|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4261 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Гейммастер
|
Вы так рассуждаете о количестве жителей Москвы, как буд-то Москву можно сравнить с другими городами.
Когда удобно - говорят Москва это не другие города РФ, а когда удобно сравнивают с другими. в МСК действительно, минимум, 4 клуба. Но кому этот футбол вообще надо пока на трибунах кузьмичи и ультрасы неадекватные. Будет лучше? Ну может быть. Но так то не многие хотят тратить выходные на замерзание на стадионе. Есть масса классных баров или вообще дома можно посмотреть. Так что все же по посещаемости судить не стоит. По посещаемости Спартак опережает другие клубы, но по количеству болельщиков отрыв мизерный же. |
||
|
|
|
|
|
#4263 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Тебе же ответить на это нечего, остается только переводить стрелки.
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сегодня поменьше народу, да. Я понимаю претензии от людей которые ходят на стадион, но вы то куда диванные глоры? Робокоп понимаю что ты завидуешь нашему новому стадиону, но ты же и на Петровиче в новом сезоне ни разу не был. Чего тогда кукарекаешь про посещаемость? Когда мамка денег даст на билет на матч, тогда и приходи бухтеть.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4266 | ||
|
Игроман
|
Когда есть возможность я бываю на матчах Спартака. Только даже тогда мне приходится ездить в соседнюю область.
Так что мы не ты.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4267 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Я уже приводил статистику прошлого сезона, из топ 5 самых рейтинговых трансляций матчей премьер-лиги - первые четыре матчи Спартака. Опять же 12 лет подряд самый посещяемый клуб России. И это несмотря на много лет без титулов. Это говорит о самых крутых, настоящих и преданных болельщиках. Мало, кто в мире может таким похвастаться, а цска какойнить даже и не думает и мечтать о таком, ведь пока у них Россия не футбольная страна, Спартак 10ки лет собирает полные стадионы.
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Гейммастер
|
Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009
Скрытый текст: и 15-16 Скрытый текст: Добавлено через 25 секунд выше смотри Последний раз редактировалось pankor; 24.09.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4269 | ||
|
нуб #2
|
Сам смотри выше, мне интересно кто и как составлял эти рейтинги и что они должны отражать.
Все мы помним Питерский опрос за самый популярный футбольный клуб России, когда даже в Питере Зенит кое-как смог обойти Спартак. Все эти опросы, как правило количественные, в расчет их брать определенно не стоит. А посещаемость и рейтинги это реальные показатели. Да чего уж там даже на Спартак2 на выезда хрдят 100-200 и более болел Спартака. А на любом выездном матче Спартак поддерживают не только многочисленые приезжающие фаны, но и сотни местных.
|
|
|
|
|
#4270 | ||
|
Dreamer
|
Ну все верно: Зенит по сути один клуб на такой город и то отстает от Спартака. Надеюсь дальше продолжать не надо.
Хотя я не особо верю и люблю вот такие вот статистики. |
||
|
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Игроман
|
Унылый Краснодар еле по полю передвигаются. Такое ощущение что им по гире к ногам привязали.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Отлично сыграли сегодня, особенно во втором тайме. Полное доминирование. Но к сожалению, преимущество нужно еще воплотить в голы, а тут встают проблемы в виде дикой нереализации и невезения. Хотя с такой игрой можно и нужно делать идти в лидерах к зиме, а весной спокойно уходить в отрыв. Только глазомер поправить, и языческим богам помолиться
|
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
Гейммастер
|
Без_Имени, я не пойму что тебе не нравится? Ну да - Спартак объективно самый популярный клуб России. Чисто исторически. Ну и что это доказывает?
У Зенита и ЦСКА не намного меньше. Эта ситуация будет смещаться в сторону Ростова, Краснодара и других интересных клубов, если такие будут. И так и должно быть. |
||
|
|
|
|
|
#4275 | ||
|
Гейммастер
|
Удивительное дело при вместимости Петровского 19к, лол
14к зрителей, это официально сегодня на ЦСКА-Краснодар. А тот тут местные шутники про заполняемость Петровского еще что-то смеют писать
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.09.2016 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Про Газаева - обещает он может и многое, но вот кто даст? Лимит не просто так, а с указки богатых дядек, которые на этом деньги делают введен.
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Игроман
|
Если было бы так, тренера соперников не ходили бы на стадионы)
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Гейммастер
|
Что мешает на экране мобильного глянуть то же саммари с матч тв или повтор только что прошедшего момента? В подтрибунке Открытии Арены трансляция на плазме идет например.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4280 | ||
|
новоформатный киник
|
лучше видно с записей из-за возможности остановить или перемотать, само собой. И анализы матчей, естественно, готовят с видео и нарезают на него, с живого просмотра на стадионе это бестолково, большую часть игры ты пропускаешь. Если ты только не скаут, который приехал следить за одним игроком и клал болт на все остальное.
|
|
|
|
|