|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
I believe in panties!
|
А пока двое в Джунши, и Панкор среди них. Почему двое в Ле Чата, а не в других овощей? Без согласованности и общей идеи может получится неприятный сюрприз.
Я бы настаивал на Помешателе/Классике. Ну или поясните по Алеше еще раз.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Если ты будешь разный с Аферусом и Джунши казним тебя.
Выйдешь мафом уйдут два мафа следом. Выйдешь мафом, будут два обеленных. В общем везде профит. Если одинаковый, то тоже хорошо. Добавлено через 1 минуту Я там не понял о чем речь и в чем описка.) Последний раз редактировалось EcitoN; 08.12.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Странный вопрос.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
а почему у меня их должно быть великое множество ?
Добавлено через 55 секунд он предлогал Энзо дальше цепочку продолжить сверок и призывал полечить Энзо Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.12.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
|
Сегодня ночью? Так это же замечательно. Значит ком, жур, док проживут лишний день, вот в этом и профит казни Джунши. Кто бы он ни был город будет в выигрыше.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гейммастер
|
нууууууу не знаю. надо посчитать все казни, действия. Если сегодня не Джунши-Аферус-Ула, а кто-то из мирных (или из них кто-то мирный) + убийство мафами мирного или (тьфу-тьфу-тьфу) попадание в кома + завтра, например казнь меня + ночное убийство - сколько останется чижей?
Хотя если уж точно профит, то готов собой пожертвовать, конечно. В принципе тут уже завтра-послезавтра можно будет победить. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Aferus, Ну, объясни мне - зачем задолго до ночи, где убьют Энзо, Классик стал говорить об инвизе? Я понимаю. что это махровая неигровуха. Но она уже есть. Заготовка для того, что бы при смерти любого мафа сказать - ага! вот его то я и видел в инвизе. В принципе, если такое допустимо, то это нормальный ход. Другое дело, что я с другой планеты и для меня такое алиби чернее грязи. А теперь ответь мне - мог Классик вместе с Энзо сотворить такое алиби? Если нет. То он мирный.
|
|
|
|
#212 | ||
|
I believe in panties!
|
Я и Джунши чижи, если проверка тру. Если сегодня отлетает чиж и умирает ком, то это 8 мирных и 4 мафа. Если проверка нас с тобой разная - то ты маф и это минус маф. Не вижу проблемы. Более того, вероятность выживания кома высока, и если у него будет хотя бы один новый маф по проверкам - это близкая победа. Потому что доктор сможет дать ему минимум +1 ночь и тем самым +1 проверку. Математика на стороне Сафа. И логика тоже.
|
|
|
|
#213 | ||
|
|
Дочитал тему, как я понимаю если Зиг и Ула не появятся, то пойдут в овощерезку.
Они, конечно, оба могут быть мафами, но странно что их ещё не пнули в конфе. если не появится, то журу лучше сравнивать других непонятных игроков между собой 3. Льюс Терин 9. Помешатель 10. DoCoMo 15. Le Chat 16. Baldwin Льюс-Докомо, Льюс-ЛеШа. Если появятся, то можно сравнить с кем-нибудь их. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Мне не понравилась его реакция на слова помешателя. Хочешь перечитай сам. он очень нервно отреагировал на подозрения к нему. Тем более, что по перечитке у ЛеШи взаимодействия с Энзо не было совсем.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Но я более чем уверен никто из мафии не расчитывал что Энзо уйдет, мало того Паша начал говорить что не переживет ночь, возможно надеялся сагрить на себя дока давая себе же больше простора для свободного выстрела, я бы например полечил бы его именно в ту ночь. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Классик мог такое сделать. Или правильнее сказать - Енцо мог? А Классик мог просто подыграть тому, как махровый олдфаг из тех же времен. Поэтому меня интересуют подробности со стороны Классика. Если бы это все не стоило упоминания, он мог и не писать сегодня ничего про Енцо. Это неигровуха, и если Классик маф - его надо брать за яйца и жестоко выбрасывать из игры. Все просто.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
А если он док или ком?? Я тоже на этом тупанула. Тогда он будет разным с Аферусом и Джуном, если считать их чижами.
|
|
|
|
#218 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
I believe in panties!
|
Сложновато будет, только если он док, по сути. Если ком, то сможет и вскрыться, расскажет о проверках, доктор полечит. С другой стороны, он слишком дерзок для кома и сам просил сверять с ним. Так что по мне - он точно не мирный ролевик. Попробуй таки рассуждать с разных сторон.
АП: опередили)
|
|
|
|
|