|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Смотри, твою же цепочку можно продолжить следующим образом: Васекс также не маф, раз стал звать отсутствующих игроков, ведь чем больше игроков умрёт на овощерезке, тем мафу круче. И вот здесь всплывают но! 1. Ты достаточно шизофреничен, ты можешь казнить своих мафов в тёмной игре, лишь бы получить поддержку в треде от игроков. 2. Ты и в вк, и здесь говоришь о моей мирности, но ведь в игре есть и маньяк, и куртизанка. Опять же, такое чувство, что ты знаешь просто, что я - не маф. Хотя для тебя это прямо какой-то глупый фейл. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
death ray
|
Льюс Терин
ты про это? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Перечитал тему, потратил "очень много" сил.
Цитата:
Уже ругаться хочется. Люди, вы в мафию играете? Если да, то нужно вешать не по принципе нравится/не нравится, а по принципу "поможет эта казнь честным или нет". |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Вчера был первый день. 2. На момент моего прихода в треде была лишь одна жертва - Паркер. Причём за него брался Аферус. 3. Паркер, Гиперион, это же Паркер! Мы не играли очень давно, Паркер начал писать, мафов трое. Вопрос: зачем казнить Паркера в первый день? 4. Я не хотела никого вообще казнить в первый день : А теперь подумай, зачем мафу спасать Паркера, который активно начал играть и, следовательно, опасен? Добавлено через 3 минуты Логаш, а в ходе своего чтения ты не определился, чья казнь, при имеющихся исходных, поможет честным? Последний раз редактировалось Ula; 21.08.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
|
Цитата:
Подозреваю я кстати вудсона и гирпериона, читай день внимательней.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Зря, любая информация по подвесу лучше пассивности. Всегда можно казнить какого-то овоща который не уйдёт по автокилу.
Цитата:
Это не значит, что я на данный момент тебя мафом считаю, я лишь указываю на несостоятельность твоих аргументов. Пока нет. Единственная условная теория - Льюиса спасали. Я вот сейчас мозгую, брать её за рабочую или иные варианты рассмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Babyface
|
Ок, привел факт.
Цитата:
Так сложно же, как ты это поняла ? Изи, отвечать нет смысла. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Учитывая то, сколько и как ты пишешь, это отмазка.
А отмазываться выгоднее мафии. Честные хоть как-то ищут возможности. Скажи, сколько в мафии активных игроков, по твоему? Почему вчера момент казни был такой вялый? Добавлено через 1 минуту Она выигрывает из-за неактивов которые сливают голоса в стороны. Скажи, чем ты отличаешься от паркера в данный момент? Ну, кроме шрифта? Последний раз редактировалось Логаш; 21.08.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не был вчера вечером вялым, я писал с такой активностью весь день, не выдумывай.
|
|
|
|
#50 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
конечно, есть шансы, что ты узнала роль вне форума и намеренно не логинилась так долго. но приходится рисковать - надеюсь, что угадал. ставку бы сделал Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я, учитывая "активность" на моменте голосования, вижу два варианта - либо ты мафия и тебя спасали, когда я вывел тебя вперёд, либо вся мафия или 2/3 от неё - неактивы и распылили голоса, ибо на казни были преимущественно честные. В частности - Джунши у меня судя по реакции и по поведению выглядит честным. А вот насчёт тебя сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
overdigger
Цитата:
вот почти все твои основные посты за предыдущий день: 06.39. Мне не нравится паркер за его шрифты. 14.20. Паркер, а зачем ты пишешь таким шрифтом? Можно подумать что ты так пытаешься привлеь внимания к способу написания, а не к сути написанного. Падазрительна. 16.57. Думается мне не спроста он шрифт сменил. 17.41. Джунши, мне кажется для того что бы от него отстали, но в результате только возникли новые подозрения. Не нужно было просто так менять шрифт которым уже начал писать. Обычная шутка, не более? Затянулась почти на весь длинный день. И это была основная тема дня для тебя, больше ничего толкового ты не обсуждал 19.55. Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу. 20.01. Насрать не насрать, но в если случае казни Паркера он окажется мирным, это поведет следствие в сторону тех кто продвигал и подозревал паркера. В этом случае среди них скорее всего будет маф, но ему будет довольно просто сбросить подозрения на других. 21.03. (голосование с опозданием) паркер 21.15. Повесили паркера скорее всего мафы, но это будем разбирать уже в следующем дне. Отвечаею сразу на возможный вопрос: "ты то сам за паркера голосовал, а!" Голосовал спасав свою жопу, времени точно считать голоса не было. какой-то лолище а ещё сколько постов в свою защиту и объяснение своего голоса и мнения насчет паркера! ну и когда человек объясняет что-то, аргументируя, что он бы до такого не додумался, т.к. слишком тупой, это звучит слишком искусственно и неубедительно. в нормальных обстоятельствах люди так не говорят и ещё Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227 Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 14:46. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
ВАСЕКС, бред пишешь, видишь какие-то не стыковки и раздуваешь на их основе слона.
Угу, и что здесь тебе не нравится? Я пришел на казнь в 2103, понял что времени считать голоса нет и слил голос в паркера. Что здесь сложного то а?
|
|
|
|
#55 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
overdigger
Цитата:
я пока отказываюсь анализировать вудсона. лучше анализироовать только его голоса, чем флуд |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
Я так думал, до того как посмотрел на часы. Не прикидывайся, ты все прекрасно понимаешь.
Добавлено через 2 минуты Baldwin, тебе не буду отвечать, у тебя нет связи поста с цитатами моих постов. Перечитай все таки тред еще раз.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 21.08.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
overdigger
Льюс Терин,
ни хрена ты по-идиотски врёшь из твоего поста вытекает две чётких противоречащих версии (ты их сам озвучил): 1) ты проголосовал с опозданием за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что думал, что времени до конца казни ещё полно 2) ты проголосовал за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что спасал свою жопу и времени считать голоса не было ты называешь две отчётливо противоречащих причины, почему голосовал за паркера и так поздно ты тупой маф ты путаешься в показаниях. считай, что завалил банальный тест на ложь. ты не осознаешь, что гонишь, потому что придумал это и не можешь повторить/восстановить хронологию событий, т.к. это было с твоей стороны пустяковой отговоркой, которой ты не придал должного значения, вот так ложь за счет противоречия в показаниях и всплыла Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.08.2016 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Babyface
|
Логаш
Я не паркер и . |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
death ray
|
Льюс Терин
Не увиливай, спрошу еще раз В 20:01 - ровно к началу казни - ты пишешь в теме пост. Комментируешь его вот так: Цитата:
Или ты не такой уж и мирный и просто хотел пережить казнь? |
||
|
|
|
|
|
|