|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Dreamer
|
И все же не та обстановка. |
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Гейммастер
|
Логично, что обстановка на стадионе гораздо более футбольная и живая, чем на диване с булками или в метро на планшете.
И у того и другого способа просмотра есть свои плюсы.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды йеп. Это больше социальное действие, все-таки. Ну и это не хоккей, само собой. Знающие люди поймут о чем я и почему вживую с хоккеем как раз бывает проще, чем даже с тысячей повторов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.09.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще, на Хоккее большой плюс - крытое помещение. А у нас на стадиках я мёрзну жутко. Ох, А Сельмаш то прям хорош, надеюсь, в след туре отберёт очки у коней. Какая же убогая посещаемость. Это же просто У Б О Г О. Убого. Только дурак не признает, что для чемпиона с новым стадиком посещаемость такая - позор.
|
|
|
|
#4286 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Футбол вот далеко не такой скоростной, поэтому на ТВ проблем с передачей намного меньше. Ну и футбольные арены намного крупнее, само поле больше, естественно сложнее смотреть.
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это же очевидно для всех, что если счёт не в пользу спартака, то до конца матча из всей посещаемости спартака на трибунах остается те же 7 - 10 тысяч человек. А всё потому что большинство в спартак не верит.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если подходить к походу на стадион так, то тут никакого анализа не будет, да и вообще впечатление от игры замылится. Плюс в том, что во-первых это эмоциональная составляющая. Второе это то, что некоторые детали действительно не увидишь в трансляции - это работа игроков и движение линий, которые попросту не попадают в кадр. Также на тренеров бывает интересно посмотреть, кто как руководит, реагирует,дает указания. Ну собственно на стадионе ты охватываешь все поле целиком и сразу и видишь все. На ТВ же определенный кусок поля. Так что свои плюсы есть. Ну и вся статистика доступна в принципе у тебя на смартфоне, если уж очень желаешь посмотреть ее. А вот уже более четкий анализ игры,лучше проводить когда эмоции остынут, если играет твоя команда. Я периодически пересматриваю матчи, которые смотрел вживую на след. день. А обзор всегда в этот. В принципе общая картина видна при любом просмотре если уж так брать. Цитата:
А на хоккейных площадках не мерзнешь? близость льда все-таки. Хотя мне холодно было разве что на Малой арене.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
как же было стрёмно в лужниках за воротами смотреть, когда игра была на дальней стороне поля. Мало что видно. Домой только приезжал и видел, как забили. The Master, я тебе даже не буду расписывать. Ты просто съехал с темы. А тема такова, что у вас убогая посещаемость. Добавлено через 4 минуты Дак вот же. А большинство матчей именно там и смотрел. Зато там на випе клёво. Нет, всё нормально. Свежо. Хорошо.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 25.09.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4290 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению у нас тут особо не за кого болеть в хоккей, поэтому не могу сказать. Но по телевизору неудобно следить за шайбой. Это и от трансляции зависит, конечно. Вот на КМ вполне комфортно. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 25.09.2016 в 00:44. |
|||
|
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В Луже правда неудобно было наблюдать если игра на дальней стороне поля была, если из-за ворот смотреть. Но это минус любых олимпийских стадионов.
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя все ясно, если еще и такие набросы существует. Прохладные мысли о том, что на ледовой арене должно быть холодно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.09.2016 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В толпе народу не верящего в спартак нету абсолютно ничего выдающегося. Эти люди просто зачастую приходят потому что друзья позвали, а не потому что реально болеют и переживают за клуб. Лучше пусть мало приходят, чем придёт толпа народу которая свалит после 80 минуты при счете 0 : 4 не в пользу любимой команды.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот такие тут болельщики и сидят, для которых команда это только человечки на телевизоре и статистика, аналитика, да написание текстовых обзоров на матчи.
||
|
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Dreamer
|
The Master, а смысл сидеть до 94минуты, при таком счете?
Хотя с кем я стараюсь вести нормальный и адекватный разговор. -_- |
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот в этом и смысл парь, в эмоциях и в вере. А если люди сваливают, даже не досмотрев до конца матч, значит в команду давно не верят. И таких как ты большинство в рядах болельщиков спартака. Хотя с кем я стараюсь вести нормальный и адекватный разговор. Идите с джокером дальше статистику и тактику обсуждайте сидя на диване и смотря как падает спартак все ниже и ниже.
||
|
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Гейммастер
|
Лол, когда это вы больно проигрывали? Все знают, что ГВК.
Ага, абики именно такие и покупают. Какой же ты ****к. Мне насрать на нарушение, но ты просто м****. Главное. не удаляйте пост. АБИКИ ЖЕ НА 15 МАТЧЕЙ ПОКУПАЮТ ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ, 20 ТЫСЯЧ АБИКОВ! ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ, АГА! Забаньте же его. Это же откровенный бред. Спартак всё лучше и лучше. Это ваши недоноски всё грязнее и грязнее, потому что покупают всё подряд.
|
|
|
|
#4299 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
В жизни все совершенно иначе и глаз без костылей трансляции вполне может следить и за комбинациями, и следить за траекторией даже самых сильных щелчков, и как на броски реагируют вратари. В футболе технические проблемы трансляций не так заметны, само собой. Комбинации медленней, мяч намного больше шайбы, какого-то дискомфорта от куцести трансляции и не должно быть.
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Dreamer
|
Сейчас очевидную вещь скажу, но как раз настоящий болельщик остаётся и болеет за команду в любой ситуации, будь она лидером, середняком или аутсайдером.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sam & Leon; 25.09.2016 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
|