|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
Какое-то прям наваждение, каждый раз как начинается мафия, меня нагружают на работе. Старался побыстрее придти, и вот только примчался. Сейчас буду ужинать и читать, что вы там понаписали. Пока посмотрел тему казни: Хорошая новость - Аферус пока не продавил Панкора Плохая, почему-то никто не казнит Джунши. Хотя очевидно, что казнив Джунши мы получим либо мертвого мафа и ещё одного точного мафа (90% вероятность) либо 100% мирного аферуса (10% вероятность), который в последовании дни пригодится, когда останется мало мафов и чижей. В случае если мы казним чижа (учитывая неуверенность города и 4 мафов скорее всего так и будет), мы получим 0 инфы, и 0 пользы. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Блин. Напомните мне - как мы так все поверили в то, что Эцитон - жур? Потому что не появился другой жур? Логично, что журу уже нечего было бы бояться. Но все таки.
Добавлено через 1 минуту EcitoN, а если меня завалят - проверка пройдет? Только не пиши с кем из двоих ты меня будешь сравнивать.вот это лучше. что бы одной ночью 2 полезных действия. Последний раз редактировалось pankor; 08.12.2016 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Schlaukopf
|
Слушай, если там будут разные статусы мы нехрена не поймем кто есть кто. Так что или пусть ком помогает (а мы этого не знаем) или сравнивай с тем кого ты считаешь практически точно мирным.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Schlaukopf
|
Это хороший вопрос. Может лучше тебя ком проверит?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Или повиснет наоборот и не их нап, тот же самый маф всегда скажет - да не могли двое подряд голосовать Тем более учитывая кто кандидат Добавлено через 56 секунд Цитата:
Но все равно лучше уточнить у гм непосредственно - причем все варианты - убивают одного сверяемого-другого Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.12.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, а куда у тебя Зигфрид делся? Он у тебя твердый мир?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
Т.е. ком проверяет меня и жур одновременно сравнивает? Смысла большого не вижу тратить действие на доказательство того, что я чиж. Но если уж есть сомнения.
Ецитону надо продолжать цепочку, доку лечить Эцитона. Понятно, что ни для кого не аргумент, но для меня разный статус с это парой будет железный аргумент. Так что если никого из пары не вешаем, то надо определиться в ночных действиях. Последний раз редактировалось pankor; 08.12.2016 в 20:59. Причина: описка |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Если мы казним мирного Джунши, то ночью мы получим такого же мертвого Аферуса. Никто тебе его не оставит.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Окончательный вариант ниже я написал, потому что расплываться по тазику - некрасиво. я про него ж написал. что про него могу написать? Ты можешь что-то про него написать? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Нет. Но он абсолютно такой же, как и Ула. Ее ты вписал в четверку, а его нет. Почему?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Эцитона. просто я их на "Э" обоих пишу и уже путаю. ничего серьезного.
Добавлено через 45 секунд серьезно? против него у тебя были такие же аргументы против Улы? я пропустил наверное - покажи. Последний раз редактировалось pankor; 08.12.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Каких ролевиков ты получаешь мирных и живых? Откуда ты знаешь, что Джунши, к примеру не мирный ролевик?
|
|
|
|
|