|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Игроман
|
А между тем Чемпионы Страны блистательно открывают свой новый стадион! Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.09.2016 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Игроман
|
Сейчас прибегут ребята и опять скажут, что мы отскочили. А типа Терек был куплен ещё до матча.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Результат и исполнение отдельных игроков в эпизодах конечно норм, но перед ЛЧ вызывают опасения такие игры, слишком уж просто и легко. Так и не пришлось нигде рвать жопу, давить и тд. По сути опять пешком, побегали из 5 последних игр только в Питере
А у хейтерков сейчас трудная задача, нужно будет присоединяться к одному из неадекватных лагерей - или Терек сдал матч, зачем-то потеряв основного ЦЗ при этом, или судья был куплен, зачем-то включившись только во втором тайме с удалением при счете 2-0. К сожалению самый насиженный лагерь не покатит, счет на 1-0, про отскоки не повизжишь |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
новоформатный киник
|
Как эта победа отменяет прошлые отскоки? Сыграли сегодня уверенней и теперь прошлые победы на соплях без преимущества становятся иными? Абсолютное отсутствие логики.
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
ЦСКА как раз не сыграл сегодня уверенней по моментам, только по реализации. Моментов было столько же, сколько в предыдущих победных играх на 1-0, которые проходили с подавляющим преимуществом армейцев. И дали создать стандартный жалкий 1 момент сопернику, как и во всех предыдущих играх. Спартак даёт создать по 3-4 минимум, поэтому он за чемпионство бороться не будет, и кто-то неразбирающийся в фтуболе будет ныть в конце сезона про отскоки, удивляясь, почему же команда с яйцами, умеющая нормально играть в защите весь сезон, а в аатке когда надо додавливать, находится выше в таблице и борется с мешками за золото
|
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Гейммастер
|
Преимущество было таким подавляющим, что либо с линии выносили мяч, либо тащил вратарь, либо судья не ставил пенальти, превращающий уверенную победу в уверенную же ничью
Пиши еще
|
|
|
|
#4109 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вся разница.
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Гейммастер
|
Терек всегда был сугубо домашней командой, которая берет очки под присмотром покровителя террористов. Ничего удивительного в победе Цска нет + к тому же сильнейший эмоциональный заряд в виде первого матча на своем стадионе.
Кстати с чем поздравляю адекватных болел красно-синих. Приятно что в стране появился еще один современный стадион.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ха-ха-ха-ха, Мордор-Арену даже на матч открытия заполнить не смогли. Это просто шикарное зрелище было, когда камеры охватывали трибуны, а те были в проплешинах.
Раньше были виноваты Химки, что мол далеко, добираться неудобно, а теперь кто или что виноват?
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, никто и не сомневался. У коней странные болелы. Они вроде есть и их немало, но на стадион не ходят, самое забавное, понятное. почему на их друзьяшек мусоров не ходят - они дерьмово играют, а эти там победы штампуют и чемпионы. Хотя мб там болелы понимают, что это всё купленное и не ходят, если так - респект им.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, Только гостевой сектор был пустой.
|
||
|
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что за бред вы несёте с дружками спамоглорами постоянно?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, Надо картинку не с 0-0 показывать а с 0-4. Приятное зрелище, согласен. И как на 70 минуте НАСТОЯЩИЕ болельщики покидают трибуны)))))
|
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Игроман
|
Я чёт не пойму, ты сравниваешь заполненность стадиона или красочность перформансов на матчах открытия обеих стадионов?
Ты написал что стадион не заполнен был, и были проплешины. Тебе сказали что билетов не было, и на матче присутствовало максимальное количество зрителей разрешённое для стадиона вместимостью 30 000 и с соблюдением гостевой квоты. Ты уж определись геном.
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Сладкий недотрога
|
The Master, это первая фотка с проплешинами, которая попалась мне на глаза. Проплешины видно отчетливо на верхнем ярусе? Отчетливо. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|