|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4541 | ||
|
новоформатный киник
|
Так у Зенита очень опасных моментов было чуть больше(выходы Юсупова и Витцеля, на этом все из крайне опасных, насколько помню), у Спартак же опасных подходов было больше. Так что действительно ровная игра была, в которой зарешали мелочи.
|
|
|
|
#4542 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Парни, вы надеюсь такой фигней не будете заниматься? Трофеев нет, но вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.10.2016 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#4543 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, опять ты свои мантры про крутой зенит? Все судейские ошибки в пользу зеньки, если это отрицать, то просто не знать правил. 4 гол особенно показателен, когда не удалили Кришито, заслуженно, и пошла атака на ворота Спартака. Ну и раз ты ссылаешься на ошибку Лодыгина, то стоит опять заметить, что Дзюба боролся нечисто в эпизоде со вторым голом.
Добавлено через 1 минуту The Master, как бы ЦСКА проиграли по делу, а Спартак проиграл лишь с помощью судей клубу, который сильнее Реала как-никак! Так что там кредит доверия в этом сезоне должен быть хороший
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.10.2016 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4544 | ||
|
Главный тренер
|
Последний раз редактировалось WinSerg; 03.10.2016 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#4546 | ||
|
нуб #2
|
Полную новость не судьба выложить?
Цитата:
А может это был болельщик цска? Но ведь цска не приплетут по причины малой популярности этого клуба, а значит и рейтинга новости не будет. Еще более очевидно, что скорее всего футбол и эта попытка самоубийства никак не связаны. Добавлено через 27 секунд Орлов?
Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.10.2016 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4547 | ||
|
Игроман
|
Орлов на таких матчах это вообще отдельная тема для разговора. Нафига ставить на такие матчи этого унылого маразматика, который еще и в открытую топит за Зенит? Особенно это заметно как он реагирует когда идет атака на ворота Спартака, и наоборот. Как он весь матч нахваливает Зенит, или в отдельных эпизодах, перед Зе Луишем шлагбаум ставят, а он: "Ну он нырял же!", и т.д. и т.п. Я понимаю если бы он так комментировал на Питерском канале каком нибудь, но не на общероссийском же?
Хотя если Матч ТВ (и НТВ+ Футбол) принадлежит Миллеру и Газпрому то это все объясняет... Газпром не только судеек подогревает, но еще и популярность себе покупает...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4548 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4549 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
На самом деле довольно мило хайп вокруг судейства питерского матча выглядит. Так всегда происходит. Когда засуживают ЦСКА, не ставя по 2 чистых пеналя и ставя левый пеналь в наши ворота, т.е. 3 резулльтативные ошибки за игру, никто ничего в прессе не говорит, только болелам армейским затыкают рот, вопя про какие-то кабинеты. Когда же трогают Спартак, причем результативных ошибок там чистых не было, лишь неудаление игрока выигрывающего Зенита за 10 минут до конца игры - так весь свет костерит судью, вопрошает посадить его на кол, во всех интервью спрашивают про судейство и тд и тп. Очень забавно все это
|
||
|
|
|
|
|
#4551 | ||
|
Forest spirit
J-West, странно, что это не просто вой болел, но и официальные лица, бывшие судьи и все журналисты нашего футбола также этими вещами занимаются. Очевидно, что у них стоит задача выставить Спартак гораздо большей жертвой, чем в реальности. Такое впечатление от воплей после игры, что Судья сам руками занес все 4 мяча в кб ворота, не иначе
|
||
|
|
|
|
|
#4553 | ||
|
Forest spirit
Довольно неожиданно. Я кстати не то чтобы большой фанат эмблемы ЦСКА, почему-то кажется, что на форме она не очень круто смотрится
|
||
|
|
|
|
|
#4555 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если по теме судейства то, "Собаки лают, караван идет". Как было у нас безобразное судейство, так и будет, как были подозрительные матчи, так и будут. Сколько бы не предлагали ввести проверку на детекторах или менять всю систему в целом, ничего это не будет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Юзер
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700
очень показательный разбор действий судьи в матче. в Спартаке 90% единоборств дзюбы заканчивались фолом в атаке, а в зените он делает что хочет |
||
|
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За исключением ровно одного момента в котором судья был не прав не увидел какого-то прям ужасно предвзятого судейства. Даже если бы Кришито удалили, и пенальти последнего не было бы, счёт в матче уже был 3 : 2 в пользу Зенита и спартак играл во втором тайме настолько безалаберно и безыдейно, что счёт матча бы ну никак не изменился бы. Это и эксперты отмечали, что спартак во втором тайме явно подсел и атаки были без особой мысли о логическом завершении. Да и мы все знаем, что характер и спартак - это слова абсолютно противоположные друг другу. Они не умею вырывать зубами победу так, как это делают топ клубы. Середняк есть середняк, он таким и останется всегда. А сейчас столько криков развели из-за этого момента с Кришито, что складывается ощущение ситуации, когда на поле в Питере просто ноги оторвали Промесу, Зе Луишу, Глушакову и половине команды спартак. Цитата:
Сам то о суициде после матча не думаешь? У твоих калек вон настолько бомбит что они готовы судью Иванова вычислить и поквитаться с ним)) Вены режешь после каждого проигрыша <c>ередняка?)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.10.2016 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#4558 | ||
|
Гейммастер
|
только это в тему:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4559 | ||
|
Юзер
|
а все остальное бред? тут только неадекват не признает, что судья свистел только в пользу одной команды
кришито наиграл на красную к 30 минуте если что Последний раз редактировалось Voraner; 03.10.2016 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#4560 | ||
|
Гейммастер
|
т.е. ты сам статью неадеквата выложил сюда? он же там ошибки судьи в пользу Спартака показал.
мне лень так же листать матч и скринить, потому что тут даже скрины по разному трактуют. Да и пофиг мне. Лишь бы не было такого судейства вообще. |
||
|
|
|
|
|
|