты и есть 4й - это не позор. А у ЦСКА если не ошибаюсь лишь 1 раз была слабая команда в группе за все эти годы, и не прошли мы ее по разнице голов, да и то только после глупого удаления. В этом году конечно самое печальное выступление, но уж слишком обескровлена была команда, а прыгнуть выше головы совсем не вышло. Да и то старались, действительно слабых матчей было 2 - выезды в Англию и Францию |
||
|
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Гейммастер
|
Тем не менее статус самого слабого клуба в группе не помешал Легии и Лудогорцу выйти в ЛЕ, а ведь у них разница в классе поболее была с грандами. И были они клубами из 4 корзины.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5828 | ||
|
нуб #2
|
Ну а цска этот статус не помешал не выйти из группы 4 раз подряд.
Вообще забавно наблюдать, как местные фанатики несут отборную ерись в момент когда их клуб превращается в средняка, не только по игре, что было и раньше, но и по результату в чр.
|
|
|
|
|
#5829 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Почему-то ВСЕ другие проходящие в группу ЛЧ российские команды ВСЕГДА куда-то выходят, и только цска 4 раза подряд сидит довольный в яме, занимает чужое место и вякает типа "ну вот мне этот новый мой напарник не нравится, у другого бы лучше получилось", хотя любой из них поднимается выше. |
||
|
|
|
|
|
#5830 | ||
|
Игроман
|
Интересно, какой из рекордов Игоря Хаос имел ввиду..
|
|
|
|
#5831 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Извини, что про Локо не привожу примеры, не запоминаю результаты середняков, которые вспыхнули разок и больше никогда не поднимутся, они просто неинтересны |
||
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
Гейммастер
|
Без_Имени, я тут другое прочитал, и если это правда, а это она и есть. То рубль в год не так уж и плохо.
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5834 | ||
|
нуб #2
|
По сравнению со стоимостью стадиона это копейки.
Мне просто непонятно зачем устраивать этот цирк, нарочно привлекать внимание такими идиотизмами. Серьезно, город строит многомилиардный стадион, чтобы сдавать его за 1 рубль зениту, который будет иметь с него ту небольшую прибыль, что он будет приносить.
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ах да, может спартак куда-то выходил из группы в ЛЧ за последние 20 лет? Меня умиляет вот это вякание про 4 раза подряд 4 места в группе ЛЧ, когда локо просто чуть ли не сосёт лозаннам и швейцарским недоклубам. Может локо трофей брал последние 10 лет в РПЛ? Нет же, всё в локомотиве становится только хуже и это стабильный середняк рпл, чуть ли не хуже Урала играют. Но ведь вот он фан, либо покричать про посещаемость ЦСКА, либо начать говорить про 4 подряд 4 места в ЛЧ. Может пора бы взглянуть на другие клубы, а не хейтить топ клубы?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, речь не о Локо и не о Спартаке, а о позорных конях.
цска топ клуб? совсем клиника уже.
|
|
|
|
#5837 | ||
|
Главный тренер
|
когда играл, тогда и выходил. Последние два участия - два выхода из групп.
Может. В 1/4 ЛЕ, например. Ты понимаешь, Сашка, что никто из российских клубов даже дважды подряд из своих участий в группе ЛЧ не занимал там последнее место? А твой недоклуб - 4 раза подряд. |
||
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда это было? Этот выход уже мхом покрылся. Цитата:
О чем можно говорить если днищеклубы вроде спартака и локо просто бездарно сливаются в ЛЕ даже не играя там в полную силу и постоянно все рейтинги сливают России в ноль? Как же ты этого то не замечаешь? Или это всё отлично всё нормально? Пускай АЕК Ларнака и Лозанна дальше имеет позорных среднячков локо и спартак?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5839 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#5840 | ||
|
новоформатный киник
|
Я напомню, что за перебор в "воспоминаниях" аля "Лозаны, АЕК, АИКи, Твенте" и так далее, я буду варнить.
|
|
|
|
|