|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
???
Я с начала дня расписываю свои подозрения. Я сейчас прорабатываю версию "он мафия, и его спасали". http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=66 Тут расписал аргументы. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
олсо снимаю подозрения с тебя по поводу вопросов, нашел твой старинный пост, где ты всё-таки задаёшь подобные вопросы. за мирного %) |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если рассмотреть тему выдвижения на казнь, то там есть зацепки для развития форса. Например, спокойно можно накопать на Васекса, второй день сливающего выдвижение в незаметную Рубл. И Вудсон с отсутствием внятной аргументации по Классику, которого он тут же хочет казнить. И Гиперион. При этом в расход идёт Носик, который точно не сможет отбиться, в отличие от первых трёх. Ладно, Болди 2 дня вешает Носика, Васекс посты разобрал до секунды, а вот Логаш и Аферус тупо падают на хвост, удачно не выдавая в тред ничего нового и дающего в будущем зацепку по связям. Так Аферус ещё и второй день так себя ведёт. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Babyface
|
Логаш
Ок. Я тоже так думаю. На самом деле нет. Мне до него нет дела. Я выбрал двоих, увеличивать список не стоит потому что можно запутаться. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
С другой стороны Титан ака Фаетон, Тео, Рубл, Классик, Зигфрид и Вудсон вообще в тред ничего не дают. И рискуют тупо улететь на овощерезке.
Чую, по проверкам в итоге играть будем, с такими раскладами |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ну и если аферус актив вообще, то никак не сегодня (всего 2 поста) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
woodson, кстати, так что там с Классиком? Смотрю ты единственным постом в этом дне решил щупать Льюса, тика остальные не справятся, а как же агитация за твоего выдвиженца этого дня?
Что-то Льюс прямо всю активную часть треда устраивает. Не отрицаю, ведёт себя мафиозно, но мафов-то трое + маньяк с куртизанкой. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Babyface
|
Кстати да. Титан так ни разу и не написал)
Ula Следишь за всеми ? |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
ВОТ: Цитата:
И вот: Цитата:
Я думал на Льюиса ещё ДО разбора постов Васекса. Разумеется, когда он расписал хорошую теорию я её подхватил. Это не значит, что я не могу быть мафией, разумеется. Я могу быть и мафом который сливает своего для обеления, и мафом который нашёл крайнего из не мафии и начал его закидывать. Тем не менее говорить, что я тупо за другими повторил не стоит, это не так. В конце концов, если сомневаетесь во мне - пусть меня комиссар проверит. Я будучи честным могу принести немало пользы, а если я мафия комиссар вскроется и скажет проверки, тем более док пока жив. |
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
статус
|
Ну, можете за счет меня спасти ролевика, если что.
Флудил я в первом дне, ибо первый день и все такое. Сейчас же я пишу только по делу. Цитата:
Ula, я вчера написал ему, что завтра буду казнить его, на что он ответил "окей". Все просто же. Выдвижение на казнь - это еще не казнь. Так что не надо там писать про мое желание его казнить. classik, а кроме Льюиса, подозреваешь кого? |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Babyface
|
Многоходовочка. Как у Вудсона.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
То есть все подозрения - парень который и так у всех на слуху?
Я вот заметил, что Льюиса так никто и не выдвинул. Пояснения против Зигфрида будут? Учитываешь ли ты, что и так много кто выдвинут, а распылять голоса для честных - плохо? |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Babyface
|
woodson
Не слишком ли много ? Ты же знаешь что большое количество выдвинутых играет на руки мафии, забыл ? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Schlaukopf
|
Наоборот я прочитал и выделил для себя смертника.
Ну я же не белая ворона. Ммм Давай по одному.
|
|
|
|
|