|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, У нас боль тут в Хало 2 твоя убер-тактика - я пойду отойду, а вы тут респайтесь - не работает(
|
|
|
|
#583 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Mad Serg, правда (:
Сейчас я периодически поигрываю в HALO 3, бои здесь шикарные, конечно, особенно на технике. Сам дизайн уровней подразумевает разнообразие игровых ситуаций, а ковенанты этим активно пользуются. У меня есть претензии к этой игре, просто ее достоинства, как оказалось, способны перекрыть недостатки. Последних, кстати, немало. Помимо уже упомянутых стрельбы и картонных персонажей, в игре, например, очень странный баланс техники. Вернее, его, кажется, вообще нет. Вот у нас есть вархог со скорострельной турелькой. Все круто, при точной стрельбе она легко сносит даже брутов, но по технике особого урона не наносит. Затем нам дают вархог с эдаким рейлганом. Он раскладывает технику на запчасти. Логично было бы предположить, что, возможно, он не особо наносит урон по пехоте? Нет, он ее ваншотит. Учитывая скорость и скорострельность этой машинки, мы получаем боевую единицу, едва ли не равнозначную по огневой мощи здоровенному гусеничному танку. А потом нам дают полетать на какой-то хреновине, которая самонаводящимися ракетами превращает в фарш вообще все, вне зависимости от размера. На мой взгляд, это как-то неправильно, техника должна быть сбалансированной, было бы лучше, если каждая из представленных в игре машинок подходила к своей ситуации, а игрок мог бы сам выбрать, какую из них ему использовать. Но самое убойное - это ковенантский гибрид мотоцикла и дисковой пилы. Просто ускоряясь вперед, эта штука разбирает на запчасти другие легкие машинки. Есть возможность ускорения, чтобы уж точно сваншотить технику. Перевернуть этот мотоцикл, кажется, невозможно. Он хорошо забирается на холмы. Ну и в довершение - его выстрелы пусть и не самые сильные в игре, но с корнем вырывают из земли стационарные турели и ПВО ковенантов, при этом угол подъема пушки достаточно большой, можно стрелять вверх. Кто придумал эту штуку - не знаю, но я как только вижу ее, сразу перехватываю себе. Заряженный выстрел зеленого пистолета хорошо обездвиживает технику (: Вчера с другом попробовали поиграть в HALO 3 за одной консолью. Сплитскрин организован неплохо, однако в некоторых моментах, особенно когда оба игрока одновременно участвуют в бою с большим количеством противников, частота кадров значительно проседает. Зато второму игроку дают управлять Арбитром, что позволяет избегать смешных ситуаций, часто возникающих в HALO 4, в котором несколько Мастеров Чифов несутся по уровню и хохоча расстреливают всех подряд (: |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А если ты куда-то ехал на технике, а тебя вместе с ней взорвали, то будь любезен 5 минут бежать пешком по пустыне, да? Первое знакомство с игрой и консолью у меня произошло у друга, когда мы вчетвером пробовали Хало (на мониторе, да). Я правда быстро передал джой ибо не мог нормально стрелять =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Один из двух чифов умер - релоад чекпоинта.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
2. Если подорвали только технику, можно быстренько отбить у врагов новую. HALO всегда был устроен так, что на каждое действие находится несколько видов противодействия, поэтому проблем не возникает. Заряженный выстрел зеленого пистолета помогает обездвиживать транспортные средства, не повреждая их, а дальше просто выкидываешь водителя и развлекаешься. 3. Даже если не выйдет перехватить какую-нибудь боевую машину, Чиф далеко не беззащитен, он - спартанец, поэтому способен выжимать из камней воду голыми руками. Если тебя пытаются сбить - перепрыгивай. Танки и ПВО можно уничтожить, зайдя вплотную спереди или сзади и заложив взрывчатку. Можно неплохо использовать гранаты, а еще в игре есть мины. Как только видишь, что тебя сейчас попытаются переехать, бросай ее прямо перед собой и беги (: |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
и я умер. Я вот не помню в какой части, но там весь уровень - это длинный коридор (типа между скал) и потом здоровая поляна с кучей врагов. И так далее. Вот первый раз ты по коридору шуруешь на технике, а если враги на поляне тебя мочканули, то будь любезен пешком бежать. Долго бежать.
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Модератор
|
А чего тут подтверждать и видеть? Я уже давно говорю что третья часть лучшая в серии. Если ты скажешь что четвёрка шедевр на все времена, то я скажу что она посредственна.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Гейммастер
|
Вдвоем на легендари. В одиночку я бы в жизни ее не прошел...
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в третью часть. Неожиданно игра весьма понравилась, хотя первые две части откровенно не люблю. Но здесь все как-то более или менее довели до ума. Главное - почти полное отсутствие копипасты, вследствие чего играть стало гораздо веселее. Больше открытых пространств, больше эпизодов с техникой, сражения со скарабеями вообще супер. Единственная проблема - в самом конце все спустили в унитаз. Последние два уровня с фладом - прямо-таки квинтэссенция всего плохого, что было в первых двух играх. Особенно показателен предпоследний уровень в зараженном корабле, где все настолько убого, что прям сразу вспоминается отвратительная первая часть. Хорошо хоть это только два уровня, а не большая часть игры, как раньше, но послевкусие все-таки несколько испорчено.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
И никто даже не упомянул одст =((( А он, тащемта, лучше трешки и ненамного уступает ричу.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Модератор
|
Мне ODST не понравился. В своё время показался каким-то слишком уж коридорным и несколько хардкорным, помню, что возникали сложности в прохождении. Очень быстро его забросил.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, а Рич что, заточен под кооп? Поиграл тут в демку, и что-то она мне не очень понравилась. Все время бегаешь с тремя напарниками, как в Гирях, при этом Гири мне во многом не нравятся именно потому, что в сингле навязывают трех болванчиков и не дают побегать одному. В демке Рича один напарник вообще вырезает ковенантов из минигана. Это так всю игру? Напарников убрать нельзя? Насколько интересно играть одному? Потому как если вся игра по сути предназаначена для кооперативного прохождения, то не уверен, что Рич мне понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Очень зря. Он потом так раскрывается, что трешка курит в сторонке по части гумплея. И никакого флада, опять же.
|
|
|
|
|