|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
|
Цитата:
На данный момент ни одно обвинение в мою сторону не имеет силы, я ответил на каждое. Логаш, нет, тот список из трех причин не подходит. Хотя конечно можешь использовать его.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Лол. Здесь впору сужать список, дабы голосование начало зажигать. Вудсон, а ты часом не боишься, что на казни пойдут всего 2 ветки, например, ты и Носик ака Льюс? Или это такая тонкая попытка спасти Носика?
И ещё момент, может замутим замены для тех, кто не играет, на тех, кто играет? А то во флудилке прямо экшон, по сравнению с тем, что у нас тут. Добавлено через 10 минут Цитата:
"Я обещал казнить, выдвинул на казнь, но это не казнить". Сам Сатана нашёптывал тебе это, не иначе. Последний раз редактировалось Ula; 21.08.2016 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Как-то все уныло. Все вяло пинают Льюиса, тот отбрыкивается. Честно говоря, среди активов явных мафов не вижу. Сдается, что они в овощах, но тогда все хреного.
И да, Зигфрида я бы и сам выдвинул. Но если много кандидатов, то наверно смысла нет. Выдвинуты: Рубл, Классик, Вудсон, Ула, Льюис. (флудеры, которые устроили чат в выдвижении - потрите посты) Последний раз редактировалось Джунши; 21.08.2016 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
статус
|
Ula, не боюсь. Но в таком случае вероятность казнить мафа мала. Так что лучше 3 кандидатуры.
Добавлено через 45 секунд classik, второй день уже. Давай еще подозреваемых. Добавлено через 3 минуты Ula, если у тебя есть что-то на меня - выкладывай. Хватит воду в ступе толочь. Я уже начинаю думать, не маф ли ты, который нашел себе удобного подозреваемого в лице странного игрока. Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||||
|
|
Логаш, что там аргументировать то?
Цитата:
И еще на счет дури с шрифтами паркера, у нее всетаки была какая-то цель, я просто захотел что бы была какая-то тема обсуждения, а не тупо флуд со ссылками на прошлые игры. Зачем я это сделал? Просто так. Цитата:
И давай ты приведешь пример постов где я по твоему мнению продвигаю паркера на казнь. Цитата:
Отвечая на вторую часть вопроса. А должна быть инфа в первый день, наверно не обязательно а тем более от меня. И Васек, кстати, это прекрасно знает - мы с ним не раз играли уже. Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
статус
|
Джунши, это мой стиль игры. И меня напрягает, что ты пытаешься прощупать мня на наличие роли.
Еще в первом дне писал, что я чиж. Добавлено через 38 секунд Льюс Терин, ты лучше мафов ищи, а не защищайся. Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Babyface
|
Коси овощей какие проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
woodson, ты какой-то весь напряженный. Чуть скажешь в треде:"Вудсон", как прямо кожей начинаешь ощущать напряжение, и такой Вудсон из-за угла щурит глаза напряжённо так.
У тебя сегодня прямо 2 темы: напряжение при попытке общаться с тобой и Льюис, причём последнее тупо мейнстрим. Таперича вновь повторю свои обвинения: 1. Твой добивающий голос в Паркера. 2. Твоё выдвижение на казнь Классика без адекватной аргументации. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
статус
|
Ula,
Цитата:
Цитата:
Можете не стараться, у меня нет роли. С ней я куда более осторожный. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
дичь какая-то. А Классик каким боком ко всей этой многоходовочке? Я реально не угадываю. Ты сразу после открытия 2-го дня выдвигаешь Классика, аргументов не приводишь, но есть шанс, что за тобой в Классика полетят голоса. Зачем? Как это может помочь найти мафов? Где твои обвинения? Откуда всплыл Носик? Ты же спас его вчера на казни.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Babyface
|
Где Вудсон у меня вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=166 Льюс Терин, меня сейчас интересует - кого ты видишь мафией и кого ты хочешь отправить на казнь. Сейчас некоторые игроки хотят вешать тебя, в твоих же интересах создать хорошую альтеренативу на подвесе. Пока что ты только опровергаешь обвинения тебя, но сам никого не пытаешься подозревать-двигать на казнь. Я специально перечитал. Чётких и однозначных подозреваемых у тебя нет. Вот допустим, в теории. У тебя решающий голос который повесит любого. Кого ты повесишь и почему? |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
статус
|
Да никаким. Мне просто не понравилось его воздержание от голосования.
Цитата:
Их нет. Считай, что я выдвигаю на основе интуиции. А при чем тут Носик? Мне кажется, он может быть еще одним мирным,которого хотят слить на основе того, что его типа вчера спасали. Но это пока теория, посмотрим что будет а голосовании. Да не спасал я никого, г-ди. Я даже не был в курсе, кто там улетает, ибо много смен было. Добавлено через 1 минуту Какое еще напряжение? Цитата:
Ула, какая-то ты странная на этот раз. Добавлено через 2 минуты Я вообще не понимаю, что сейчас происходит -_- И мне все больше начинает казаться, что среди мафов есть Аферус. Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Babyface
|
Смотрите он даже не интересуется что у меня за вопрос. Вот так и возникают подозрения на пустом месте.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Babyface
|
woodson
Да все я тебя буду казнить. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Babyface
|
Поздно.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Schlaukopf
|
Хорошо. Еще ты подозреваемый. И не спрашивай почему. "Считай, что я выдвигаю на основе интуиции."
|
|
|
|
|