![]() |
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
https://img3.goodfon.ru/original/640...-deathclaw.jpg Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
Лол, мафы и ман. Изи порезвились. Панкор, че там по связям Ензо и Бьянки, теперь будет легче написать?
А Найтглоу мне не зря не нравилась. По лицу видно было. |
Итоги отличные. В общем у меня нету времени на вкидывать лже-вбросы и проверять реакции поэтому я просто скажу что Аферус и Джунши одинаковые.
Кто, кто, кто Смог найти два одинаковых статуса. Санька Саф. Кто же это сделал, давайте теперь все вместе. Санька Саф,Санька Саф, Санька Саф. Ууууу... Скоро мафии придет кабзец... Вся мафия сейчас говорит, о капец. http://hs-mak.do.am/memes/53.png Все всем спасибо *делаю поклон в разные стороны * |
Лоооол, вот это нежданчик.
Найтглоу, перед смертью, хоть молодец мафа зарешала. :appl: Но без мана нам туговато будет. Впорочем. 10 мирных, 4 мафа, ком, жур, док в строю. Нормалек расклад. А теперь все дружно пьём шампанское :beer: и уходим перечитывать Энзо. :tema: |
Вот это да.... Это получается, что Энзо был доном мафии? Или я чего не вкурила?
|
Если есть проверка интересная у Кома. То есть не мертвая и имеющая хоть какую то иннформацию. Я Рекомендую, а скорее настаиваю на его вскрытие сейчас.
|
Нежданчик. Ладно, я завтра уже перечитывать. Глоу тоже красава.
|
Дон и маньяк, отлично. Дон, кстати, что-то делал?
|
Видимо Энзо не так просто в инвизе в скайпе сидит все таки.
|
EcitoN, ты рили жур? Если да, то нахрена сейчас было вскрываться, во второй день с околонулевой инфой? Я чего-то не догоняю?
|
Цитата:
Цитата:
Проблема только, в том, что в моём раскладе, ты тоже в этой тиме :D Цитата:
Мафы вполне могут и Эцитоном пожертвовать, чтоб кома поймать. Так, что ком, если ты не идиот, не вскрывайся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
*косится на Паркера* |
Цитата:
|
Инфа у жура странная, явно не требующая вскрытия, если она правдива. Странный карнавал.
|
Aferus,
DoCoMo, Таки и шо вы думаете по поводу самого Эцитона? Обезумевший журналист или обнаглевший маф? |
А, понял логику, если ты тру жур. Туплю.
|
Цитата:
Как и не советую ждать Кому если у того есть норм проверка. Даже если мирный, не из моего списка и меня, это сократит еще больше круг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для непонятливых откатов не будет. |
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. На месте кома я в любом случае бы не совался к Ецитону, ждал бы до сл казни. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне интересен выбор мафии в выстреле, почему именно Найтглоу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |