Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2016, 01:24   #1
Neutral Evil

Мафия №95 - День 2. Суббота

Скрытый текст:

Короткая сводка:
Цитата:
Казнён Паркер - мирный житель
Маньяком убита Ветрова - мирный житель
Мафия убила Алису - мирного жителя
В живых:
Цитата:
6 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Участники:
Скрытый текст:

1. woodson
  2. Aferus
  3. Льюс Терин
  4. Vetrova - мирный житель
  5. Джунши
  6. classik
  7. Baldwin
  8. Phaeton
  9. ВАСЕКС
  10. Паркер - мирный житель
  11. Ula
  12. Teo:)
  13. Go Ask Alice - мирный житель
  14. rubl
  15. Zigfrid
  16. Гиперион
  17. Логаш

• Тема набора и правила
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что личное общение 1х1 разрешено.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 21.08.2016, 13:38   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
я бы доверился уле, поскольку она точно без команды, никто не позвал её на маньку до середины субботы (онлайн той же рубл скрыт для сравнения)
но ула может дико фейлить)
Вот вроде в защиту мою пишешь, и всё верно говоришь, но есть два момента.
Смотри, твою же цепочку можно продолжить следующим образом: Васекс также не маф, раз стал звать отсутствующих игроков, ведь чем больше игроков умрёт на овощерезке, тем мафу круче.
И вот здесь всплывают но!
1. Ты достаточно шизофреничен, ты можешь казнить своих мафов в тёмной игре, лишь бы получить поддержку в треде от игроков.
2. Ты и в вк, и здесь говоришь о моей мирности, но ведь в игре есть и маньяк, и куртизанка. Опять же, такое чувство, что ты знаешь просто, что я - не маф.

Хотя для тебя это прямо какой-то глупый фейл.
Старый 21.08.2016, 13:41   #42
death ray

Льюс Терин
ты про это?
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу.
Цитата:
Насрать не насрать, но в если случае казни Паркера он окажется мирным, это поведет следствие в сторону тех кто продвигал и подозревал паркера. В этом случае среди них скорее всего будет маф, но ему будет довольно просто сбросить подозрения на других.
как будто ты на момент начала казни (посты в то время написаны) знал, что паркер мирный и заранее готовился обвинять вешавших его. очевидно, что размышлениями о происходящем ты себя не утруждаешь, пишешь как будто в рамках заранее придуманного плана. полезной информации (да даже подозрений) от тебя по-прежнему ноль
Baldwin вне форума  
Старый 21.08.2016, 13:43   #43
Новичок

Перечитал тему, потратил "очень много" сил.
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Льюс Терин
Потому что он меня бесил своим шрифтом, картинками и игнором.
Ну отлично, мы потеряли довольно активного игрока просто потому, что он кому-то не понравился.
Уже ругаться хочется.
Люди, вы в мафию играете? Если да, то нужно вешать не по принципе нравится/не нравится, а по принципу "поможет эта казнь честным или нет".
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 21.08.2016, 13:43   #44
Юзер

Цитата:
Зачем поддерживать если не знаешь роли, причем в первом дне, может она знала, что он мирный.
Ты таки начал объяснять свои мувы в игре, потому тоже напишу всё, как есть.
1. Вчера был первый день.
2. На момент моего прихода в треде была лишь одна жертва - Паркер. Причём за него брался Аферус.
3. Паркер, Гиперион, это же Паркер! Мы не играли очень давно, Паркер начал писать, мафов трое. Вопрос: зачем казнить Паркера в первый день?
4. Я не хотела никого вообще казнить в первый день :

А теперь подумай, зачем мафу спасать Паркера, который активно начал играть и, следовательно, опасен?

Добавлено через 3 минуты
Логаш, а в ходе своего чтения ты не определился, чья казнь, при имеющихся исходных, поможет честным?

Последний раз редактировалось Ula; 21.08.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 21.08.2016, 13:49   #45

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
как будто ты на момент начала казни (посты в то время написаны) знал, что паркер мирный и заранее готовился обвинять вешавших его. очевидно, что размышлениями о происходящем ты себя не утруждаешь, пишешь как будто в рамках заранее придуманного плана. полезной информации (да даже подозрений) от тебя по-прежнему ноль
Завязывай бред нести. Придирки ко шрифту были обычной шуткой не более, и я думал все это и так поняли, но нет же. На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост. Придуманный план мерещится только тебе, вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.
Подозреваю я кстати вудсона и гирпериона, читай день внимательней.
Старый 21.08.2016, 14:04   #46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
4. Я не хотела никого вообще казнить в первый день :
Зря, любая информация по подвесу лучше пассивности. Всегда можно казнить какого-то овоща который не уйдёт по автокилу.

Цитата:
А теперь подумай, зачем мафу спасать Паркера, который активно начал играть и, следовательно, опасен?
Если предположить, что на последней казни ни одного мафа не стояло, то смысл вполне себе есть. Тем более, если все игроки мафии не в топе активности, то вполне нормальная тактика - отсиживаться, пока активы друг друга сливают.
Это не значит, что я на данный момент тебя мафом считаю, я лишь указываю на несостоятельность твоих аргументов.

Цитата:
Логаш, а в ходе своего чтения ты не определился, чья казнь, при имеющихся исходных, поможет честным?
Пока нет. Единственная условная теория - Льюиса спасали. Я вот сейчас мозгую, брать её за рабочую или иные варианты рассмотреть.
Логаш вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:08   #47
Babyface

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Я про Джунши не расписал
Ок, привел факт.
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Люди, вы в мафию играете? Если да, то нужно вешать не по принципе нравится/не нравится, а по принципу "поможет эта казнь честным или нет".
Из за таких игроков мафия выигрывала всухую.
Цитата:
Ты таки начал объяснять свои мувы в игре
Так сложно же, как ты это поняла ?
Цитата:
Изи, отвечать нет смысла.
Гиперион вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:09   #48
Новичок

Цитата:
вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.
Учитывая то, сколько и как ты пишешь, это отмазка.
А отмазываться выгоднее мафии. Честные хоть как-то ищут возможности.
Скажи, сколько в мафии активных игроков, по твоему? Почему вчера момент казни был такой вялый?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из за таких игроков мафия выигрывала всухую.
Она выигрывает из-за неактивов которые сливают голоса в стороны.
Скажи, чем ты отличаешься от паркера в данный момент? Ну, кроме шрифта?

Последний раз редактировалось Логаш; 21.08.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Логаш вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:17   #49

Цитата:
А отмазываться выгоднее мафии. Честные хоть как-то ищут возможности.
Скажи, сколько в мафии активных игроков, по твоему? Почему вчера момент казни был такой вялый?
Какие отмазки, это просто ответ на придирки болдуина.
Цитата:
Откуда мне знать сколько у мафии активных игроков? Ну думаю как минимум двое точно есть.
Я не был вчера вечером вялым, я писал с такой активностью весь день, не выдумывай.
Старый 21.08.2016, 14:21   #50
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Ты и в вк, и здесь говоришь о моей мирности, но ведь в игре есть и маньяк, и куртизанка. Опять же, такое чувство, что ты знаешь просто, что я - не маф.
в группе играют только мафы. вот я и сказал, что не верю, что группа не достучалась до тебя в вк или скайпе, чтобы ты ХОТЯ БЫ заглянула в онлайн маньки. поэтому ты вряд ли маф.
конечно, есть шансы, что ты узнала роль вне форума и намеренно не логинилась так долго. но приходится рисковать - надеюсь, что угадал. ставку бы сделал

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 14:25.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.08.2016, 14:31   #51
Новичок

Цитата:
Откуда мне знать сколько у мафии активных игроков? Ну думаю как минимум двое точно есть.
Откуда? Ну, например, по голосованию.
Я, учитывая "активность" на моменте голосования, вижу два варианта - либо ты мафия и тебя спасали, когда я вывел тебя вперёд, либо вся мафия или 2/3 от неё - неактивы и распылили голоса, ибо на казни были преимущественно честные.
В частности - Джунши у меня судя по реакции и по поведению выглядит честным. А вот насчёт тебя сомневаюсь.
Логаш вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:38   #52
overdigger

Цитата:
Завязывай бред нести. Придирки ко шрифту были обычной шуткой не более, и я думал все это и так поняли, но нет же. На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост. Придуманный план мерещится только тебе, вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.
феерический пост, честно говоря
вот почти все твои основные посты за предыдущий день:
06.39. Мне не нравится паркер за его шрифты.
14.20. Паркер, а зачем ты пишешь таким шрифтом? Можно подумать что ты так пытаешься привлеь внимания к способу написания, а не к сути написанного.
Падазрительна.
16.57. Думается мне не спроста он шрифт сменил.
17.41. Джунши, мне кажется для того что бы от него отстали, но в результате только возникли новые подозрения. Не нужно было просто так менять шрифт которым уже начал писать.

Обычная шутка, не более? Затянулась почти на весь длинный день. И это была основная тема дня для тебя, больше ничего толкового ты не обсуждал

19.55. Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу.
20.01. Насрать не насрать, но в если случае казни Паркера он окажется мирным, это поведет следствие в сторону тех кто продвигал и подозревал паркера. В этом случае среди них скорее всего будет маф, но ему будет довольно просто сбросить подозрения на других.
21.03. (голосование с опозданием) паркер
21.15. Повесили паркера скорее всего мафы, но это будем разбирать уже в следующем дне.
Отвечаею сразу на возможный вопрос: "ты то сам за паркера голосовал, а!" Голосовал спасав свою жопу, времени точно считать голоса не было.

какой-то лолище

а ещё сколько постов в свою защиту и объяснение своего голоса и мнения насчет паркера!

ну и когда человек объясняет что-то, аргументируя, что он бы до такого не додумался, т.к. слишком тупой, это звучит слишком искусственно и неубедительно. в нормальных обстоятельствах люди так не говорят

и ещё
Цитата:
Голосовал спасав свою жопу, времени точно считать голоса не было.
Цитата:
Я просто забыл смотреть на время, думал что еще полно времени. Да и вроде же казнь обычно в 22:00, не?
ололо это всё в рамках одного сообщения))
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 14:46.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.08.2016, 14:50   #53
Новичок

Васекс у меня сейчас ушёл в очень зелёные, а Льюиса я теперь почти точно считаю мафом.
Васекс, как думаешь, Вудсон в связке с Льюисом?
Когда я накинул на Льюиса, он тут же пошёл довешивать Паркера.
Логаш вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:52   #54

ВАСЕКС, бред пишешь, видишь какие-то не стыковки и раздуваешь на их основе слона.
Цитата:
ололо это всё в рамках одного сообщения))
Угу, и что здесь тебе не нравится? Я пришел на казнь в 2103, понял что времени считать голоса нет и слил голос в паркера. Что здесь сложного то а?
Старый 21.08.2016, 14:54   #55
death ray

Цитата:
На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции.
Чего тогда за Джунши голосовать не пошел? В теме-то присутствовал
Цитата:
Ну да, потому что они голосовали против Паркера, а ты уже на момент начала голосования сделал вывод, что Паркер мирный и сливать его будут мафы. Лолчто.
Baldwin вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:55   #56
overdigger

Цитата:
Угу, и что здесь тебе не нравится? Я пришел на казнь в 2103, понял что времени считать голоса нет и слил голос в паркера. Что здесь сложного то а?
но при этом сказал, что думал, что времени до конца казни полно)
Цитата:
Васекс, как думаешь, Вудсон в связке с Льюисом?
я пока отказываюсь анализировать вудсона. лучше анализироовать только его голоса, чем флуд
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.08.2016, 14:56   #57

Цитата:
но при этом сказал, что думал, что времени до конца казни полно)
Я так думал, до того как посмотрел на часы. Не прикидывайся, ты все прекрасно понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
Baldwin, тебе не буду отвечать, у тебя нет связи поста с цитатами моих постов. Перечитай все таки тред еще раз.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 21.08.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 21.08.2016, 15:03   #58
overdigger

Льюс Терин,
ни хрена
ты по-идиотски врёшь
из твоего поста вытекает две чётких противоречащих версии (ты их сам озвучил):
1) ты проголосовал с опозданием за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что думал, что времени до конца казни ещё полно
2) ты проголосовал за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что спасал свою жопу и времени считать голоса не было
ты называешь две отчётливо противоречащих причины, почему голосовал за паркера и так поздно
ты тупой маф
ты путаешься в показаниях. считай, что завалил банальный тест на ложь. ты не осознаешь, что гонишь, потому что придумал это и не можешь повторить/восстановить хронологию событий, т.к. это было с твоей стороны пустяковой отговоркой, которой ты не придал должного значения, вот так ложь за счет противоречия в показаниях и всплыла

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 15:13.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.08.2016, 15:03   #59
Babyface

Логаш
Я не паркер и .
Гиперион вне форума  
Старый 21.08.2016, 15:05   #60
death ray

Льюс Терин
Не увиливай, спрошу еще раз

В 20:01 - ровно к началу казни - ты пишешь в теме пост. Комментируешь его вот так:
Цитата:
На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост.
На казни были ты, Паркер, Рубл и Джунши. Допустим, ты мирный. Ты не хочешь вешать Паркера, т.к. считаешь его мирным, ты не будешь вешать себя, ты не будешь вешать Рубл, про которую все забыли. Почему не пошел голосовать за Джунши, раз уж ты куда-то собрался уходить до конца голосования? Исходя из твоих постов, это был самый немирный для тебя кандидат.

Или ты не такой уж и мирный и просто хотел пережить казнь?
Baldwin вне форума  
Закрытая тема