|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
|
Я писал вчера кто мне не нравился, Аферус был в этом списке.
У меня было 3 варианта - Аферус, Джунши, Болдуин, я решил бросать монетку, провести чемпионат, добавил туда ещё классика. Болдуин - Аферус 0-3 классик - Джунши 2-1 В финал вышли классик и Аферус, монетка показала на классика, (Аферус - классик 1-2) но я решил в этот раз довериться логике, а не случаю и проверил Аферуса. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
I believe in panties!
|
С чего ты взял и как это связано? Я не могу стрелять.
Ты глупенький?) Будут на кону два ролевика под вопросом. При том если один из них тру, то есть проверенный якобы маф. Нужно ли городу рисковать ролевиком? Нет. Они казнят вероятного проверенного мафа(чижа), и только потом тебя. Итого, если начинать с Джунши, завтра в любом случае отлетаю я, потом ты, и не факт. Потому что плавали, выкручивались. Да и ггвп там может быть близко. По моему, это очевидно.
|
|
|
|
#285 | ||
|
death ray
|
прочитал, вижу вскрытие с проверкой, можно не думать, хехе. если все так - панкор, по-видимому, все же запутавшийся мирный, а оставшиеся мафы - льюс и леша/докомо/овощ из пары ула-зигфрид. льюса я бы предложил на проверку-сверку-что-там еще ролевики могут с ним сделать. еще есть классик, который усиленно имитирует роль, но что-то подходящих ролей для него все меньше и меньше. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Паркер, а зачем сверять, если улетали?
Я вообще запуталась. Словом, если предлагали спустить тех, кто улетал, то мирная тема, вот что сказать хотела. А Джунши был вообще в теме? |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
|
я предлагаю не читать Аферуса, а то он еще больше все запутает.
тебе в конфе пистолет не доверяют? А связь простая. Док может лечить и жура и кома, а у мафов только одно убийство. Так или иначе у нас будет завтра проверка. Мафы будут убивать Паркера? ну вероятно, а могут и жура, потому как сравнение еще двоих может дать чуть больше инфы и могут попасться двое ваших. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
|
Цитата:
Уж кому как не тебе знать, как ты умеешь ездить по мозгам мирным. Ну и мафы-то знают кто настоящий ролевик, кто нет и будут стрелять в настоящего и с вероятностью в 50% убьют его. Добавлено через 1 минуту Ну я там писал, если они всё же появятся под конец, то можно сверить, но пока мол они улетают. Вот ты и появилась. Джунши сдался, и сказал, что не против если его казнят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Т.е. сегодняшняя проверка что у кома что у жура, в принципе одинакова может быть. Но лучше все же двух овошей сверять - Льюса, Улу, Докомо... Зигфрид уже улетел походу, его не надо. И пусть Саф не озвучивает кого будет сверять, скажите лучше мне кого лучше проверить, что б нам с ним не попасть в одного человека? Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2016 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
|
Ну так я так понимаю, что Ула спрашивала был ли он вообще.
Хотя он вскрытие наверняка видел, раз в теме сидит сейчас. Кого ты проверять посоветуешь? А то ты тоже что-то мутноват. Может тебя проверить? |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
I believe in panties!
|
Саф, я чиж. Это будет видно завтра, но сегодня сверяй Паркера и Панкора. Будут одинаковые, гарантирую.
Очередной потрясающий игровой аргумент)))00 Конечно, если обычный человек не хочет умирать от комбайна - он маф.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
А в чём профит мне должен быть от вылета? При том, что Зигфрид не появлялся.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Я бы ЛеШу проверила
|
|
|
|
#300 | ||
|
I believe in panties!
|
Напоминаю, что вы казните вероятного чижа, если Саф тру жур. Лучше меняйте на Паркера, он ТОЧНО не ком. Коми, походу, отсутствует.
|
|
|
|
|