|
|
#7121 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#7122 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ещё бы. Это ж Мейджин.
В регарде - 13.5к.
|
|
|
|
|
#7123 | ||
|
Игроман
|
Всем привет. Выпал на некоторое время из сети, лежал в больнице. Так вот, перед тем как лечь в больницу, увидел на одном сайте пост, как чувак сдал свою GTX 970 обратно в магазин из-за того, что характеристики не соответствуют заявленным (речь о видеопамяти). Претензия у него была составлена неправильно, но её приняли и видеокарту обменяли. Решил и я так же попробовать. Терять нечего, а вдруг. Видеокарту я приобрел в январе этого года (ASUS GTX 970) в Технопоинте (ДНС Байкал). Написал претензию, что мол так и так, после покупки я узнал, что память работает не совсем так, как надо. А продавец эту информацию не указал. Честно сказать, видеокарта меня устраивала более чем. Обратился в ASUS за подтверждением данного факта. Приложил скрины переписки с отделом контроля качества ASUS, статей с российских сайтов, комментарий главы Nvidiа, и отнес претензию в магазин. Сначала администратор сказал, что менять не будут, так как видеокарта рабочая. Хотя в претензии он прочитал буквально первые пару абзацев. Настоял на том, чтобы претензию приняли и хотя бы ответили. Уже было просто интересно, что же ответит магазин. Претензию приняли, видеокарту отправили в СЦ, якобы проверять, так ли оно или нет. Спустя неделю, уже находясь в больнице, я получаю смс о том, что мне одобрена замена. Я был очень рад и удивлен. После выписки сразу погнал в магазин. Там администратор, который сначала не хотел принимать претензию, сказал, что лучше вернёт деньги, мол ему так проще. Я не был против. Но дело в том, что я покупал видеокарту за 27к, а сейчас она стоит 31 499р. А так как я указал в претензии, что прошу сделать обмен с перерасчетом покупной цены, то мне вернули 31 499р. Я тут же оформил заказ на Palit GTX 1070 GameRock, которая стоила на тот момент 32 999р. В итоге я доплатил 1 500р и получил новую видеокарту. Ещё оказалось, что она идет в комплекте с G-Panel (хотя ни где указано это не было). В общем, установил видеокарту, прошил BIOS от GameRock Premium Edition и наслаждаюсь играми.
|
||
|
|
|
|
|
#7125 | ||
|
Игроман
|
Народ, подскажите как подключить саб вуфер к компу, я в етом вообще ничего не понимаю
вот сам саб Скрытый текст: вот разъемы на колонках Скрытый текст: вот провода какие есть Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Гейммастер
|
fujiko, тюльпаны в INPUT саба и колонок, один 3.5-джек в линейный выход(зеленый) ПК от колонок , от саба нужно смотреть звуковуху материнки.
|
|
|
|
#7130 | ||
|
Игроман
|
Джест, Грамотно, ничего не скажешь. На юриста учишься или уже закончил?
Всё норм. Виновата в этом только Нвидиа. Индексация вполне нормальное явление или у Ты живешь в другой стране, где нет инфляции?
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 04.11.2016 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#7132 | ||
|
Игроман
|
Нет. Претензию помогла составить моя девушка, она на юриста учится) У нас такое не в первый раз. В прошлом году телефон вернул почти через год использования. Причём так же, брал за 30к, вернули 34к. Ну тут просто решили попробовать, а вдруг. Говорю, больше был интерес, что ответит продавец, ведь они с таким очень редко сталкиваются
|
||
|
|
|
|
|
#7133 | ||
|
Игроман
|
На самом деле после получения претензии у них выбора не было, но блин додуматься так эту ситуацию использовать это пять.
|
|
|
|
#7134 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Виноват любой производитель, выпускающий низкокачественную продукцию, а таких почти все. Люди знают, что их имеют, соглашаются с этим и продолжают покупать. Тут он не нвидию наказал, а магазин поимел по большому везению. О проблеме все знают, нвидиа откупилась. Еслиб все было так просто, то подобных возвратов было бы море, о чем бы всем стало известно со всеми вытекающими. Скорей всего сыграл фактор администратора.
Цитата:
Деньги если есть, то я их трачу, если нет, то их нет. На 970 явно не по помойкам месяцами собирают, а где 30, там 10 до 1070 за несколько месяцев найти не проблема. |
||
|
|
|
|
|
#7137 | ||
|
Морожный свергатель
|
Джест, биос то держит? У меня не держало на 2 экземплярах джестрима и на суперддетстриме даже, только на 4 раз повезло и попался самсун у тебя тоже видеопамять от самсунга? И до скольки бустит, если не секрет)
Я свою вчера память до 9800 погнал со стоковых 8000.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 04.11.2016 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#7138 | ||
|
Dominator80lvl
|
а что за фактор админа? почему этот случай с 970 не является 100% подлежащем возврату? с учетом не истекшей гарантии и т.д
Silverwing, в каком хоть магазине ты так наследил? чтобы уж знать.
|
|
|
|
#7139 | ||
|
Морожный свергатель
|
EXCond, зависит от решения сервиса, а не админа. Тот по своему желанию никогда не поменяет видеокарту такую, нужен соответствующий документ от СЦ.
|
|
|
|
#7140 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Претензию принимал магазин, не сц. Как оно у нас работает лучше у fujiko спросите. У админа еще и своя 970 на руках была. Еслиб все магазины так поголовно принимали и одобряли, то как минимум половина владельцев 970 сменила на 1070.
|
||
|
|
|
|
|
|