|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Enzо, Да хз. Похожие вы с Льюисом какие-то. Ты только пишешь больше. Это прям как оскорбление прозвучало, если мою игру сравнивают с Льюисом. Конкретней ничего сказать не можешь? И все-таки непара. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тогда я ставлю еще раз вопрос- кто у тебя мафы и почему?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 08.12.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Бьянка ты ведь мафишь все таки, нашла к чему прицепиться - учитывая что а) Паркер еще вчера об этом говорил и для себя решил как я понял, и теме это мусолилось с его подачи б) захоти Энзо замену - он бы меня об этом лично попросил, а ты знаешь что мы с ним друзья, и в теме как дети такую хрень бы не устраивали уж точно
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты перечитывай и думай головой, я уже писал и повторял свое мнение, пятерки лепить по одному дню и ночи не готов, у меня есть группа подозреваемых - их озвучил, то что они ВСЕ там я НЕ утверждаю, на этом по этому вопросу все, до появления новой существенной информации про немафов - докомо хорошо влился, ты вроде копать пытаешься - только повнимательней бы еще... если конечно это не специальная "невнимательность"... но в первых рядах подозреваемых те трое - на текущий повес пока хватает с избытком
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Энзо
Цитата:
Думаю, что в каждой цепочке по мафу. Ула и Зигфрид Добавлено через 1 минуту Ты имеешь право на свою точку зрения. Я на свою. Я пока еще не называла тебя мафом. А подозреваю всех и всех рассматриваю.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 08.12.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Ну так это еще вчера Паркер мусолил, то есть ты вчера не читала тему?
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Это Панкор и Аферус. Это группа? Причем, как ты сейчас пишешь. Даже не оба, а один. Или или. И не надо на меня капсить. У меня хорошие очки, я все вижу. И нервничать не надо.
Добавлено через 53 секунды То, что было вечером нет. Сейчас дочитываю. Или пропустила.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 08.12.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ИЛИ один - или/или ИЛИ оба - три варианта так-то у меня... не считая двух "баранов на мосту".... но это было бы слишком на мой вкус
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Глоу
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Schlaukopf
|
Насчет Энзо, я просто отправил ему "хм" в скайп. Сообщение дошло. Все.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
ну если совсем строго то это тоже запрещенное общение вне темы....
Добавлено через 26 секунд но я что-то не замечал чтобы скайп маркировал "доставленное"...
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Ты же только, что писал , что варианта где они оба мафа нет.Если есть, то что было вчера - разбежка?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Schlaukopf
|
Есть иконка которая исчезает, когда сообщение доставляется.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Итого
2. pankor - небольшая защита, непары нет 3. Льюс Терин - диалоговая непара, на 80% 4. Zigfrid - взаимодействия нет 5. Ula - взаимодействия нет 6. classik - диалоговая непара 7. Паркер - диалоговая непара 8. EcitoN - взаимодействия нет 9. Помешатель - непара по голосованию 10. DoCoMo - взаимодействия нет 11. Бьянка 12. Aferus - непара по Джунши 13. Enzо 14. Джунши - диалоговая непара 15. Le Chat - взаимодействия нет 16. Baldwin - диалоговая непара Итого, что у нас получилось Панкор, Зигфрид, Ула, Саф, Докомо, ЛеШа Как по мне, то тут лишний Саф с его проверкой. Тем более, что второго жура пока нет. Естественно, это не аксиома. Вполне могут быть ошибки. Пропустила ЛеШу.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 08.12.2016 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
опять сказка про белого бычка....
еще раз: 1. наверняка там есть маф 2. может быть оба мафы, но это менее вероятно 3. оба миры - практически не вероятно еще вопросы по этой двойке?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
давно не встречал такого..... именно в скайпе.... только метка о не прочтенном мною
Добавлено через 40 секунд ну да так то это не принципиально, в любом случае левый метод и левый довод...
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Еще раз - если даже, ты пишешь, что оба мафа там могут быть менее вероятно, то я опять задаю вопрос- что было тогда вчера? Разбег?
|
|
|
|
|